Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №9 (108) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21398)

tabul 01.09.2006 10:31

Блин почитал я тут и слегка прибываю в шоке, каждый 2й журнал либо не работает, либо касечёк какой. Щас вот собираюсь пойти за ним и как-то даже боюсь, что такая же фигня будит, а 200 р на воздух ой как кидать не хочется 8/.

_Grom_ 01.09.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Sprut
Да им уже пофиг ной не ной. Все равно сделают по своему. Все же кричали, орали, опрос проводили(кстати ее сразу же закрыли), а все равно с 2мя двд выпустили ограниченный тираж. Им не читатели важнее, а маркетологи(или кто у вас там, самый счетовод, который так насчитал). Людьми надо быть, а не роботами считающими деньги

Обидно слышать подобные посты. Если считаешь, что нам читатели не важны, что нам пофигу, что мы лишь роботы считающие деньги, то нафиг ты читаешь этот журнал? Да, делаются маркетинговые расчеты, да прогнозируются продажи журнала. И ДА, приходится считать деньги, ибо никакого нашего фанатизма не хватит чтоб покрыть коллосальные убытки в случае провала маркетига. Таков уж этот мир - без денюжки никуда:frown: Если их не учитывать то журнал выпускать не получится.
Или есть желающие взять на себя материальные риски? Если нет - то и оскорблять нас нечего. Довертесь нашим расчетам. Мы сами непосредственно заинтересованы чтоб угодить как можно большему колличеству читателей.
А авторов подобных постов банить надо, хотя бы из этических соображений. Это выглядет так, будто к тебе в гости пришел сосед и наговорил тебе тучу гадостей. Ты его еще пустишь на свой порог?

Да и нечего превращать топик в обсуждение где и за сколько можно преобрести журнал с 2 ДВД

Sprut 01.09.2006 11:03

Ну значит баньте, я уже ваш журнал не буду покупать. надоели отмазки, обещания и откладывания. e3 до сих пор оттягивете до октября. в 1 двд не влезало теперь и на 2 двд не влезает, что же такое случилось то с нашей любимой редакцией?

Tomba 01.09.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Sprut
Ну значит баньте, я уже ваш журнал не буду покупать. надоели отмазки, обещания и откладывания. e3 до сих пор оттягивете до октября. в 1 двд не влезало теперь и на 2 двд не влезает, что же такое случилось то с нашей любимой редакцией?

Что за бред, а? Просто мы хотим положить много и вкусного, но часто не хватает места, потому что появляются вещи еще более интересные и которые мы, ради читателей, стремимся выложить на диск, на время убрав менее ценные файлы. А все потому что место на дисках НЕ РЕЗИНОВОЕ!

_Grom_ 01.09.2006 11:23

Sprut
Неужели ты действительно считаешь что мы назло тебе и остальным чего-то не делаем? Или может думаешь что нам влом?
Ведь даже если посмотреть на это из самы эгоистичных и меркантильных соображений - мы напрямую заинтересованы в том чтоб удовлетворить ваши запросы.
А ведь наше отношение к журналу и к читателю на много глубже чем просто к работе. Но тем не менее действительно иногда что-то не получается. Мы тоже искренне сожалеем когда что-то не так как хочется. Но не думаю что в таких случаях стоит бросаться оскорблениями. Можно же попытатся понять нас.

Кюн 01.09.2006 12:02

Купил без проблем (долроже конечно). Но с дисками не повезло - один диск - Видеомания, а второй попался диск из одиночной комплектации.
Т.е. только одна демка ВТВ 2 и все!!. Плюс еще эта демка не устанавливается из оболочки.

ТопоР 01.09.2006 12:03

Tomba, _Grom_
И всё-таки я так и не нашел ответа, зачем снова был выложен рагнарок? Вместо него, как раз бы влезла От винта. (наверно :wnk: )

mast 01.09.2006 12:12

Цитата:

И всё-таки я так и не нашел ответа, зачем снова был выложен рагнарок? Вместо него, как раз бы влезла От винта. (наверно )
Если бы не этот номер, я бы никогда не увидел эту замечательную игру. Все супер! :heavy:

Protag@r 01.09.2006 12:25

То что онлайн стал пухлым из клиента Рагнарок то.... ну да ладно можно пережить не так страшно,а вот раритет "От Винта" очень жаль что не выложили.Надеюсь в след.номере выложите в виде бонуса две передачи на диск.
Теперь по журналу.Знаете не плохо но бывало и лучше,знаете может закончите в рецензиях писать что каждая игра у вас любимая,как не рецензия так "Нежно любимая....",ну зачем такие...ээ сопли то разводить будьте более обьективны.
Статьи написаны толково притензий нет,хотя иногда я не понимаю почему рецензор с таким восхищением описывает игру что готов сплясать,можно более сдержанно и обдуманно.

Revolt 01.09.2006 12:48

Мне очень нравиться этот журнал, читаю его уже с 2000 года. Игромания вы лучшие, завтра должен появиться и у нас, в Сахалинской области! ИГРОМАНИЯ - FOREVER!!! :sml:

B1oody 01.09.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Tomba
Что за бред, а? Просто мы хотим положить много и вкусного, но часто не хватает места, потому что появляются вещи еще более интересные и которые мы, ради читателей, стремимся выложить на диск, на время убрав менее ценные файлы. А все потому что место на дисках НЕ РЕЗИНОВОЕ!

Я, конечно, всё понимаю, но разве можно причислить Рагнарок к "вещам ещё более интересным"? Ведь он уже был в одном из предыдущих номеров! И вместо него можно было положить "вещи ещё более интересные". Ну например, выложить всё таки GTA: San-Andreas - Copland и машину времени. А насчёт видеомании... Я тоже, всё понимаю, HDTV - это красиво, но я, например, обошёлся бы роликами в обычном качестве. Они гораздо меньше весят, и на освободившееся место как раз поместились бы от винта, и MGS4.
В общем, можно сказать только одно: хотели как лучше, а получилось как всегда.:angry:
P.S. Неплохо было бы регулярно выкладывать новые версии доты, как делают это в других журналах. Я (да и далеко не только я) был бы рад.:idea:

Цитата:

Сообщение от Wertel
откажитесь же вы от тиража с одним ДВД!Неужели вы не понимаете,что это коммерчески невыгодно!

смотри
Цитата:

важно помнить, что мы ни в коем случае не забываем про нашу привычную комплектацию «Игромания» + 1 DVD. Для нас по-прежнему очень важно делать DVD №1 в мире.
:end:

Delor-kun 01.09.2006 13:20

Номер порадовал.
Рецензии хорошие, прсто замечательные "Игрострой" и "Special".
Отдельное спасибо за демку Мессии и постер Готики 3.

-Lucifer- 01.09.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Места пока нет+правовые аспекты (заключение договора затянулось). Но сейчас все уже в финальной стадии+тираж второго DVD поднимется и все будет зашибись :)

вот ответ почему нету ОТ ВИНТА

fenryr 01.09.2006 13:36

Очень порадовали скоростные прохождения Максов в видеомании.

Sprut 01.09.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Bloody Man
Я тоже, всё понимаю, HDTV - это красиво, но я, например, обошёлся роликами в обычном качестве. Они гораздо меньше весят, и на освободившееся место как раз поместились бы от винта, и MGS4.

Правильно говоришь. Можно же и в DVD качестве ложить ролики. Тем более HD подтормаживает и весит очень много(3 минуты видео=150 мегов). Вы же все таки на двдшках выходите, а не на blerayax

Alex Single 01.09.2006 14:36

А случайно новый автор, который ведет новостной меридиан, не с КГ.ком. А то имя и фамилия совпадают, да и похож вроде.

Aллигатор 01.09.2006 14:44

Я удивился когда не увидил демо тему GTA-Copland!!!
Очень обидно-ждал целый месяц-и чего в итоге получил?
Не сужу строго,но не серьёзно....
:frown: :eek:

za1Nx 01.09.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Sprut
Правильно говоришь. Можно же и в DVD качестве ложить ролики. Тем более HD подтормаживает и весит очень много(3 минуты видео=150 мегов). Вы же все таки на двдшках выходите, а не на blerayax

ето зависит есчо от разрешения ролика...
а у мя он не виснит, ток када хачу перемотать чуть, он думает секунды 2...ивсе, а проигрывает без глюков вооще!!!:Grin:

Tomba 01.09.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Bloody Man
Я, конечно, всё понимаю, но разве можно причислить Рагнарок к "вещам ещё более интересным"? Ведь он уже был в одном из предыдущих номеров! И вместо него можно было положить "вещи ещё более интересные". Ну например, выложить всё таки GTA: San-Andreas - Copland и машину времени. А насчёт видеомании... Я тоже, всё понимаю, HDTV - это красиво, но я, например, обошёлся бы роликами в обычном качестве. Они гораздо меньше весят, и на освободившееся место как раз поместились бы от винта, и MGS4.
В общем, можно сказать только одно: хотели как лучше, а получилось как всегда.:angry:
P.S. Неплохо было бы регулярно выкладывать новые версии доты, как делают это в других журналах. Я (да и далеко не только я) был бы рад.:idea:

Рагнорок мы положили... Ну... В журнале ведь тоже есть рекламные полосы, да?:) Делайте выводы.

Tomba 01.09.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от ТопоР
Tomba, _Grom_
И всё-таки я так и не нашел ответа, зачем снова был выложен рагнарок? Вместо него, как раз бы влезла От винта. (наверно :wnk: )

Друг, у видеомании отдельный диск:)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.