Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

КiD 24.08.2006 20:05

C 5 уровнем тема такая
Кароче гдето дверь и там наверх поднимаешся а по пути уроды
В дверь,вперёд и там 2 лестницы и по 1 подним и там слева\справа есть платформы туды пихаеш посох, берёш камень и идёш туда где обвалился мост и идеш по нему как будто он есть!

Firecat 24.08.2006 22:00

у Virgil'a при прохождении Normal Dificulty Mode появляется какойнить костюм? (без польто - Easy)

Anshi Kurono 25.08.2006 01:25

не подскажете где находятся 1 и 12 секретные уровни?

Firecat 25.08.2006 01:30

1 - самый последний домик справа на 13 авеню (3 уровень) дверь.
12 - за ногой с правой стороны в миссии где мостики подкатывают (когда в адские врата входишь, номер не помню)

Morfius 25.08.2006 15:39

Как седьмую миссию пройти? Там в помещение, где лифт неработающий и статую какого-то ангела.

-=Potti=- 25.08.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Morfius
Как седьмую миссию пройти? Там в помещение, где лифт неработающий и статую какого-то ангела.

Открываеш лифт который слева от сломанного,иди в него и ты поедеш вниз.Если это тот уровень о котором я думаю:Emba:

Diantre 25.08.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Morfius

там надо чуть повыше в комнате с лифтом вставить предмет если я не ошибаюсь, опиши по подробнее

Firecat 25.08.2006 20:33

а есть какойнить патч убирающий молнии при превращении в демона ?

godjoke 27.08.2006 19:30

Спасибо большое за советы, подскажите, пожалуйста, что вы делали в 12-й миссии, когда вам в руки попадает шар, вы превращаетесь во что-то типа демона, но этот шар убивает куда его надо засунуть или что сделать чтоб от него исбавиться? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Fatal3rror 27.08.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от godjoke
Спасибо большое за советы, подскажите, пожалуйста, что вы делали в 12-й миссии, когда вам в руки попадает шар, вы превращаетесь во что-то типа демона, но этот шар убивает куда его надо засунуть или что сделать чтоб от него исбавиться? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Надо бежать в самое начало уровня на мост, пребижишь Данте в ролике все сам сделает, с понтом и стильно как обычно;)

vel33 27.08.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
Надо бежать в самое начало уровня на мост, пребижишь Данте в ролике все сам сделает, с понтом и стильно как обычно

главное - мочить всех кто попадается пошустрее, из каждого вываливаются зеленые орбы (жизнь) и все путем

Firecat 27.08.2006 23:11

поздравьте меня, я прошел DMC за всех чаров на всех уровнях сложности =)

p.s. если пройти на Very Hard, открывается костюм в котором при превращении в демона магия не тратится.

Morfius 28.08.2006 21:26

Цитата:

там надо чуть повыше в комнате с лифтом вставить предмет если я не ошибаюсь, опиши по подробнее
Там перед этой комнаты у статую какой-то еще камень забираем. Камень сирены по-моему.

godjoke 29.08.2006 01:03

спасибо большое щас попробую, вот только я там в начале уровня запрыгнуть наверх в нормальном состоянии не могу, а в таком вообще труба, не ловкий он у меня юноша:sml:

silver_tom 29.08.2006 11:47

Здрасте. Игрушка вполне легко проходиться. Единственно с кем парилась так это с вампиршей. Сейчас примерно на 16 миссии. Единственные вопрос возник: там где статуя огромная в зале перед вампиршей, там сбоку тайная миссия, которая называется "полёт демона". Данте летать может в обличии демона??? Сколько кнопок и каких не нажимала нефига он не летит. Как лучше пройти это миссию? Тупо по-быстрому в дмонском обличии бежать? У меня не получается. =(

vel33 29.08.2006 14:13

silver_tom
нужно чтобы у тебя было выбрано оружие "гитара", переходишь в демонический облик и летай на здоровье

Pinky-dReaMs 30.08.2006 23:35

Цитата:

Здрасте. Игрушка вполне легко проходиться. Единственно с кем парилась так это с вампиршей. Сейчас примерно на 16 миссии.
А на чем ты играешь на геймпаде или клаве?
Мне вот на паде даже очень сложно не могу во 2 уровне скелетона этого убить приходится в прицеле держать и кувыркаться, весь фан пропадает...

Подскажите плиз каждый раз как запускаю игру меняю в ней настройки, а ничего не сохраняется, ни разрешение, ни управление ни сейвы, в чем проблема?

КолбаСКА 31.08.2006 23:14

Млин, подскажите плиз тактику получше для второй битвы с Вирджилом.

And 01.09.2006 00:24

Подскажите как пройти третее испытание. На четвёртом уравне. там где такая комната с дверями. Это вроде испытание силы.

NANA 01.09.2006 02:23

У меня несколько вопрос.
Есть ли к игре патч?
Как называется программа котороя помогает управлять с помощью джостика?
Можно ли отдельно от игры скачать видео ролики?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.