![]() |
Цитата:
|
Помогите ! Я приехал в деревню за этим механиком (или кто он там), его в "хантере" увезли, теперь надо с вождём деревни поговорить, а у меня отношения с индейцами "-10" ! Как их с индейцами улучшить ? (убийство участников других фракций не помогает !) :frown:
|
Тебе нужно найти индейского вождя и отвалить ему БАБЛО. Только БАБЛА, насколько я знаю нужно довольно много.
|
Так ни один вождь разговаривать со мной не хочет ! Базарит - "Предательство белых людей !" и всё ! :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А после установки патча, сохраненная игра не тупит?
|
Цитата:
А вообще такая интересная закономерность мной замечена. Когда я летаю на вертолете у меня как правила половина звуков исчезает (реч, мотор, дождь...), и даже при выходе из него не появляется. Но стоило мне проехать через блокпост второго города (там где правит комунизм) звук появился, причем весь. Херня какая то в общем, и дрова звуковухи тут не причем, это игра кособокая такая. Попробуйте так же сделать, может прокатит...и не летайте на гелекоптерах. К тому же будете часто под землю проваливатся :lol: ЗЫ: Как стрелять с двух рук из узи, подскажите пожалуйста??? |
ха XENUS у меня постоянно свопит даже на такой конфе 2.6\1.5\128 :frown: скоро установлю патч 2.0 :Grin: если не перестанет баловаться свопом удалю на хрен! :mad:
|
Цитата:
|
В общем даже не знаю куда это писать, но помойму здесь. Когда я приехал на северо-восток карты (там озеро интересной формы, водопад большой, сюжетная миссия с Ацтеком неподалеку) и поднялся в гору стали появлятся какие то взрывы. Они были белого цвета, из них валило много искр, они появлялись то в воздухе, то на земле. Когда я подъезжал к одному, появлялся другой и т.д. Привели они меня в некуда, на какую то гору. Я в растерянности, че это такое, кто нить сталкивался???>>СКРИНШОТ<<
|
:lol: :lol: :lol: Чел, это БОЛОТНЫЕ ОГОНЬКИ!!!! Ну, те которые заманивают путников в самую топь.
А если сурьезно, то я такое в первый раз вижу... |
Я кажись знаю что это за фигня.
У тебя вертолётов не было там ? Которые над тобой летали ? Если были, значит верт низко пролетал и сбрасывал тепловые ловушки от ракет. Больше ничего на ум не приходит. |
Нет, это не вертолет 100%. Это свечение к какому то вулкану меня привело, а потом машина раз и заглохла. Ну я забил на это все, прохожу сюжетные миссии. Да еще мне надо 1 камень ксенуса где то найти а он хз где...
|
Цитата:
|
99%, что ваши огоньки - вспышки типа электрических, эта гадость даже глушит двигло вертолета. Эта фигня создается генератором Теслы (кто прошел игру - поймет) дабы пришлось в районе пешком побродить. Типа как для разнообразия. :)
|
В "Чёрном Ягуаре" индеец говорит со мной как обычно (про бабки ни слова !), говорит типа в их деревне я им нужен, а там меня мочат и вождь говорит то же самое - "предательство белых людей" ! :frown:
|
Цитата:
|
Как лучше купить на СД или на ДВД, или без разницы? Я про олецензию!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |