![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И каким же интересно образом.. :sml:? |
информация отображаемая твоим броузером зависит от твоих действий. Так как пост добавляется с использованием аякса без перезагрузки страницы, запросто может быть, что при восстановлении страницы из кеша твоего поста тебе видно не будет.
|
Nike это я знаю, но удивило меня то, что пост пропал вообще! И он не появился и после перезагрузки браузера и компьютера. Кеш, в таком случаи, тут не причем, да и очистить его не проблема..
|
У меня проблема,начинаю скачивать видеопрохождение Gothic3 с этого сайта,над сылкой написано файл весит 300 с небольшим мб,начинаю скачивать,уже написано 85,скачал,открываю архиватор,пишет ошибка,неожиданный конец архива, и вместо ролика,появляется одна картинка,и все. У меня вопрос,кто-нибудь уже скачивал этот ролик,и что мне делать,может кто-нибудь знает другую сылку.
Спасибо заранее пысы тоже самое и со 2 готикой |
2 YO!, ты наверное просто не дождался полной загрузки архива. Возможно также, что интернет соединение у тебя нестабильно и потому загрузка обрывается. Попробуй еще раз, и желательно через менеджер загрузок, если есть.
|
_Enzo_
Да нет дождался, ну да ладноя другую сылку нашел,там все тип топ Еnzo все равно спасибо |
Что за ошибка у меня было 104 кармы,а сейчас -31...что за ерунда?
|
RastikL
1) Заминусили 2) Наказали за кармофаперство |
RastikL
Ты кармофапер.Так решил высший совет. |
Resen
А что я сделал такого? Я оброщался к NIKE он сказал что,это юзеры глумяться. |
RastikL
Выпрашивал репу у других пользователей. |
Resen
Такого не было. |
RastikL
Значит кармокилл. (Я сам недавно кармокилл пережил :))) |
|
вы уж исправьте вот это... а то не солидно как то...
|
Протагонист
Это вроде к форуму не относится, но прикол однако))) Надеюсь админы заметят. |
Цитата:
Таки да, замечен в выпрашивании репы. |
Ну зачем дорогие игроманцы вы убрали музыку из игр:frown:
|
удалить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |