![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут Хм, не могу в вебке выставить кого-то на трансфер или глянуть трансферный рынок. |
Цитата:
КСТАТИ!!! мне ж за фифа16 делюкс деньги вернули!))) так что все вообще норм!)))) |
Подскажите, а есть список заданий "испытаний по подбору команды"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кейн дело говорит, деньги вернули на пайпал через 3 часа после запроса о возврате.
8000 поинтов нахаляву, чувствую, то хоть немного, но отомстили ЕА =) Если кто-то еще не делал так, то можете даже без скидки по купону это дело провернуть. Шансов на провал минимум, все ранво деньги вернут, уже двум из двух наших вернули. Им по сути пофиг, никто там не проверяет и не знает, что какие-то там поинты еще даются и что мы их заюзали |
Охренеть. Будем пробовать, если вернут, я готов простить им все пропущенные голы с навесов в этом году ;D
Кто-нибудь уже нашел способ борьбы с угловыми? Что ни подача, опасный момент или гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги пришли через пару минут. ЕА, что ты делаешь, прекращай.
|
Цитата:
|
invict, норм так через палку платил?Я через киви и там неделю ждать,давно батлу хардлайн возвратил правда ждал неделю.Норм так халявные 8к поинтов сейчал наверно те кто не покупал ломануться брать)))
|
Я не понял, можно вернуть деньги потраченный в фифе на поинты? Где и каким образом
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вот такая штука висит.
Это значит, что деньги мне возвращают, но надо только подождать? через яндекс платил. PS это же получается можно и с других аккаунтов такое проделывать. Потом монеты просто на основной скидывать. Но наверное это уже слишком) |
ready87, да у меня так же на киви,по идее можно так вариться пока поинты раздают,и конкретно разбогатеть.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |