![]() |
Почитаешь - типичный разговор на уровне школы. Человеку надо было уехать по делам, нет надо развести срач сразу. Адекватность на уровне.
|
$NeK,
Skyrim, да ну что вы на самом деле((( типичный троллинг же неадекватного. Заодно посмотрит на себя со стороны. |
Нижняя сетка
Pilot_nvkz - fraerok86 6-1 fraerok86 - pilot_nvkz 0-3 |
пилот вернулся..)))
|
underwoker-ars2013 2-4
ars2013-underwoker 2-1 собрал пейсовых ребят)всем хана) Добавлено через 36 секунд хотя сейчас посмотрел и следущий Пилот походу( |
ars2013, спасибо за игры. Это прост жёпа. Бьешь бьешь по воротам, а там Перрин носом отбивает.
|
Цитата:
|
underwoker, ты же больше всех набрал очков на групповом этапе. Как же так быстро вылетел?
|
bumbarash22, не повезло человку, бывает, ты давай в ориджин заходи играть будем а не прячься
|
bumbarash22, захотелось вылететь. А что? Тебе все равно далеко до меня.
|
underwoker, да уж действительно далеко.
|
bumbarash22, высокого ты о себе мнения все же. А ну еще ты старпер видимо.
|
Опять срач,это жесть))) Прекращайте уже((
ODESSIT_BEST, да прикалывается Бумбараш,а ты сюда выносишь,ну посмеялись и забыли) underwoker, Не нужно было плакат писать,вот тебе и написали) а вообще я вроде сейчас первый див возьму,проигрыш рпл перевернул мою игру,вроде получше стал играть и нашел хороший состав для себя) З.Ы. Извиняюсь за флуд) |
ars2013, как я понимаю что в этой части наоборот у тебя донат работает)))
|
ars2013, мне не особо смешно
|
messiah14 5 - 1 Utygan
Скрытый текст: Utygan 0 - 6 messiah14 Скрытый текст: |
messiah14, катком прошелся... состав поменял?
|
Цитата:
|
Цитата:
щас вот посмотрим как с Finrerty получится, и я реально не удивлюсь как его крупной победы, так и своей |
rocker_ 2-4 AlexZava
AlexZava 0-0 rocker_ rocker_ 2-2 AlexZava |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |