Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus: Точка кипения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2377)

RagHaR 10.08.2005 21:18

Цитата:

Если у тебя полный патч, то его нужно ставить на голую версию.
Блин, я так и зделал. А звук все равно пропадает, убить бы этих разработчиков за такую глючную игру, грррррр...

Maks 11.08.2005 06:11

Помогите ! Я приехал в деревню за этим механиком (или кто он там), его в "хантере" увезли, теперь надо с вождём деревни поговорить, а у меня отношения с индейцами "-10" ! Как их с индейцами улучшить ? (убийство участников других фракций не помогает !) :frown:

Heretic 11.08.2005 09:11

Тебе нужно найти индейского вождя и отвалить ему БАБЛО. Только БАБЛА, насколько я знаю нужно довольно много.

Maks 11.08.2005 09:27

Так ни один вождь разговаривать со мной не хочет ! Базарит - "Предательство белых людей !" и всё ! :frown:

RagHaR 11.08.2005 13:54

Цитата:

Так ни один вождь разговаривать со мной не хочет ! Базарит - "Предательство белых людей !" и всё !
Нефиг было их убивать, теперь действительно хз че делать...

WOISEN 11.08.2005 15:00

Цитата:

Так ни один вождь разговаривать со мной не хочет ! Базарит - "Предательство белых людей !" и всё !
Съезди в бар "Чёрный Ягуар" и найди там индейца. Он тебе скажит скока нужно заплатить :sml:

May 11.08.2005 19:19

А после установки патча, сохраненная игра не тупит?

RagHaR 11.08.2005 21:55

Цитата:

А после установки патча, сохраненная игра не тупит?
Нет, только может звук пропадать, а может и нет, как повезет.
А вообще такая интересная закономерность мной замечена. Когда я летаю на вертолете у меня как правила половина звуков исчезает (реч, мотор, дождь...), и даже при выходе из него не появляется. Но стоило мне проехать через блокпост второго города (там где правит комунизм) звук появился, причем весь. Херня какая то в общем, и дрова звуковухи тут не причем, это игра кособокая такая. Попробуйте так же сделать, может прокатит...и не летайте на гелекоптерах. К тому же будете часто под землю проваливатся :lol:
ЗЫ: Как стрелять с двух рук из узи, подскажите пожалуйста???

XENUS 12.08.2005 05:52

ха XENUS у меня постоянно свопит даже на такой конфе 2.6\1.5\128 :frown: скоро установлю патч 2.0 :Grin: если не перестанет баловаться свопом удалю на хрен! :mad:

Bourne 12.08.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от RagHaR
Как стрелять с двух рук из узи, подскажите пожалуйста???

я у кого-то прошел миссию и мне дали две УЗИ, они отдельной ячейкой в оружии идут.

RagHaR 12.08.2005 21:01

В общем даже не знаю куда это писать, но помойму здесь. Когда я приехал на северо-восток карты (там озеро интересной формы, водопад большой, сюжетная миссия с Ацтеком неподалеку) и поднялся в гору стали появлятся какие то взрывы. Они были белого цвета, из них валило много искр, они появлялись то в воздухе, то на земле. Когда я подъезжал к одному, появлялся другой и т.д. Привели они меня в некуда, на какую то гору. Я в растерянности, че это такое, кто нить сталкивался???>>СКРИНШОТ<<

Heretic 13.08.2005 09:55

:lol: :lol: :lol: Чел, это БОЛОТНЫЕ ОГОНЬКИ!!!! Ну, те которые заманивают путников в самую топь.
А если сурьезно, то я такое в первый раз вижу...

jack-killer 13.08.2005 12:38

Я кажись знаю что это за фигня.
У тебя вертолётов не было там ? Которые над тобой летали ? Если были, значит верт низко пролетал и сбрасывал тепловые ловушки от ракет.
Больше ничего на ум не приходит.

RagHaR 14.08.2005 14:04

Нет, это не вертолет 100%. Это свечение к какому то вулкану меня привело, а потом машина раз и заглохла. Ну я забил на это все, прохожу сюжетные миссии. Да еще мне надо 1 камень ксенуса где то найти а он хз где...

Baklan 14.08.2005 18:06

Цитата:

Как стрелять с двух рук из узи, подскажите пожалуйста???
Амиго, неужели слабо почитать предыдущие страницы? В инвентаре одну узи перетаскиваешь на другую :cool:

Seeker 14.08.2005 20:19

99%, что ваши огоньки - вспышки типа электрических, эта гадость даже глушит двигло вертолета. Эта фигня создается генератором Теслы (кто прошел игру - поймет) дабы пришлось в районе пешком побродить. Типа как для разнообразия. :)

Maks 15.08.2005 12:59

В "Чёрном Ягуаре" индеец говорит со мной как обычно (про бабки ни слова !), говорит типа в их деревне я им нужен, а там меня мочат и вождь говорит то же самое - "предательство белых людей" ! :frown:

RagHaR 16.08.2005 19:05

Цитата:

В "Чёрном Ягуаре" индеец говорит со мной как обычно (про бабки ни слова !), говорит типа в их деревне я им нужен, а там меня мочат и вождь говорит то же самое - "предательство белых людей" !
Установи патч 2.0...

Jon 16.08.2005 20:24

Как лучше купить на СД или на ДВД, или без разницы? Я про олецензию!

RagHaR 16.08.2005 20:52

Цитата:

Как лучше купить на СД или на ДВД, или без разницы? Я про лецензию!
Если есть DVD привод то бери Двд версию ессно. Она должна на 50 рублей дешевле стоить (по идее).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.