![]() |
практически у любого, ахаха)))) что победа над донным Сити делает-то))) таких клоунов, как здесь, я даже на спортсе не видел)
|
Цитата:
|
Sam & Leon,
Зенит дважды в плов выходил, обыгрывая там Боруссию. О каком неумении речь? http://www.championat.com/football/n...tiziroval.html Цитата:
Фломастеру привет |
Цитата:
|
dammitgun13, так Боруссию обыграли, что те аж дальше прошли, а Зенитушка вылетел.
|
alxp90,
Обыграли 2-1 в гостях Боруссию, причем это было после сильного спада в игре. Оспорь это |
Чего мне оспаривать? Кому вообще есть дело до результата одной игры в двухматчевом противостоянии, особенно если эта игра после унижения на Петровиче ничего не значит?
Ладно бы вы их хотя бы в первом матче обыграли, а не после того, как они вам дома 4 напихали. |
Чего мне оспаривать? Кому вообще есть дело до результата одной игры в двухматчевом противостоянии, особенно если эта игра после унижения на Петровиче ничего не значит?
Ладно бы вы их хотя бы в первом матче обыграли, а не после того, как они вам дома 4 напихали. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, у кого из грандов выигрывали?
|
Вы чего, Зенит же сейчас один тащит наше еврокубковое очко. Жаль, что уже 5 лет им в группу не попался ни один топ клуб, и их бы порвали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут говорят, посмотреть на то, как фломастер бросается головой вниз с трибун после матча с МЮ, возможно, получится не в жопе мира в деревне, а в Черкизово.
Или опровергли уже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, думаю Зенит сможет пройти дальше, а ЦСКА как обычно либо в ЛЕ, либо в ЧР отправится.
|
Баварии снова достались канониры, только теперь в группе :>
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |