![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я даже ЗА! С удовольствием буду смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласна с QuiCly, если Лукас будет переснимать старые эпизоды, то это будет его самой большой глупостью.
|
QuiCly
Да, правильно преснимет ну и что будет - звезда смерти красивее взорвётси, или драки вейдеров и скайвокеров будут красивыми ? или что ? Пускай лучше снимает Котор там и сюжет интереснее и всё остальное . |
Пусть переснимают другие режисёры, если Лукас даст "Добро" на это дело. Лучше пусть новые эпизоды делает! ( Правда уже не знаю про что), но переснимать не актуально.
|
Можно сделать фильм по SW про простых солдат (клоны,повстанцы), но врядли кто либо этим займется
|
Цитата:
|
scorch062
Вот именно или ты хочешь что-то типа спасение рядового райана из лап сепаратистов ? Кому это всё надо. |
Посмотреть на SW со стороны простых солдат, то выглядит все по другому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм во вселеной нужны для глобальных событий. Для такой мелочёвки как показ вселеной солдатом есть игры и книги
|
Глупости. Лукас не будет переснимать старую трилогию - он переведет ее в 3D-формат.
По Звездным Войнам сейчас готовятся продолжение "Войн клонов" и 3D-сериал по периоду становления Империи. После окончания этой работы Лукас вернется к своим, так сказать, "истокам": съемкам арт-фильмов об американском быте. |
QuiCly
Правильно , абсолютно согласен !!! |
Да. Именно. Чё снимать фильм, где главный герой-солдат ? Или Сепаратист какой-нить ? Это не катит! Пусть о чём-нибудь другом. Вот лутше бы про Магистра Йоду сняли фильм. Хотябы! Как он жил, как стал таким великим магистром. НО НЕ ПРО СОЛДАТ. Скучно!
|
The Impious
И откуда ты это узнал? Ссылку, плиз. СТОП! Отставить обсуждение слухов! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |