![]() |
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, Вот видео. Это с ссд быстро грузит, с ндд эти звуки без тазика рядом совсем сложно слушать. Ради справедливости могу сказать что видимо после какого-то патча это стало появляться ни так уж часто как было.
Цитата:
|
A1ex_Romano, в видео услышал только музыку, это от нее у тебя фантазия разыгрывается?
Цитата:
|
Я смотрю, тут горазды выяснять отношения, нежели как-то попытаться ответить на вопрос по игре.
Или отвечают только избранным? |
R!der, прости нас пожалуйста.
Катаем. Реально. |
Цитата:
А по твоему вопросу тут просто видимо никто не знает ответа. Я несколько раз катал ранговые но так и не понял в чем соль. Там не дают ничего интересного. И что такое "ГМ"? |
$NeK, Только вот попадаются на подобие APR и привет.. Эх.
A1ex_Romano, Grand Master, высший ранг. Просто если не катать ранговые, то что ещё там делать? Или быть может знаешь, что кто-нибудь устраивает гонки, где ездят адекватные, не рамеры и не валрайдеры? |
Цитата:
В фх3 не было волрайдеров и раммеров(ну этих почти), потому что чем чище и красивее ты ездил, тем это было лучше. Тут же кто более умело выпихнет соперника за чекпоинт или объедет его по отбойнику. Так что, к сожалению, в каждом лобби, что ранкеда, что обычного мультиплеера, попадается как минимум по одному представителю данной расы, которых хватает для упадка настроения. Чистое пати собрать можно, только если сам найдешь таких людей, паблик мертв. А вот где таких искать, даже не знаю, либо друзья, либо надежда на форум форцы. |
Да уж, жизнь у вас. Вот все же crew, должно читаться, как "крью", а не "крю". Нью-Йорк вот через тоже пишут мягкий знак.
|
HUMMER H1 в форзатоне - неожиданно, но приятно :)
|
R!der, А разве он в магазине не продается?
Господа, я правильно понял что разрабы забили на остров из длц или у меня какие-то глюки и новых сезонных чемпионатов на нём я уже несколько недель не вижу?! |
A1ex_Romano, Нет, он в магазине не продаётся. Был исключительно за вилспины. И то, за всё время игры лично я один раз его там видел. Очень редкая тачка. И топ А800 фрирайд :)
|
Подскажите, можно ли на пк включить уведомления о полученных ачивках? Просто нравится как на боксе появляется внизу экрана уведомление когда ачивку получил. А я на пк играю, и там получил пару ачивок но уведомления не было.
|
Mamoru, Странно, я всегда получаю уведомления в игре о ачивках так что включить точно можно но вот где хз, я в настройки не менял.
|
Не было информации, когда выйдет второе дополнение?
|
COBRA ZX, пока нет. Но мне кажется, что в районе Е3 покажут трейлер или вовсе выпустят сам аддон.
|
Есть смысл адоны брать/ультимейт эдишн? Что он дает? Доступ к тачкам или тачки на халяву? Сейчас играю через геймпас. И вроде как машины и так доступны.
|
Mad-Dan, Смысла нет. Добавленные территории и авто не стоят того. А после анонса легодрома я бы вообще попросил деньги назад.
|
Думаю взять стандартное издание, тем более сейчас скидка почти 50%. Много ли потеряю, если Ультимейт не возьму?
|
ArtChery, только перед твоим постом ответили на подобный вопрос. От себя добавлю, что в стандартной версии контента выше-крыши
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |