![]() |
Ох значит у тебя нет своего мнения? Мда, втирать всем то, что ты где-то прочитал или услышал, мда...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, я поиграл в эту игру и со своих слов могу утверждать, что вот те сложности в управлении не влияют на сам игровой процесс, ибо в основном эти сложности в меню. А играется так же, как все игры, для которых не хватает 2-х кнопок мыши и используется клава - то есть вполне сносно. Огрехи графики замечать некогда да и их почти не видно везде, помимо роликов ( но сами ролики великолепны ). Эту игру эти 2 недостатка не портят совершенно точно. Эти 2 вещи даже меньше портят игру , чем они же - Фаренгейт. И графа в Фаренгейте была получше, и управление попродуманней, но там огрехи графики гораздо больше заметны, а управление напрягает больше, нежели в ДМК. И это взгляд непредвзятого человека, которому сама игра не очень понравилась и который не является её фанатом. Так что неправильный подход ты исповедуешь... |
Я был прав! ChaoSKnight, лови плюс! А QuiCly пал в моих глазах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
Бл... терпел 2 дня. Слушай ты чёта не производиш впечатления опытного геймера. Какого ты тут ваще вякаеш,и смееш гнать на ДМК 3,если даже не играл в неё!! Закрой варю и малчи.:mad: |
BITTL
прошу не разводить флейм - он тебя не оскорблял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly, советую тебе сходить в прокат, взять игру за 20 рублей и оценить всё лично. Моё мнение консольная версия заслуживает 9.0, а РС версия заслуживает ... те же 9.0, только за то, что позволяет прикоснуться к чему-то иному, поверь такой игры до этого не существовало и после таких оценок наверное не будет. Моё мнение(я его придерживаюсь постоянно) - всё познаётся в сравнении, а у DMC3 на РС нет ни одного мало-мальски стоящего аналога(принц несколько не в том жанре).
|
Сильно статья зацепила всех. Я уверен, что все, кто за ДМК3 тот либо либит кансоли либо ... даже боюсь себе представить. Ну не получилась игра на ПиСи:Emba: , ведь она и не подходит для этой платформы(как, например и файтинги), ну и что из этого - играйте на приставке.
И харош уже наезжать друг на друга. |
Игра (в смысле - порт) получилась не хуже, чем прынц персидский. Если не считать ужасного меню. Не знаю, чего Альберт Алиен плачется на управление - да, не так удобно, как на геймпаде, но вполне играбельно.
И вообще, помнится, на пиратских дисках Triada мне попадались его рецензии (раньше Triada на сборники кроме игр рецензии выкладывала). Писал вроде хорошо. Или просто кто-то коварно пользует чужой ник? |
И говоря о самой рецензии, то единственная ошибка - это Виргиллий. Автор не поносит одно только управление и т.д. В общем как я уже и говорил - оценка правильная. Один бал можно смело снижать за перепутанный аналоги. А геймплей кстати, да и музыка потом приедаются. Первый - однообразный, хоть и драйвовый, второй, а точнее вторая - повторяется рано или поздно.
|
Цитата:
И тут мне еще кто-то смеет доказывать что игра гамно, не играв в нее %))))))))))) Держите меня четверо, а то лопну от смеха %))))))))))))))))) ChaoSKnight Лови плюс %)))))) |
Я играл в игру прошёл полностью,половина игры интересна а половина так себе )))
|
Извините не множко не в тему но кто нить подскажет сколько балов ставили МГС 2? Если ДМк 3 за управление поставили 1, то тогда там сколько? - 1?
а геймплей здесь не пиедается если играть на сложности выше нормал, ибо такого безумия на экране я ещё не припомню. А вообще вам что от рецензии хуже играть стало? Да и потом автор явно фанат гадов войны (гад оф вар), ибо называется его самым лучшим слэшером |
Asad sad
В какой-то степени God Of War действительно лучший слешер, и с этим не поспоришь. А даже если и игарть на сложном уровне (я пробовал) - все равно приедается. Такой же однообразный драйв. Геймплей реально наскучивает под конец. И не спасают ни комбо, ни новые пушки. |
Это дело вкуса, мне гад оф вар не понравился, потому что он как то быстро себя исчерпал, начало было зажигательное, но под конец играть было ужасно скучно. Вообще однообразие это главный порок даного жанра, и ни одни представитель его не лишён. Но ИМХО в ДМК пытальс хоть как то действие разнообрать, то итем какой канут что бы жизни отнимались, то защиту на врагов поставят, а местные боссы (в которых гад оф вар не достаток) вообще золото. Ну это всё ИМХО.
....Я вообще первый ДМК больше люблю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |