![]() |
Цитата:
|
Объединяю данную тему с играми на Xbox360, а то половина постов ушли далеко от темы
|
Ubisoft официально подтвердили то, что Xbox 360 версия ожидаемой игры Assasin`s Creed - которая раньше была эксклюзивом для PS3, выйдет одновременно на консолях от Microsoft и Sony.
|
Elisey
А сколько стоить будет? |
Цитата:
|
у меня вопрос??
хочу купить на 360ку футбол какой брать PES6 или FFA07,кто играл подскажите.:wnk: |
FIFA 07 вроде будет намного отличаться от PC версии, от малого кол-ва лиг и команд, до графики и движений. А PES6...ну от себя могу сказатЬ, что он в несколько раз лучше ФИФЫ07 PC в плане геймплея и возможно графики, а в остальном..
|
Цитата:
|
бери обе не прогадаешь
|
Посоветуйте что брать.Splinter Cell: Double Agent или Call of Duty 3?Gears of War возьму сразу как увижу в магазине.
И кто играл в Call of Duty 3 расскажите как игра? |
Мне нужно МНОГО скриншотов из Fight Night Round 3 и Smack Down VS raw 2006-2007, на Икс-Боксе 360!Кто даст хорошие ссылки тому +!
|
|
Скажите, Oblivion версия для хб360 чем-нибудь толковым отличается от PC версии?
|
Народ дайте ссылки на интернет магазины где можно купть игрух на бокс с доставкой в разные города.
|
Халфа 2 выйдет на 360ку????
|
Angelo
Отсутствием багов и чётким фреймрейтом. Bossik Да, причём на одном диске будет ХЛ2, первый и второй эпизод, Тим Фотнес 2 и Портал. |
Цитата:
Цитата:
|
Для Ящика что лучше: PES6 или FIFA 2007?
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу Фифа красивей,ПЕС -интерестнее(imho) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |