![]() |
Цитата:
|
Вот остался 1 на 1, ползет враг, я на горе, скс, стреляю, попал, попал, попал, уполз он за дерево, похилился, высунулся, я опять стреляю, опять кровь, он меня снимает со второй пули...броня каска были, с чего снял не помню, но что-то автоматическое. А главное что бесит, это когда отрываешь инвентарь, и лично я жду по минутам когда он откроется )))
|
Цитата:
|
Всем привет. Прикупил игру, и как оказалось не зря вокруг нее столько шумихи)
Добавляйтесь в друзья, интересно побегать в 2, 4) mastykal (AVP) |
mastykal, сильно не радуйся, надоест скоро) добавлю
|
Пока что самый удачный топ. Даже сильно не шкерился, просто чекал все и убивал, если видел врагов.
Научился с кар стрелять - имба с 8х самая настоящая. А в конце АКМ подвез несколько убийств) Скрытый текст: |
ArtChery, ок. может и надоест, но вот уже три дня по вечерам залипаю и пока все супер. максимум 5 убийств делал и топ 10. но уже привыкаю к стрельбе и стреляющим кустам. больше всего бесят машины, если едут на тебя и выстрелить ты уже не успеешь, есть вариант отпрыгнуть? может как то в сторону прыжок сделать можно?
|
mastykal, какой отпрыгнуть, тут через забор то проблема перепрыгнуть)
Silverwing, ого 1200 голды... |
Silverwing, Ты не забывай, что вчера, мы еще два раза в дуо (почти подряд) взяли топ1))) Отличный день.
|
опять без меня играли, а я ведь спрашивал про сессию, но никто не ответил мда
mastykal, ты когда заходишь в игру обычно? Мож с тобой получится сыграть почаще, чем с теми двумя выше)) кстати, когда уже анимацию завезут, никто не знает? надоело цепляться яйцами за забор уже |
ArtChery, после десяти вечера играю обычно.
Открывать ящики есть смысл? Кроме одежды там ничего нет? На торговой площадке ящики около 50р стоят, два открыл выпали тапки за 60 копеек... |
mastykal, которые закрытые покупай, их потом продать можно нормально, а в обычных ничего интересного
|
ArtChery, что значит закрытые? Там два штуки простой и сурвайвал вроде? Выпадал и тот и тот, и там и там тапки
|
Цитата:
|
Я немного не в теме, может кто пояснить за популярность игры? До этого уже были подобного жанра, но вот эта просто всех затмевает по какой-то причине.
|
Deep_wolf, это как со спинерами и прочей такой фигней, скоро пройдет��
А по делу, просто прикольная концепция, и вся эта тема с островом, зоной, и сброса с самолета напомнила мне анимешку btoom. |
Deep_wolf, всё элементарное просто - вот и весь секрет. Я пару раундов в день катаю и достаточно, ибо на большее не хватает нервов, ибо еще много чего нужно довести до ума. НУ и сам жанр пока еще не успел надоесть.
Плюс 900 рублей не так уж и много учитывая, что тот же Тарков минимальный комплект - 1600 С друзьями погонять весело здесь, одному можно поседЕть |
mastykal, В том то и дело, это как если бы все стали внезапно играть в новых Казаков, ни с того, ни с сего.
|
Deep_wolf, Популярность объясняется довольно просто: игра вобрала в себя всё самое лучшее и ушла от многих ошибок конкурентов + добавила множество мелких, но приятных нововведений. А играют в неё в основном люди, которым нравится вся эта концепция "Королевской Битвы". Простые смертные (как например я), просто за интерес прикупили, как бы между делом, ну и в итоге накатал я в нее 40 часов и запускаю пару раз в недельку, чтобы с товарищами побегать, в соло очень быстро надоедает, а вот засесть вечерком, в компании друзей, да еще и под пивко, так вообще цены её нету. Ну вот как то так.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |