![]() |
C 5 уровнем тема такая
Кароче гдето дверь и там наверх поднимаешся а по пути уроды В дверь,вперёд и там 2 лестницы и по 1 подним и там слева\справа есть платформы туды пихаеш посох, берёш камень и идёш туда где обвалился мост и идеш по нему как будто он есть! |
у Virgil'a при прохождении Normal Dificulty Mode появляется какойнить костюм? (без польто - Easy)
|
не подскажете где находятся 1 и 12 секретные уровни?
|
1 - самый последний домик справа на 13 авеню (3 уровень) дверь.
12 - за ногой с правой стороны в миссии где мостики подкатывают (когда в адские врата входишь, номер не помню) |
Как седьмую миссию пройти? Там в помещение, где лифт неработающий и статую какого-то ангела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть какойнить патч убирающий молнии при превращении в демона ?
|
Спасибо большое за советы, подскажите, пожалуйста, что вы делали в 12-й миссии, когда вам в руки попадает шар, вы превращаетесь во что-то типа демона, но этот шар убивает куда его надо засунуть или что сделать чтоб от него исбавиться? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравьте меня, я прошел DMC за всех чаров на всех уровнях сложности =)
p.s. если пройти на Very Hard, открывается костюм в котором при превращении в демона магия не тратится. |
Цитата:
|
спасибо большое щас попробую, вот только я там в начале уровня запрыгнуть наверх в нормальном состоянии не могу, а в таком вообще труба, не ловкий он у меня юноша:sml:
|
Здрасте. Игрушка вполне легко проходиться. Единственно с кем парилась так это с вампиршей. Сейчас примерно на 16 миссии. Единственные вопрос возник: там где статуя огромная в зале перед вампиршей, там сбоку тайная миссия, которая называется "полёт демона". Данте летать может в обличии демона??? Сколько кнопок и каких не нажимала нефига он не летит. Как лучше пройти это миссию? Тупо по-быстрому в дмонском обличии бежать? У меня не получается. =(
|
silver_tom
нужно чтобы у тебя было выбрано оружие "гитара", переходишь в демонический облик и летай на здоровье |
Цитата:
Мне вот на паде даже очень сложно не могу во 2 уровне скелетона этого убить приходится в прицеле держать и кувыркаться, весь фан пропадает... Подскажите плиз каждый раз как запускаю игру меняю в ней настройки, а ничего не сохраняется, ни разрешение, ни управление ни сейвы, в чем проблема? |
Млин, подскажите плиз тактику получше для второй битвы с Вирджилом.
|
Подскажите как пройти третее испытание. На четвёртом уравне. там где такая комната с дверями. Это вроде испытание силы.
|
У меня несколько вопрос.
Есть ли к игре патч? Как называется программа котороя помогает управлять с помощью джостика? Можно ли отдельно от игры скачать видео ролики? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |