Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши страхи/фобии [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22464)

NightWish 31.01.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1419207)
Было дело, только воды не боюсь, а все равно лезу все время на глубину.

упертый характер наверн :))

ЗЫ: опасно все таки.......лучше так не делать.:sml:

EbichuMEN 31.01.2007 13:00

NightWish
чего опасного то?
Помнится читал я одну книжку занимательную о страхе и плавании. Там приводились примеры того, как плавец довольно средненьких способностей выжил, когда его затянуло под баржу и протянуло эту баржу над ним, и как отличный казалось бы плавец притоп (откачали его) в обычный не особо сильный шторм только потому, что он панически испугался того что он утонет.И вывод человек тонет не потому что не умеет плавать, а потому что сам себя запугивает тем, что он утонет.

NightWish 31.01.2007 13:11

EbichuMEN
Опасно, ибо каждый год погибают люди из-за того, что заплывают далеко. И даж классные плавцы могут попасть в такой водоворот, что не спасуться. Уж слишком много я видил похоры утоплинников.
Возьмём два человека, один плавает себе....доставая ногами до дна.........а другой за буйки постоянно заплывает.........у кого риск больше? ;)
а риск, это:
Скрытый текст:
франц. пускаться наудачу, на неверное дело,
наудалую, отважиться, идти на авось, делать что без верного расчета,
подвергаться случайности, действовать смело, предприимчиво, надеясь на счастье, ставить на кон (от игры); | рисковать что или чем, подвергаться чему, известной опасности, превратности, неудаче.\\\словарь Даля

EbichuMEN 31.01.2007 13:24

NightWish
А теперь возьми какую нить статистику по утопшим и посмотри. Уверяю тебя 90 процентов утонувших были пьяны и утонули метрах в двух от берега.

1111211 05.02.2007 10:51

Знаете, в деревнях есть такие древние туалеты, в них еще дырка такая, большая чёрная и глубокая. Вообщем, один раз когда пошел его использовать, прямо передо мной из дыры вылетела ПЧЕЛА!!! Я целый день боялся к нему подойти. Тока представлю чо бы было еслиб она вылетила когда я там сидел. Ужас. Как избавится от этого страха?

NightWish 05.02.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от EbichuMEN (Сообщение 1421899)
А теперь возьми какую нить статистику по утопшим и посмотри. Уверяю тебя 90 процентов утонувших были пьяны и утонули метрах в двух от берега.

не нашел статистику :frown:

но согласен, большинство - пьяными (но не все же......)

насчет двух метров от берега, эт ты чуть переборщил ))

ru... 05.02.2007 18:34

1111211
Как гласит древняя мудрость: Что бы избавится от страха нужно его пережить...
Попробуй иглоукалывание:))

Либо ходи в туалет только зимой, в это время пчел нет...

legionier 10.02.2007 19:47

Жутко боюсь кукол, не таких как барби, а больших, особенно таких, как настоящие. Жуть, мне всё время кажется, что они смотрят на меня, и если отвернусь, то они повернут в мою сторону голову или глаза.

LVP 12.02.2007 16:51

Самый верный способ избавиться от страха - идиотизм. Возьми куклу и убей ее (оторви голову, четвертуй), почувствуй свое превосходство над ней. Если ты будешь думать, что ты круче нее, то ты перестанешь ее бояться.

legionier 12.02.2007 18:19

LVP
Ага, блин, живые куклы, тут чё с ней только не делай, а она всё будет смотреть на тебя и говорить "мама, мама, мама... ярик, я тебя убью"

Eversleeping 12.02.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1455517)
Самый верный способ избавиться от страха - идиотизм

Ну ты в таком случае наверное вообще бесстрашен %)))
legionier
Слушай, я подумаю над твоей проблемой и отпишу в личку, как придумаю, потому что мало ли, оборжут еще :)

legionier 12.02.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1455980)
оборжут еще

Откуда этот писсемизм? Кто здесь модер, ты ли не ты? Оборжут, ты их попарь.

.:Манья4ка:. 12.02.2007 19:41

legionier
А если этих кукол убрать,вообще,запихнуть в коробку и отправить в дальнее,продолжительное путешествие в шкаф или антрисоль?Если же у тебя сестра играет с этими куклами-купи ей барби или пупса...В идеале переведи её на мягкие,плюшевые игрушки,а то всякие там куколки могут травмировать детскую психику.Сложнее, если у тебя их кто-то коллекционирует...тогда,тоже постараися их переместить...Ну а если у тебя возникает чувство страха в магазинах,то в конце концов,вокруг тебя еще куча народа...)

NightWish 12.02.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от legionier (Сообщение 1456006)
Откуда этот писсемизм? Кто здесь модер, ты ли не ты? Оборжут, ты их попарь.

За что это интересно? что, уже и оборжать нельзя? (

фобии бывают разные - некоторые смешными.
эт нормально)

legionier 12.02.2007 19:55

Ghost 666
Не, дома у меня этого добра нету, двноб уже выкинул. Ваще, где-нить увижу, прям не уютно становится, а если в темноте увижу, то вообще в панику кидает.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1456103)
За что это интересно? что, уже и оборжать нельзя? (

А ты знач и сама так любишь? Вроде в правилах сказано, что такого рода посты должы быть в лс.

.:Манья4ка:. 12.02.2007 20:15

legionier
У тебя же дома их нет,так где ты их в темноте видишь?Чаще же ты видишь их в магазинах,верно,так см.пред.сообщение

mag_TbMbI 12.02.2007 20:23

А я побаивабсь в темноте в зеркало смотреть. :eek:
Присоветуйте чего-нить.

.:Манья4ка:. 12.02.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от mag_TbMbI (Сообщение 1456211)
А я побаивабсь в темноте в зеркало смотреть. :eek:
Присоветуйте чего-нить.

1.Включи голову,Кого ты видишь в зеркале?Правильно,себя,а ты сам себя обидеть можешь?Верно,нет.Да и вообще, ты чего в темное время суток калобродишь?Обзаведись фонариком!

legionier 12.02.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от mag_TbMbI (Сообщение 1456211)
А я побаивабсь в темноте в зеркало смотреть

И чё ты в темноте там видишь?

Цитата:

Сообщение от Ghost 666 (Сообщение 1456169)
У тебя же дома их нет,так где ты их в темноте видишь

В детском саду не раз видел, ещё было в школе в кабинете трудов для девочек, и где-то в кабинете какой-то кампании, но там не было темно, в гостях.

mag_TbMbI 13.02.2007 20:04

Ну темнота же не полная, а я в глаза боюсь себе заглянуть, а вдруг, что не так как у меня вдруг моргнет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.