![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ладно хрен с ними спецэффектами, но грим (а именно грим Бараки) меня добил окончательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел ролик к третей части, и хочется сказать что он не столько интригует, сколько удивляет...
Соня Блейд вроде как из 1й части, скорей в виду возроста правильно былобы говорить миссис Блейд, ей наверно полтиник уже, надеюсь в драках небудет участвовать. А так ждем фильмец, надеюсь всетки появится. |
ze_energy, какой еще ролик? Может, ты про недавний любительский? Если да, то это не официальный. И не факт, что станет им. Хотя неплохо было бы.
|
Mr. Sinister, Ну тот что в шапке.
|
Самый любимый фильм детства. 2-ая часть была ужасной. Обожал Саб-зеро.
|
Цитата:
И вообще, я не понял, вышедший трейлер - это пук в вечность или таки новый фильм будет в такой стилистике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел эти ролики..... если это всё правдо, то это просто ужасно, барака - наркаман какой то с пирсингом.... лучше полноценный фильм.
|
Если трейлер по MC III, а то что я видел более похоже на RE
http://www.youtube.com/watch?v=b_-ZR9i2Oew |
RealSkif, нигде не сказано, что сериал будет выполнен в том самом "реалистичном" стиле, который был представлен в ролике. Судя из описания можно сделать предположение, что сериал будет базироваться на обычной вселенной игры. К сожалению.
|
Сold, прямо не сказано, но логично предположить, что режиссер будет стараться гнуть свою линию.
|
Цитата:
Я, наверное, просто не из тех, кто любит уличные драки и хип-хоп. На эту тематику есть шаг вперёд и подобный трешак. Саб-зиро в ролике был похож на строгга из кваки 4. Бред. Ненадо этой низкопробной чущи. Хочу 200 миллионный, 3-дешный фильм о противостоянии двух ниндзя мужиков, которые кидают фаерболлы. И еще ком овер хир хочу. И крови побольше. |
rembo 360,
причем сдесь вообще шаг вперед?) Из того трейлера получился бы шедевральный фильмец, который с радостью могли бы посмотреть и фаны МК, и те кто вообще не знаком с вселенной. Мне лично понравилось очень. А как бы круто вышло в развязке. Подпольные схватки, без правил, на смерть. Кровь, кровь, кровь** Я рад хотяб тому факту, что вообще сделают что-то про МК. Что это будет-уж как-то не важно, как решат тай и будет. Но я был бы непротив реалистичного МК) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |