Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   SWAT 4 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1498)

LаcroiX 03.05.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 3972398)
вопрос таков,можно ли играть с другом на одном компе?Чтобы и я и он на клаве?

И одна мышка на двоих.:sml:
Нет, в игре задействовано много клавиш и двоем было бы не удобно.
Время сплит скрина прошло, игр поддерживаищих этот режим уже нет.

Nosfеrаtu 03.05.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Silver62 (Сообщение 3972886)
И одна мышка на двоих.:sml:
Нет, в игре задействовано много клавиш и двоем было бы не удобно.
Время сплит скрина прошло, игр поддерживаищих этот режим уже нет.

Жаль,ну ладно,и один покрамсаю супостатов:)А как игра смотрится на сегодняшний день?Тема самого спецназа мне всегда нраилась,а как она тут реализована?

LаcroiX 03.05.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 3973230)
Жаль,ну ладно,и один покрамсаю супостатовА как игра смотрится на сегодняшний день?Тема самого спецназа мне всегда нраилась,а как она тут реализована?

Начну с того, что это лучший тактический экшн на сегодняшний день. Каждая миссия в нем - мини шедевр и их не надоедает проходить по второму, третьему и т.д. разу, умный АИ как противников, так товарищей по команде, ну и очень хорошая, даже по нынешним меркам графика.
Еще игра достаточно проста в освоении.
Вот пара скриншотов:

Бери не задумываясь.

PS Помимо SWAT4 есть еще аддон SWAT4 Stetchkov Syndikate

Nosfеrаtu 03.05.2008 23:48

Silver62
А как со сложностью?Хочу подольше%)О аддоне слыхал,графа и правда хороша

LаcroiX 04.05.2008 00:05

Герольд
Некоторые уровни приходится проходить по нескольку раз. А если выставить сложность на максимум,то прохождение усложнится еще и тем, что преступников укладывать пачками будет нельзя, ибо за это начисляются штрафы и падает рейтинг и на следующий уровень уже не попасть. Еще по-моему нужно будет докладывать в штаб об спасенных/раненных заложниках, арестованных/убитых терористах и подбирать оружие.На легком уровне это тоже можно,но не обязательно. И главное, не терять бойцов своего отряда.

Honby 04.05.2008 13:29

Игра замечательная, непомню что б в какой то игре столько же удовольствия получал! Аналогов нет! Первый Вегас доходил через немогу, второй так и ниасил, а вот СВАТ 4, совсем другое!

Есть ли инфа о пятой части?

Mustang GT 04.05.2008 16:04

Honby
Да, хорошая игра особенно очень понравилось большое кол-во команд для управления спец. группой.
Цитата:

Сообщение от Honby (Сообщение 3976920)
Есть ли инфа о пятой части?

нету.

Nosfеrаtu 04.05.2008 17:06

Вот скачал,ща играю.....игра КЛАСС!!!Классно,мне нравится,управляешь командой,берешь оружие,всё это подается в голосе(кстати перевод и озвучка неплохая),ща дошёл до миссии с клубом,уже стало сложнее,бойцов убивали пару раз,играю на среднем...вопрос:Сколько миссий в игре(и что добавляется в дополнении?)???

Mustang GT 04.05.2008 17:11

Герольд
Миссий там примерно 10-12. А вдополнении Синдикат Стечкина:
1. новые миссии. 6-8
2. новое оружие.
3. еще чевото не помню.

Рулей 04.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Герольд (Сообщение 3978818)
(и что добавляется в дополнении?)???

7 мисий, даработаный мультиплеер, новое вооружение, улудшеный ии и так далее...(кароче играть обязательно :) )

Pirs(hitv) 04.05.2008 18:03

Еще вроде(если не ошибаюсь, так как не видел) возможность ударить прикладом подозреваемого.

Stargazer 04.05.2008 18:06

а также возможность задержки команд(чтобы можно было одновременно начать штурм 2-мя группами)

Nosfеrаtu 04.05.2008 18:41

Да,игра сложновата,но брать всем!

ChainSawAsh 04.05.2008 20:41

СВАТ рулит. Я когда играть начал - настальгия взяла, т.к. лет 5-6 назад вдоль и поперёк прошол в третий... Хотя четвёртый, как это не странно оказался даже лучше третьего. Второй уровень с маньяком больше рассмешил чем напугал.
P.S. В синдикате стечкина можно было вроде кулаком бить а не приклдом

FoxhaunD 04.05.2008 22:09

Классная игра, с Nightwish играем иногда кооперативом по инету. Только убивают очень часто, можно пройти уровень, только если стрелять на поражение, а хочется всё-таки захватить, а не убивать... кстати можно ли в кооперативе кидать гранаты, стоя слева/справа от двери, т.е. чтобы не стоять на огневой линии у террористов? В сингле, если я не ошибаюсь, напарники именно так и кидали. Часто валят, когда бросаю гранату.

[FrosT] 15.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ChainSawAsh (Сообщение 3980698)
P.S. В синдикате стечкина можно было вроде кулаком бить а не приклдом

Прикладом точно. А ВОТ насчёт кулака не знаю.

MoroZov 31.10.2008 14:56

Игра классная. Из всех игр такого класса, предпочитаю ее! Особенно локализированная версия игры нравится! Правда я на миссии в ювелирном магазине застрял!!!
Скрытый текст:
Кто нибудь знает будет ли SWAT 5???

Кровосток 31.10.2008 16:29

MoroZov
SWAT5 навряд-ли будет.

Я вот прошел все миссии (и в The Stechkov Syndikate тоже) кроме последней (как и в упомянутом дополнении)
Я считаю, эта игра-лучший представитель жанра.

Скрытый текст:
Помню ситуацию: я нашел комнату с тремя дверями и приказал синим ворваться в комнату по моему сигналу, аналогично с красными и др. дверью, а сам встал у третьей. И вот, что получилось: двери в комнату взрываются(Си4), залетает три разных гранаты, вламываются пять спецов и скручивают одного-единственного несчастного террориста. Ржал как ненормальный(просто представил, как это все выглядело с точки зрения террориста):lol:

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от [FrosT] (Сообщение 4049313)
Прикладом точно. А ВОТ насчёт кулака не знаю.

Кулаком - прикладом низя (всегда так было, есть и будет)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 3981424)
кстати можно ли в кооперативе кидать гранаты, стоя слева/справа от двери, т.е. чтобы не стоять на огневой линии у террористов? В сингле, если я не ошибаюсь, напарники именно так и кидали. Часто валят, когда бросаю гранату.

Этого вроде даже в сингле делать нельзя, хотя я, например, просто рикошетил гранатами от дверных косяков

Askor 09.11.2008 12:56

Борода в "последнем герое",неподобрано оружие сразу же при появлении на уровне "лаборатория". Может кто знает что делать? А так игра супер

Alta|R 09.11.2008 16:45

Прекрасная в своё время игра была (да и сейчас, похоже, не имеет альтернативы) от разработчиков Bioshock'а!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.