![]() |
Текстоплёт,
Пасиб. Бтв, Борисов молодец что рассказал где конкретно косяк случился - можт и разрулит что. |
Цитата:
Сам процесс разработки это тоже опыт, оплата труда, развитие отрасли, угу. Цитата:
Цитата:
Еще 10 лет? Цитата:
Цитата:
|
Бобры дерутся. :))
Алсо, запуск топ. У меня жена гоняла туда. Есть видосик с ифончика как ракета взлетает. Прилунение кал говна. Не для этого я запуску радовался. Насрали мне прямо в настроение своими кривыми руками. Сколько лет, столько переносов и "ой". Ну зато теперь еще много лет все при деле и при деньгах. |
Цитата:
Интересная мысль на хабре в коментах: Цитата:
|
4 марта в 06:53 по московскому времени из Космического центра имени Кеннеди NASA во Флориде выполнен пуск ракеты-носителя Falcon-9 с кораблём Crew Dragon. В экипаже Сrew-8 — космонавт Роскосмоса Александр Гребенкин, а также астронавты Мэттью Доминик, Майкл Барратт и Джанетт Эппс.
Стыковка корабля Crew Dragon с МКС — 5 марта в 11:00 мск |
С батута прямо в космос =)
В Калифорнии построят гигантскую катапульту, которая будет швырять спутники в космос без использования топлива. По расчетам, раскрученные катапультой спутники будут лететь в 6 раз быстрее скорости звука. Внутри этой конструкции спутники будут разгоняться до скорости 8 тысяч км/ч, после чего их будут выбрасывать на низкую орбиту. Получается, советом Рогозина воспользовались? Скрытый текст: |
Starliner «застрял» на МКС на неопределенный срок
Цитата:
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis, не знаю, может это просто скам на инвестиции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |