![]() |
*MS*, может еще сюжет уникальный для каждого класса???
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки 10 классов, а не 9.
Скрытый текст: |
Я сам лично после ваших постов сходил и выпросил бомжа, чтобы был тру соус экспириенс.
|
Qvaetsu,
Я говорило что он будет ,а вот про пророка не знал) |
*MS*, можно за игру больше не волноваться:)
|
системки появились опять в стиме. Игра требует дх12 и винду 10
грустный пепега Придется накатывать 10 на старый ссд и переключаться между двумя осями. |
Цитата:
Просто там же и 11 тоже добавили. |
Цитата:
И да, я убежденный динозавр и последователь священной семерки - последней нормальной ОС от мелковсратых. |
another Jade, не знаю, я поставил 10ку на новый комп и у меня не было ни единого желания с тех пор вернуться на 7ку.
а 11 просто опять недоделанный кусок, где пользователи - мастербета тестерс Добавлено через 17 минут https://www.youtube.com/watch?v=XJen7Lz7K9U - норм вводный трейлер. но она так бубнит, что я чуть не уснул. |
Цитата:
|
Поддерживаю, 10 теперь не так страшна, как это было на релизе. Тоже уже лет пять на ней Когда-нибудь и 11 до ума доведут.
|
Цитата:
Но пока бабок на комп особо нет, а 10 я все еще презираю - можете считать это психической травмой оставленной мне после опыта обращения с этой виндой на работе и ноуте сестры, PTSD флешбэки к вырвиглазному интерфейсу, самопроизвольным апдейтам и ужасающему количеству телиметрии и встроенных онлайн "сервисов". Я вон свой "ретро-пк" еще и прокачал на днях, в приготовлении к ЭР поставил и7 4770, заместо и5 4670 - думаю, доп потоки пригодятся. Вчера смотрел стрим Асмонголда - ему дали по ивенту поиграть несколько часов в релизную версию ЭР. Исхожу слюной как голодная псина перед заветной косточкой. Игра выглядит крайне увлекательно. |
Цитата:
Вот в win11 уже есть свои уникальные, некстгеновые анальные зонды, теперь даже локальную учетную запись создать нельзя |
Карта релиза
Скрытый текст: Добавлено через 23 минуты Предзагрузка для ПК и ПС за 48 часов, т.е. уже 23 февраля. |
AngryHofmann,
так оно в стиме есть :) |
$ith, Ладно. Но меня в Стиме нет:)
|
нормально, чуть более чем через сутки можно будет грузить
|
В общем взял игру, не стал ждать релиза, подкупила предзагрузка 23 февраля)
|
Не знаю, линковал ли кто этот новый трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=OT8i...DAINAMCOEurope Его показовали еще во время ивента со стримерами пару дней назад. Но блин, я его смотрю и пересматриваю. Я так не хайповал с тех пор, как выходил Бладборн. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |