Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Рецензия на Devil May Cry 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19859)

Angelo 01.08.2006 22:31

Ох значит у тебя нет своего мнения? Мда, втирать всем то, что ты где-то прочитал или услышал, мда...

QuiCly 01.08.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Angelo
Ох значит у тебя нет своего мнения?

У меня игры нет. И чувствую слава богу. Видимо нудятина, которая надоедает после 30-40% игры.
Цитата:

Сообщение от Angelo
Мда, втирать всем то, что ты где-то прочитал или услышал, мда

Я не втираю всем. Я просто констатирую то что здесь пишут

ChaoSKnight 01.08.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Но ведь даже "Другие", как ты выразился, смогут получить Очень много фана от этой игры.

Ха-ха, попробуй уговорить этого упёртого...эээ...типа QuiCly, что он может получить много фана от этой игры. Он ведь решил, что подлые япошки подсунули писишникам полуфабрикат с кривым управлением, в который невозможно играть...
Цитата:

Сообщение от QuiCly
Я просто констатирую факты со слов других. Вот и всё. И со слов других вижу, что оценка должна была быть 6.0

А почему ты выбрал тех других, которых 10% в этой темке, а не других, которых большая частьт и которые говорят, что игра на 9 баллов :lol:
Да и вообще, я поиграл в эту игру и со своих слов могу утверждать, что вот те сложности в управлении не влияют на сам игровой процесс, ибо в основном эти сложности в меню. А играется так же, как все игры, для которых не хватает 2-х кнопок мыши и используется клава - то есть вполне сносно. Огрехи графики замечать некогда да и их почти не видно везде, помимо роликов ( но сами ролики великолепны ). Эту игру эти 2 недостатка не портят совершенно точно. Эти 2 вещи даже меньше портят игру , чем они же - Фаренгейт. И графа в Фаренгейте была получше, и управление попродуманней, но там огрехи графики гораздо больше заметны, а управление напрягает больше, нежели в ДМК. И это взгляд непредвзятого человека, которому сама игра не очень понравилась и который не является её фанатом. Так что неправильный подход ты исповедуешь...

Xmaster 01.08.2006 23:20

Я был прав! ChaoSKnight, лови плюс! А QuiCly пал в моих глазах.

QuiCly 01.08.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
А почему ты выбрал тех других, которых 10% в этой темке, а не других, которых большая частьт и которые говорят, что игра на 9 баллов

Я слова большинства принял во внимание
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
но там огрехи графики гораздо больше заметны

Кстати. ТЫ неповеришь, но я считаю графику фаренгейта одной из лучших
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
а управление напрягает больше, нежели в ДМК

Ага. В игре которой 80% всего времени занимают диалоги и мини-игры
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
подлые япошки

Истиная правда:))

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
в который невозможно играть...

Дальше середины игры(это правда только для меня. И тут это очень субъективно).

Цитата:

Сообщение от Xmaster
QuiCly пал в моих глазах.

Пойти чтоль повеситься. Я упал:frown: Вы злые. Пойду в Football manager поиграю

ChaoSKnight 01.08.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Кстати. ТЫ неповеришь, но я считаю графику фаренгейта одной из лучших

мне тоже она нравится, но это если принять графику как общую картинку, а не технологичность.
Цитата:

Сообщение от QuiCly
Ага. В игре которой 80% всего времени занимают диалоги и мини-игры

Ну так я и привёл этот пример, чтобы показать, насколько там ненапрягающее управление :))
Цитата:

Сообщение от Xmaster
А QuiCly пал в моих глазах.

QuiCly падший человек, он опустился ниже некуда :lol:

BITTL 01.08.2006 23:54

QuiCly
Бл... терпел 2 дня.
Слушай ты чёта не производиш впечатления опытного геймера.
Какого ты тут ваще вякаеш,и смееш гнать на ДМК 3,если даже не играл в неё!! Закрой варю и малчи.:mad:

ChaoSKnight 02.08.2006 00:02

BITTL
прошу не разводить флейм - он тебя не оскорблял.

QuiCly 02.08.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от BITTL
смееш гнать на ДМК 3,

Я гнал на ДМК? Вам показалось. Уже в который раз говорю, что я констатировал слова других людей из этой темы
Цитата:

Сообщение от BITTL
Слушай ты чёта не производиш впечатления опытного геймера.

...
Цитата:

Сообщение от QuiCly
Пойти чтоль повеситься

----------------
Цитата:

Сообщение от BITTL
Закрой варю и малчи

Собствено если ты не заметил я не разговаривал в этой теме и уже тем более ничего не варил

Turbo 02.08.2006 10:07

QuiCly, советую тебе сходить в прокат, взять игру за 20 рублей и оценить всё лично. Моё мнение консольная версия заслуживает 9.0, а РС версия заслуживает ... те же 9.0, только за то, что позволяет прикоснуться к чему-то иному, поверь такой игры до этого не существовало и после таких оценок наверное не будет. Моё мнение(я его придерживаюсь постоянно) - всё познаётся в сравнении, а у DMC3 на РС нет ни одного мало-мальски стоящего аналога(принц несколько не в том жанре).

Osobist 02.08.2006 10:11

Сильно статья зацепила всех. Я уверен, что все, кто за ДМК3 тот либо либит кансоли либо ... даже боюсь себе представить. Ну не получилась игра на ПиСи:Emba: , ведь она и не подходит для этой платформы(как, например и файтинги), ну и что из этого - играйте на приставке.
И харош уже наезжать друг на друга.

Shtir_MG 02.08.2006 11:23

Игра (в смысле - порт) получилась не хуже, чем прынц персидский. Если не считать ужасного меню. Не знаю, чего Альберт Алиен плачется на управление - да, не так удобно, как на геймпаде, но вполне играбельно.
И вообще, помнится, на пиратских дисках Triada мне попадались его рецензии (раньше Triada на сборники кроме игр рецензии выкладывала). Писал вроде хорошо. Или просто кто-то коварно пользует чужой ник?

uRbaniC 02.08.2006 11:45

И говоря о самой рецензии, то единственная ошибка - это Виргиллий. Автор не поносит одно только управление и т.д. В общем как я уже и говорил - оценка правильная. Один бал можно смело снижать за перепутанный аналоги. А геймплей кстати, да и музыка потом приедаются. Первый - однообразный, хоть и драйвовый, второй, а точнее вторая - повторяется рано или поздно.

DSpirit 02.08.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от QuiCly
У меня игры нет. И чувствую слава богу.

:lol:
И тут мне еще кто-то смеет доказывать что игра гамно, не играв в нее %)))))))))))
Держите меня четверо, а то лопну от смеха %)))))))))))))))))
ChaoSKnight
Лови плюс %))))))

JoNNy 02.08.2006 12:19

Я играл в игру прошёл полностью,половина игры интересна а половина так себе )))

Asad sad 02.08.2006 12:22

Извините не множко не в тему но кто нить подскажет сколько балов ставили МГС 2? Если ДМк 3 за управление поставили 1, то тогда там сколько? - 1?
а геймплей здесь не пиедается если играть на сложности выше нормал, ибо такого безумия на экране я ещё не припомню.

А вообще вам что от рецензии хуже играть стало? Да и потом автор явно фанат гадов войны (гад оф вар), ибо называется его самым лучшим слэшером

uRbaniC 02.08.2006 12:40

Asad sad

В какой-то степени God Of War действительно лучший слешер, и с этим не поспоришь. А даже если и игарть на сложном уровне (я пробовал) - все равно приедается. Такой же однообразный драйв. Геймплей реально наскучивает под конец. И не спасают ни комбо, ни новые пушки.

Asad sad 02.08.2006 12:48

Это дело вкуса, мне гад оф вар не понравился, потому что он как то быстро себя исчерпал, начало было зажигательное, но под конец играть было ужасно скучно. Вообще однообразие это главный порок даного жанра, и ни одни представитель его не лишён. Но ИМХО в ДМК пытальс хоть как то действие разнообрать, то итем какой канут что бы жизни отнимались, то защиту на врагов поставят, а местные боссы (в которых гад оф вар не достаток) вообще золото. Ну это всё ИМХО.

....Я вообще первый ДМК больше люблю

ChaoSKnight 02.08.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Один бал можно смело снижать за перепутанный аналоги.

Если так, то почему у Fable не снизили 2 балла за то, что нужно было зайти в 15 вкладок, чтобы в меню добраться до зелий допустим. 1 балл за аналоги можно снижать у управления, а не у итоговой оценки. У тебя такая же логика, как и у автора (а может ты -он и есть :) ) - 80% оценки составляет управление, 20% - всё остальное. При этом из плюсов игры говорится только о боях. И таких бездарных и нелогичных рецензий была куча. Взять тот же самый Обливион, но об этом не будет наверное...

QuiCly 02.08.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от DSpirit
И тут мне еще кто-то смеет доказывать что игра гамно, не играв в нее

Который раз говорю, что никому я ничего не доказываю. Я ваши же слова констатирую
Цитата:

Сообщение от Turbo
, советую тебе сходить в прокат, взять игру за 20 рублей

Ни разу в жизни не видел проката PC-игр

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
а ты где живёшь

В Москве

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.