![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
а вспомнил спасибо.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Кенни вообще теперь помоему не умирает!
|
во вчерашней серии хипарей мачили песней Raining Blood группы Slayer, и Картман назвал Slayer death metal, хотя это trash.
кстати после просмотра нашел вот такое "The song was featured in the Die Hippie, Die episode of South Park in which Cartman used it as a means to defeat hippies, although it is incorrectly identified as death metal." http://en.wikipedia.org/wiki/Raining_Blood |
Народ серию про WOW смотрел кто нибудь?
|
Цитата:
|
я сморел она про то как пацаны стали играть в вове и один большой левак все время мочил их и других игроков там кароч в конце концов с помощью близадра они убили его ржачная серия особенод ля тех кто в вов играет)) (там игрока кени убили)
|
zerocool
Используем тэг [spoiler] [ /spoiler] для скрытия сюжетных моментов. Не портите удовольствие людям, которые еще не успели посмотреть эту серию. |
Серия угарная.. она на русском была уже, а то я только в сети на инглише смотрел!
|
А где в инете на русском серии раздают ?
|
Цитата:
|
Рульный мульт! У нас наконец-то MTV по кабельному пошло, так я смотрю не отрываясь!
|
А я начал смотреть в начале 2005 года. По МТВ. Та серия была про Бен Ладена и его пердючие штаны. Ржал и друзьям на следующий день рассказывал. В тот же вечер я опять случайно попал на этот мульт и стал смотреть регулярно.
|
киньте ссылку хотя б на английском а то стеб над вов меня очень волнует актуально понимаете ли...
|
In_Extremo
Это та серия,в которой у него пипиську рассматривали под десятками луп :)?Серия ржачная была,с его членом самый ржачный момент :)) |
ТруЪ™
она самая. Картман ещё пёрднул в самолете, в котором челам надо было сутки лететь. :) |
In_Extremo
ТруЪ™ про другую В твоей они в Ирак прилетели с козой какой-то. |
Jin9K
Это одна и та же серия. Жаль, сегодняшнюю прошляпил... *Рыдаю* Расскажите, пожалйста, в спойлере о содержании... 903 вроде |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |