![]() |
Вроде будет онлайновая игра но я по английски не бум-бум вос ссылка кому интересно
http://ps2.ign.com/articles/642/642916p1.html И выйдет она 14 ноября!! |
Цитата:
|
посмотрите видеоролик
Контре пришёл конец бухахахахахаха(дьявольски смеёться)мухахахаахаха меня просто эмоции от увиденного переполняют :jmp: |
Контре :confused: Subsistence вроде только на PS2 выходит...
Или ты думаешь, что после выхода сабжа все контровики выкинут компы, купят вторые соньки и начнут рубать в Мгс3:с :rolleyes: ;D :lol: |
Буквально 10 минут назад прошёл MGS3. Имоций куча... Иногда забываешь, что это вобще игра, смотрится как фильм. Особенно понравилась сцена драки с Оцелотом.
У меня есть пару вопросов: 1. Что будет, если я The Boss не застрелю (я её застрелил :rolleyes: )? 2. Что будет, если бы я взял пистолет без патрона (я взял с патроном)? Кстати прошёл с рангом "SHARK" и был показан миленький дельфинчик (интерестно к чему бы это :lol: ) |
1. табличка "Snake is dead"
2. в любом случае будет или осечка у Оселота или промах |
1. табличка "Snake is dead"
Кстати, а почему? Она с ним что-то такое смертельное сотворит? |
Правда я 70% сюжета нифига не понял, придёться читать перевод на outer-heaven.nxt.ru
|
2 kir9: просто мне мысль о спаде популярности этой "игры" душу греет, да и кто сказал что сабсистанса не будет на РС
|
Если четвертая часть будет такая же как третья, то это будет означать упадок серии.
|
не будет, Козя не раз ещё не повторялся, есть конечно традиции серии,например каждый раз новая модель Metal Gear
|
Я имею введу, если четвертая часть будет фиговая, то... Идеальная серия - это MGS1...
|
Цитата:
Добавлено через 02 минут(ы) 10 секунд(ы) Цитата:
|
Цитата:
|
2 VashTheStampede: и ты ему поверил?я уже слышал подобное целых 2 раза :Grin:
"Subsistence хорошо бы пошла на X-BOX Live." даже незнаю что тут можно сказать, пожалуй промолчу, а то ещё в бан за мат отпрявят :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Saladin
Какие именно детали крутить ? Там целых четыре слайдера ! По английски и по русски название нужного слайдера скажи плиз. И ещё, трогать только один слайдер, или все сразу ? |
Цитата:
Оцелот (смеется): Холостой! Это было круто. (Снейк отдает ему доставшийся револьвер, но Оцелот оставляет его Снейку. Он хлопает его по плечу.) До встречи... Джон! (выпрыгивает из самолета). 2. Если выбрать револьвер слева, то он окажется заряженным. Снейк решает не стрелять вообще. Оцелот: Похоже, тебе по-прежнему везет больше, чем мне. Но почему ты не нажал на курок? (Снейк не отвечает). А, ладно...До встречи...Джон! (выпрыгивает из самолета). 3.Если выбрать револьвер слева, то он окажется заряженным. Снейк стреляет первым. Оцелот (смеется): Холостой! Это было круто. (По-дружески слегка бьет кулаком в грудь Снейка). До встречи... Джон! (выпрыгивает из самолета). 4. Если выбрать револьвер слева, то он окажется заряженным. Снейк специально стреляет мимо. Пуля попадает в стену. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |