![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trovatore
Я и не говорил, что там вот так прямо в лоб для особо одаренных все расписано по полочкам :) Я давно читал, точно уже не помню. Но вроде как там в общем и целом рассказано, во что вылилась в итоге вся эта история. |
Цитата:
|
Arhitecter
Почитал твою рецензию. Хорошо :) Но 10 я бы не поставил. "Жук" меня гораздо больше впечатлил (: |
Цитата:
|
Постоянно перечитываю их книги - большой фанат их произведений.Особо задели небольшие рассказы из "Полдень.22 век" - "Свечи перед монитором" и "Свидание" - последнее особенно задело - там так великолепно расписано то,как человека может сломать его собственная совесть
Ещё оч нравится "Улитка на склоне" - особенно насмешка над абсурдностью законов - "поймать убежавшую сверхсекретную разработку,но при этом запрещается видеть её"...и тот момент,где роботы показались гораздо человечнее самих людей. Вообщем все их книги задевают и показывают мелкие грешки и достоинства людей))) Очень уважаю Горбовского))) |
Цитата:
|
Rozerlef
да, он самый. Очень задел рассказ "трудно быть Богом". отлично показано, что даже самый совершенный человек не может управлять людьми ниже его по уровню, и со временем он тоже опускается на их уровень. очень задело, посоветуйте, что еще можно почитать? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочёл "Страна багровых туч", теперь дочитываю "Путь на Амальтею". Слышал о писателях давно, но даже не предполагал, что настолько захватывающие произведения. Такая напряжённая и вместе с этим интересная атмосфера очень увлекает.
|
Прочитал обитаемый остров, оличная книга, Жаль что кончается "многоточием", бросая читателя на произвол фантазии...
А рассказ Малыш - стоит ли его читать???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter
Это мне случайно под руку попалось, оказалось что совсем хорошо=) Учту совет в скором времени буду чиать указанные книги |
Arhitecter
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter прошу прощения, подразумевала мир, где ещё не знают прогрессорства как такового.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |