Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Российская Премьер-Лига 2023/2024 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139549)

Voraner 08.08.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907264)
Как перенос этого матча влияет на шансы ЦСКА в нём? Это сделано для того, чтобы до гостевого матча со Спортингом было 3 полных дня на подготовку, а не 2. Так и должно быть, матч через 2 дня с перелётом - это сильный минус для команды в борьбе за выход в ЛЧ.

да болельщикам Спартака как-то без разницы сколько там у цска будет дней для подготовки, хоть на следующий день пусть играют. Люди планировали поездку на матч, а наши футбольные чиновники повернулись к фанатам одним местом. Еще и поправку в регламент успели пропихнуть, чтобы матч перенести
Интересно что еще гинеру за слуцкого пообещали?

ChaoSKnight 08.08.2015 12:56

Voraner, а при чём тут тогда ЦСКА, если это косяк тех, кто создаёт календарь? На что они надеялись, что им повезёт и жребий выдаст среду, а не вторник? До этого про вторник было известно заранее и матч игрался в пятницу, почему сразу туда не поставить на более позднее время, чтобы болальщики успели подойти после работы?
Но вообще считаю, что переносить не нужно было. Но сейчас у нас такой курс на популяризацию футбола (пример - показ матчей отбора ЛЧ и финала юношей), что для сборной и для клубов в еврокубках будет сделано всё

WinSerg 08.08.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907264)
было 3 полных дня на подготовку, а не 2. Так и должно быть, матч через 2 дня с перелётом

в бундеслиге, например, командам, играющим в четверг в ЛЕ, никуда субботние (!) игры не переносят. А у нас должно быть, ну ну

Voraner 08.08.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907326)
Voraner, а при чём тут тогда ЦСКА, если это косяк тех, кто создаёт календарь?

А что не так с календарем? В Европе кто-нибудь матчи ради еврокубков переносит?
Причем без ведома президента РФС принимаются поправки в регламент

Скрытый текст:
Цитата:

А в 11 ночи, когда многие уже спят, мы принимаем окончательное решение о сдвиге даты игры. Не сказав больше ни слова, не дав сверху ни капельки пояснений от официальных лиц.
И лишь Никита Симонян лаконично говорит: "Я никакого заседания не созывал". Приводя тем самым всех в еще большее недоумение.
Кто занимался редактированием регламентов и переносами в столь необычное для работы время под светом луны? Было ли вообще заседание бюро исполкома или это фикция? Почему в похожей ситуации РФПЛ отказала в прошлом году "Динамо", когда бело-голубые начинали свой еврокубковый поход (там, кстати, клуб обратился по срокам как положено)?
http://www.sport-express.ru/football...eviews/904788/

ну и бардак, цска давно пора во 2 лигу отправить.

The Master 08.08.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Voraner (Сообщение 11907253)
гинер опять испугался, что на полном фанатами стадионе у его коняшек слетят подковы от страха и они обделаются, и включил админресурс.

Что-то я никак не припомню чтобы в прошлый раз у нас подковы слетели от страха на переполненном фанатами свинарнике в Тушино

Без_Имени 08.08.2015 15:13

Накажем кобылок на поле.

The_Shrike 08.08.2015 15:23

Цитата:

Что-то я никак не припомню чтобы в прошлый раз у нас подковы слетели от страха на переполненном фанатами свинарнике в Тушино
Ну так тебя там не было, как ты помнить-то можешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

The Master 08.08.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11907449)
Ну так тебя там не было, как ты помнить-то можешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Шутки за 300 прям.

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11907432)
Накажем кобылок на поле.

Наказывать тебя сегодня мамка будет, за то что уроки на понедельник не делаешь.

Цитата:

Сообщение от Voraner (Сообщение 11907392)
ну и бардак, цска давно пора во 2 лигу отправить.

Бардак изначально сотворили составители календаря. Которые поставили такой матч в разгар Еврокубковых походов наших клубов.
Почему нельзя было нормально сверстать календарь чтобы Еврокубки никому не мешали, это вопрос как раз таки к составителям календаря.

dammitgun13 08.08.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907326)
при чём тут тогда ЦСКА, если это косяк тех, кто создаёт календарь? На что они надеялись, что им повезёт и жребий выдаст среду, а не вторник?

А кто вообще сказал, что команда должна именно 3 дня отдыхать? Или двух дней уже недостаточно. Ржу с вас

ChaoSKnight 08.08.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11907479)
А кто вообще сказал, что команда должна именно 3 дня отдыхать?

Ты я смотрю много чего не знаешь. Сколько раз матчи зенита переносили из-за еврокубков, не счесть. А вот тебе самый яркий пример переноса матча кабинетным мешком. Перенесли не только игру, которая была за неделю до финала КУЕФА, но и игру, которая была за полторы недели до этого матча. 9 полных дней зениту недостаточно, почему же ЦСКА должно быть достаточно двух? Причём там матчи перенесли вообще на другие даты, а не на один день вперёд
Ну хотя чего я от тебя требую, ты-то тогда даже не в курсе был, что такое "Зенит", до того финала-то

dammitgun13 08.08.2015 16:13

ChaoSKnight,
У тебя короткая память, или ты не помнишь, как ради ЦСКА тоже переносились матчи, когда они Кубок УЕФА взяли? Что же ты об этом не написал?

И вообще, ты бы еще 18-й век вспомнил, как там делали. Мне важнее то, что делают сейчас. И я уверен, что никаких переносов под Европу быть не должно - пусть играют по 2 матча в неделю и отдыхают 2 дня, как все нормальные команды в Европе

И самое забавное - Симонян говорит, что исполком не собирал, а Прядкин говорит, что приняли решение единогласно. Но для таких как ты хоть 1000 аргументов приведи - будете и дальше утверждать, что админресурс не используется
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907496)
Ну хотя чего я от тебя требую, ты-то тогда даже не в курсе был, что такое "Зенит", до того финала-то

У тебя жир еще не стекает с клавиатуры?

ChaoSKnight 08.08.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11907503)
У тебя короткая память, или ты не помнишь, как ради ЦСКА тоже переносились матчи, когда они Кубок УЕФА взяли?

Может тебе всё же прочитать статью, там много интересной инфы есть. Ну хотя бы в штану публично опять не наложишь

dammitgun13 08.08.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907507)
Ну хотя бы в штану публично опять не наложишь

В твою?
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907507)
Может тебе всё же прочитать статью

Я читал подобную аналитику. О ужас, Зенит перенес матчи, но их у него было меньше. А ЦСКА перенес - и это нормально, потому что, типа, график плотный
Двойные стандарты - это прекрасно
Но я все же считаю, что переносов быть не должно вообще

ChaoSKnight 08.08.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11907511)
Я читал подобную аналитику. О ужас, Зенит перенес матчи, но их у него было меньше. А ЦСКА перенес - и это нормально, потому что, типа, график плотный

Там видимо очень сложный для 3его класса текст, я тебе постараюсь простыми предложениями объяснить
ЦСКА ничего не куда не переносил
Был составлен календарь, где матчи КУЕФА накладывались на матчи РФПЛ.
Между полуфиналом и финалом у ЦСКА было 2 матча.
Как и у Зенита.
ЦСКА сыграл оба матча без вопросов.
Зенит перенёс даже тот, что был за полторы недели до финала
Просто чтобы не играть после полуфинала важный матч с Локо

dammitgun13 08.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907520)
ЦСКА ничего не куда не переносил

Матчи по факту перенесли
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11907520)
Мужде полуфиналом и финалом у ЦСКА было 2 матча. Как и у Зенита. ЦСКА сыграл оба матча без вопросов

У Зенита тогда перенесли 1 или 2 матча - точно не помню. А воплей возмущения сколько из-за этого?

И я решительно не понимаю, как то, что происходило 10 лет назад, относится к нынешним решениям

Voraner 08.08.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11907472)
Почему нельзя было нормально сверстать календарь чтобы Еврокубки никому не мешали, это вопрос как раз таки к составителям календаря.

чтобы еврокубки не мешали можно просто отказаться от участия в них.

Sam & Leon 08.08.2015 17:02

Почему армейцам пошли на уступку, а бело-голубым в прошлом году нет? Тем более по регламенту они вовремя подали заявку. Двойные стандарты, как ни крути.

dammitgun13 08.08.2015 18:20

http://www.championat.com/football/n...ak---cska.html
Аленичев принципиален и последователен! Глыба, а не человек

WinSerg 08.08.2015 18:36

Так матч со стадиона Спартака никто не переносил вроде.
Ты совсем не видишь разницы между переносом на день и переносом на сотни километров?

PrivateJoker 08.08.2015 18:37

причем тут дублирующий состав вообще? О_О

Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.