![]() |
Блин почитал я тут и слегка прибываю в шоке, каждый 2й журнал либо не работает, либо касечёк какой. Щас вот собираюсь пойти за ним и как-то даже боюсь, что такая же фигня будит, а 200 р на воздух ой как кидать не хочется 8/.
|
Цитата:
Или есть желающие взять на себя материальные риски? Если нет - то и оскорблять нас нечего. Довертесь нашим расчетам. Мы сами непосредственно заинтересованы чтоб угодить как можно большему колличеству читателей. А авторов подобных постов банить надо, хотя бы из этических соображений. Это выглядет так, будто к тебе в гости пришел сосед и наговорил тебе тучу гадостей. Ты его еще пустишь на свой порог? Да и нечего превращать топик в обсуждение где и за сколько можно преобрести журнал с 2 ДВД |
Ну значит баньте, я уже ваш журнал не буду покупать. надоели отмазки, обещания и откладывания. e3 до сих пор оттягивете до октября. в 1 двд не влезало теперь и на 2 двд не влезает, что же такое случилось то с нашей любимой редакцией?
|
Цитата:
|
Sprut
Неужели ты действительно считаешь что мы назло тебе и остальным чего-то не делаем? Или может думаешь что нам влом? Ведь даже если посмотреть на это из самы эгоистичных и меркантильных соображений - мы напрямую заинтересованы в том чтоб удовлетворить ваши запросы. А ведь наше отношение к журналу и к читателю на много глубже чем просто к работе. Но тем не менее действительно иногда что-то не получается. Мы тоже искренне сожалеем когда что-то не так как хочется. Но не думаю что в таких случаях стоит бросаться оскорблениями. Можно же попытатся понять нас. |
Купил без проблем (долроже конечно). Но с дисками не повезло - один диск - Видеомания, а второй попался диск из одиночной комплектации.
Т.е. только одна демка ВТВ 2 и все!!. Плюс еще эта демка не устанавливается из оболочки. |
Tomba, _Grom_
И всё-таки я так и не нашел ответа, зачем снова был выложен рагнарок? Вместо него, как раз бы влезла От винта. (наверно :wnk: ) |
Цитата:
|
То что онлайн стал пухлым из клиента Рагнарок то.... ну да ладно можно пережить не так страшно,а вот раритет "От Винта" очень жаль что не выложили.Надеюсь в след.номере выложите в виде бонуса две передачи на диск.
Теперь по журналу.Знаете не плохо но бывало и лучше,знаете может закончите в рецензиях писать что каждая игра у вас любимая,как не рецензия так "Нежно любимая....",ну зачем такие...ээ сопли то разводить будьте более обьективны. Статьи написаны толково притензий нет,хотя иногда я не понимаю почему рецензор с таким восхищением описывает игру что готов сплясать,можно более сдержанно и обдуманно. |
Мне очень нравиться этот журнал, читаю его уже с 2000 года. Игромания вы лучшие, завтра должен появиться и у нас, в Сахалинской области! ИГРОМАНИЯ - FOREVER!!! :sml:
|
Цитата:
В общем, можно сказать только одно: хотели как лучше, а получилось как всегда.:angry: P.S. Неплохо было бы регулярно выкладывать новые версии доты, как делают это в других журналах. Я (да и далеко не только я) был бы рад.:idea: Цитата:
Цитата:
|
Номер порадовал.
Рецензии хорошие, прсто замечательные "Игрострой" и "Special". Отдельное спасибо за демку Мессии и постер Готики 3. |
Цитата:
|
Очень порадовали скоростные прохождения Максов в видеомании.
|
Цитата:
|
А случайно новый автор, который ведет новостной меридиан, не с КГ.ком. А то имя и фамилия совпадают, да и похож вроде.
|
Я удивился когда не увидил демо тему GTA-Copland!!!
Очень обидно-ждал целый месяц-и чего в итоге получил? Не сужу строго,но не серьёзно.... :frown: :eek: |
Цитата:
а у мя он не виснит, ток када хачу перемотать чуть, он думает секунды 2...ивсе, а проигрывает без глюков вооще!!!:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |