![]() |
Пожалуйста помогите найти NoCd к 1 части Бесконечного Путешествия!
У меня лицензия от 1С.Вставил диск в привод - не читает.Установил у друга -переписал на болвань-скинул к себе-вставляю игровой диск №2-не читает,а без диска нема. Пожалуйста помогите!!!!!!!!Очень хочу поиграть!!!! |
Цитата:
|
Люди, что делать, когда Эйприл заходит в какое-то здание (там, где Зои брала яйцо) за монстром, что делать дальше? Он быстро что-то нажимает, потом куда? а то за ним 2 монстяра входит уже. Там еще какой-то алтарь.
|
Цитата:
|
в 3 главе где водяное колесо проблемс; забираюсь по лестнице вхожу в пещеру иду до тупика действий ноль и кстати кто знает как камни метать?нашла внизу 2 думала щас в синих обезьян кидатся буду ан нет
|
Margarita
Нужно взять светяшейсяя яйцо(Которым активизировала колесо). Когда дойдёшь до тупика там появятся знаки... их нужно нажимать в порядке 1213 |
Цитата:
('Margarita'); - ими надо кидаться в воду чтоб хмыри типа "рыбу" поджидали пока поджидают - проходи Как вариант - перебей всех |
Shpekakk
QuiCly Ага спасиба еще вопрос;Где искать малыша для старухи?весь город уже облазила :( |
Цитата:
|
Спасиб! Все получилось. Только как эти комбинации на статуях набирать???Я стенку обрушила, а дальше что - не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди плиз, не осилю весь форум. Где найти русифик , у мня титры на английском,переключ не получается.
|
пожалуйста помогите : не могу привязать веревку(из простыни+тряпки) к крюку на батарее!!!!
Что не делаю-не получается и все |
Народ!!!! Запарилась!!!
Ну что я не так делаю!!! Пришла в комнату с окном. В инвентаре у меня уже есть готовая веревка,соединнная из простыни и грязного полотенца. Окно открыто(я его раньше открыла) и теперь надо привязать веревку к крюку на батарее, но не получается и все тут!!!ПОМОГИТЕ,что я не так делаю!!!!! Высвечивается только окно и я в него все время вылезаю!!! Запарилась!!!! Заранее всех благодарю!!! |
Цитата:
|
Janer
попробуй заново перепройти уровень о_0 Цитата:
|
Over
pinturicchio Спасибочки!!!!!!!! Я не к тому окну ходила. Теперь прошла и играю дальше. Можно спрашивать ,если опять заткнусь? Еще раз СПАСИБО большое!!!!!!!!! |
Janer
you are welcome) |
А за сколько часов ее можно пройти(примерно) с первого раза?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |