![]() |
Ну не знаю..вряд ли, какой-либо из пропавших Примархов ещё жив...много лет прошло. А Император вроде должен будет пересилится в подходящего ребёнка...Хотя я не против возвращения всех Примархов..в том числе и убитых.) Так как Альфариус мой любимый.)
|
Цитата:
|
Возможно Леман Расс и Лион Эль-Джонсон (например Леман, найдёт Лиона где-то в Оке ужаса и спасёт) найдутся..в случае с остальными я сомневаюсь...
Подскажите, где можно найти описание смерти Робаута Жиллимана от руки Фулгрима (очень уж интересно). А так же информацию про Ягатай Хане (вообще ничего не знаю про этого Примарха). Попрошу прямой ссылки.)) |
про хана вот тебе - http://warhammer40k.ru/index.php?opt...d=38&Itemid=30
про фульгрима не помню на русском подробного изложения, в индекс астертес как-то мельком про это пишут. Но он его смертельно отравил и ультрамаринчега свезли на ультрамар и там запихали в стазис. |
Хотя б на Англ. Как именно отравил и т.д.
А насчёт Дарк Крусейд- расскажите немного про Арлекинов и новых воисках ИГ....в смысле харатеристики, когда доступны становятся, их полезность... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ведь она на самом деле затягиваеться. И скоро (сразу после Императора) Робаут восстанет из своего стеклянного гроба и надерет кому-нибудь задницу.
|
Цитата:
|
Вот хочу спросить: А если графика улучшилась, то и системные требования тоже??? Ну я системку знаю, а тормозит больше???
|
Народ говрит что наоборот меньше, мол движок оптимизировали
|
Это хорошо. Единственно что мне не нравится, что некроны издают звуки. По бэку они бесшумно нападют и незаметно исчезают.
З.Ы. А Бука будет переводить заставочный ролик З.З.Ы. И возможно будет подарочный набор |
Расскажите про технику Некронов, чем сильна чем слаба ?
|
Скоко ест или нек ест единиц техники Монолит???
|
Техника? 5 юнитов "техники" и монолитик...
Ну там не стандартные танки .. я бы так сказал.. |
Монолит не оч сильно бьёт по технике- зато пехота загляденьне , дестроеры жгут и хеви дестроиры - далеко не самые слабые "танки" в игре. Зато я как и многие не вижу смысла в лорд дестроире. Я эксперимент проводил с эльдарами- монолит проиграл 1 на 1 аватору.Зато наитбрингер зверь.
|
ага вот только спорить с хевиками не стоит. да вчера расшиб монолит двумя танками леман русса и отравленным лезвием при поддержки трёх стационарных пушек поэтому можа говорить о том что некроны очень даже уничтожены.
|
Нет. А не могли бы перечислить скоко стоит вся техника некронов единиц техники??? И можете в личку кинуть изображения лорда дистроера???
|
Цитата:
З.Ы. можно перевалить раза в три за лимит юнитов если взять лорду некронов сферу восстановления. а вот мелкие жучки которых так пиарили в предрелизных роликах полное фуфло (дохнут быстро). |
ура Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark crusade появился теперь надо
ждать локализацыю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |