![]() |
Цитата:
Цитата:
Я: СХ1 сейчас заканчиваю... CХ2 - 3 раза(времени нет(ночного) так бы еще раз 5 прошел - летом пройду) SH3 - 2 с половиной раза и собираюсь еще проходить СХ4 - 1 раз(как минимум надо еще раза 2 пройти) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Silent Hill 2 - 11 раз. Silent Hill 3 - 24 раза. Silent Hill 4 - 12 раз. P.S. Открыл во всех частях все бонусы (секретное оружие и предметы), все концовки, а также заработал максимальный ранг (10 больших звезд) в каждой из частей серии. |
7Azimuth
неплохо... можешь смело себя фанатом называть мои скромные достижения sh - 0 sh2 - 3.5 sh3 - 1.5 sh4 - 0.5 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соня
Цитата:
Цитата:
|
Люди где найти книгу по Silent Hill на АНГЛИЙСКОМ языке ? Я качал, но всё оказыкалось на Русском. Мне нужен эеглишь. Help. Очень надо.
Был тут. А тут картинки. Мне надо текст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KishMan
Тебе лост меморис надо? |
Мне всёравно, главное по Сайленту.
|
KishMan
Два вопроса: 1. Ты имеешь в виду "материалы" (типа гайды, прохождения, описания...) или фанатские рассказы? 2. Почему именно на английском? А кто-нибудь открывал бонусы в СХ4? По количеству прохождений я могу судить, что во 2-ом и 3-ем всё ясно, а вот 4-ый у большинства не вызвал желания пройти ещё разок, даже ради того, чтобы полюбоваться на Эйлин в образе медсестры. Ещё вопрос: вроде как в первом СХ есть то ли текстура, то ли просто картинка с обнажённой Лизой. Надо открыть один из файлов спец. программкой, но мне она почему-то пишет, что файл повреждён... Так отзовитесь же те, кто лицезрел данное непотребство, и, желательно, выложите его куда-нибудь, ибо остальным тоже охото это лицезреть. |
KishMan - вот тебе линк: http://ifolder.ru/276379. Туда я залил официальную книгу от KONAMI "Lost Memories" полностью на английском языке. Весит чертовски мало (231 Кб) так, что даже на мопеде скачать не проблема ;)
Качай на здоровье! |
Помогите настроить SH1 по оптимальному качаству (у меня встроеная в эмуль версия)
Что-б графика максимальная была, и нетормазило и все работало! |
Играю в калл ов ктулху, встретил инфу что ктулху в стиле Сайлент Хилл и заинтересовался серией СХ. Поэтому вопрос. Какая по вашему мнению самая удачная часть СХ?
|
Думаю выражу общее мнение если скажу, что вторая.
|
поиграл я в 4-ую часть.
честно? положительно, музыка конечно решает, ничего не скажешь. но во-первых не страшно,2) очень мало загадок (1,5 от силы)3) мало уровней. но как классно Айлин сделали, такая милаха |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |