![]() |
А с какого числа можно будет замены делпть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ваньяма в запасе, Малькуи резко сломался, а Маньян сыграл в полного ретарда и получил красную карточку на ровном месте, любитель кидать мячики в игроков. Парни не поддержали начинания всей остальной команды.
|
Игроки, которые до меня чуток не дошли, или которых я за малым не взял, что-то совсем усиленно меня троллят. Самое обидное, что не хватило 1го места в очереди, чтобы реально топ состав собрать, с аналогом батшуаи позапрошлого года, но за 5 лямов, и топовым цз, который за 2 тура еще и 2 гола забивает. Мангани ещё этот как назло, реально уже смешно =)
Ну и походу сам нафейлил, и Лиенарда хотел брать и хз почему не взял, и еще одного игрока вроде как сильно хотел, но из-за каприза по схеме не взял из-за позиции, а он уже отжигает неплохо. Ну и сомнительные, с которыми рискнул, никто не зашел. Прийдется Суаресу в топ 10 моих рахитов затаскивать |
Мне вот интересно зачем я убрал Лукаку из - за одного тура, ради игрока, который ещё и не играет, глупо конечно вышло. Лукаку ещё я так понимаю тур сидеть в запасе
|
Цитата:
|
Ньянг у меня в списке был, а потом я такой "да ну его нафиг". Ржака.
|
Кто там его брал? Можно сдавать.
|
Медель перешел в Бешикташ, теперь я должен его сдать?
Лаллана травмирован до октября, Санчес не играет. Что с Дракслером тоже непонятно, и будет ли он вообще основным в ПСЖ с таким подбором игроков? Не очень стартовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Sanya123, поправь очки у моих защей: Сарр(0очков), Александр-Арнольд(-5), оба не получили минус за последний пропущенный мяч своей команды, тк были заменены.
|
Боатенг меня кинул(
|
$NeK, перейдет в бундес и будет норм может еще
|
у меня уже классически хреновый старт( уже третий год одно и то же...
|
Очки всем посчитают после этого тура?
|
Цитата:
|
Я такой неудачник, это жесть. И так всё было так себе с травмами Пайе и Моне-Паке, так еще и Суарес вылетает на месяц. Итого два лидера команды сразу вылетели на месяц оба, и у обоих был суперкалендарь до ТО, и оба не особо склонны к травмам в общем-то. И вчера еще Роландо травма и восстановившийся Моне-Паке еще раз травмировался, чтоб совсем добить
Цитата:
|
Наконец-то "Бундеслига". Один защитник принес клиншит, второй умудрился положить шикарнейший гол. Надеюсь и дальше так пойдет.
|
Так, чтобы не забыть, выпускаю Лукаку вместо Брэндона, и Лихштайнера вместо Алмами.
Жесть конечно, на своей тупости с заменой Ромелу потерял сто очков за два тура(( |
Превиль уходит на райт винга
и вместо Заа ставлю Экамби, как лефт винга. а то КП не играет, так еще и до середины сентября выпал :с |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |