![]() |
При определенном уровне саморазвития, самодостаточности и осмысленного комформизма в социуме(а не этого бредового с айфонами и большими сиськами), ну то есть более менее здоровая личность в этом плане, а не защитные симуляции в духе мне никто не нужен и меня все хорошо, не возникает мыслей об никтоненнужности, ибо человек начинает притягивать к себе людей больше чем ему вообще может понадобиться, в чем конечно нет ничего странного, просто вопрос перестает быть в фоне ибо, если есть из чего выбирать не прилагая усилий, то это становится реальным моментом лишь желания, а не содержательности и обдумывания самой темы. Потому самодостаточность в данном вопросе является ложной проблематикой. Перестаньте обсуждать эту странноту.
Ну а стеб ситуации с бемби, как раз в том, что будучи сам по крайней мере завленно человеком определенного уровня мазохизма, он притягивает к себе как раз таких же страдальцев, на которых собственно только убеждает себя лишний раз в бессмысленности всей этой мишуры. И оправдания уровня эпатажа тут тоже недостаточно работают, ибо хайп для раскрутки канала это стремно, но хоть видимость продуктивности действа, но на форуме выдавать экспрессию ради одной лишь экспрессии это никак не уровень здорового счастливого состояния, как психического так и собственно на уровне рассуждений. Во всем этом нет конечно ничего такого предосудительного, ибо большая часть людей страдает определенными расстройствами, а эпатаж бемби ничем особо не хуже главного стержня этого раздела в гонке трололо и вообще я такой несерьезный и крутой на ровном месте. Если раньше в рб немотивированная агрессия и пренебрежение к собеседнику во многом сбрасывались по накалу хоть и и внешне ироничной но таки подачей дружеских чувств к "своим", то сейчас когда тут блин итак уж все свои, ибо вымерли все к чертям, такого не наблюдается. Так и у бемби нет уравновешивания гнильцы этого его эпатажного общения, и ситуации самооправдания наслаждения депрессивным состоянием через какую-то там якобы самодостаточность. Цитата:
|
Соре, не смог пройти мимо.
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже поикспертничать чтоли.
глянул видос. ну все изи же. сбросить вес спортом. ну ок, не для тянок, так для себя хотябы. бэмб, норм все ну чоты. авиасим кстати впечатлил графоном, ну покрайней мере кокпита. и чо вы даете ему советы то всякие обходя саму суть. то есть типа по умолчанию тебе нужно с нами вот такими мирится и в этих условиях вот так то и так то адаптироваться. а ведь можно было когда-то в свое время на челика повлиять подругому. |
Цитата:
|
BMB89, у тебя кот есть? В смысле, хотя бы любишь?
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел и я видео от Бэмбича. Ну что тут сказать? Ну не прав паренек. Слишком замкнутый и не уверен в себе. Цитата:
Цитата:
Давай честно, я помню твою неудачную историю с тян, которой ты то кредит гасил, то велосипед покупал, а тебе не повезло, то с анимешницей, которая отшила. Это всё странная ерунда и уже ошибки твоей молодости. Еще доставил, а что вы выберете. Цитата:
Также: Цитата:
Это как с теми, кто отслужил в армии. Мол, ну ПОЗДРАВИМ ТЕБЯ НА 8 МАРТА, косарь. Ну, а с другой стороны. Как же правило: "Требуешь? Соответствуй. :mania: " Вон Тоймакс опасный кент, так имел дело с не менее опасными девушками. |
Цитата:
Представь, что под каждым твоим видосом начнет писать баба, которую ты в нем упомянул. Дескать: "Чо-чо, ты мне тут доказываешь, что я продажная безынтересная шкура?", "Чо-чо? Это я-то тебе оказалась не нужна, потому что жирная?". Но ты ведь не считаешь, что ты ЕЙ что-то доказываешь. Ты всего лишь озвучиваешь свои собственные о ней выводы, правда? Пусть даже упоминая конкретно ее. Вот и ты в моей писанине по большей части всего лишь фигурант, повод покуражиться, высказать своё мнение о предмете твоих рассуждений. Я не напираю на то, что я прав, а ты нет. Мне пофиг, чувак. У меня своя жизнь, полная хорошего и плохого, свои инструменты для управления возможностями, своя свора брехливых собак для травли мнительных троллей. Моя правда - только моя. Убеждать тебя в чем-то? Доказывать ТЕБЕ что-то? На кой черт мне это надо? Я не бесплатная брошюрка "Успех в любви и бизнесе для жиробасов". А потрепаться, голой жопой своего королевского наряда посверкать, сагрить некоторых форумных расслабившихся немощей - эт можно иногда. Особенно по случаю воскрешения такого знакового старожир...жила. Пнмаиж? М? Вот и славно. Цитата:
Цитата:
|
Еще можно дополнить, что Бэмбич может теперь говорит тёлкам, что он много зарабатывает. Ведь на ютубе деньги идут.
|
Цитата:
Цитата:
И каким образом эти два экспириенса противоречат моим взглядам на жизнь? Наоборот, они эти взгляды подтверждают даже =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На маньку вон времени с 10 лет уже потратил. Не жалеешь 10 лет на форум игромании? Цитата:
|
вот насчёт неоправданно затрачиваемого времени на женщин с бемби соглашусь
всегда есть ощущение лучше бы я потратил его на углубление знаний Data Pipeline, чтобы работу лучше работать или платину в игре какой выбить / аниму повтыкать Добавлено через 2 минуты вообще не согласен с бембичем, в наибольшей степени, в его нежелании бабла, бабло это приятно и естественно же |
BMB89, ну я же не сказал, что мне пофиг на тему ) Мне пофиг на тебя лично. А весь антураж вокруг твоей персоны меня очень даже забавляет. И угорать за твой счет мне оч нраиса. И то, что ты угораешь за мой счет - тоже неплохо, правда? ;)
Твоя отсылка к мемасику "Мне настолько всё равно, что я не могу об этом молчать" такая, знаешь ли, не первой свежести. Я конечно не виню тебя за такую узенькую избирательность. Но разве больше совсем не за что зацепиться? ) Мы ведь из разных весовых категорий даже. Я, жалкий раб социального программирования в реальности, размахиваю деревянным мечом на твоей территории - в интернете, где ты царь и бох, пожиратель троллей, пилот истребителей. А ты мне всё на дверь указываешь. Не надо так :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получаю кайф. Другое дело, когда ты батрачишь, ради форд фокуса, личинок и ипотеки. Ты давай лучше на Бали копи и влог оттуда сними. |
Нужно бухать и типа веселиться, ведь понятно, что от выпивки никакого полезного нет. Физика, глава Инерция. Как в космосе, так и тут.
Про кота он так и не сказал. Возможно перебил в округе и молчит всех котов и собак, чтобы не гавкали и не мяукали, пока играет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |