![]() |
Цитата:
Интересно что еще гинеру за слуцкого пообещали? |
Voraner, а при чём тут тогда ЦСКА, если это косяк тех, кто создаёт календарь? На что они надеялись, что им повезёт и жребий выдаст среду, а не вторник? До этого про вторник было известно заранее и матч игрался в пятницу, почему сразу туда не поставить на более позднее время, чтобы болальщики успели подойти после работы?
Но вообще считаю, что переносить не нужно было. Но сейчас у нас такой курс на популяризацию футбола (пример - показ матчей отбора ЛЧ и финала юношей), что для сборной и для клубов в еврокубках будет сделано всё |
Цитата:
|
Цитата:
Причем без ведома президента РФС принимаются поправки в регламент Скрытый текст: ну и бардак, цска давно пора во 2 лигу отправить. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Накажем кобылок на поле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Шутки за 300 прям. Цитата:
Цитата:
Почему нельзя было нормально сверстать календарь чтобы Еврокубки никому не мешали, это вопрос как раз таки к составителям календаря. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя чего я от тебя требую, ты-то тогда даже не в курсе был, что такое "Зенит", до того финала-то |
ChaoSKnight,
У тебя короткая память, или ты не помнишь, как ради ЦСКА тоже переносились матчи, когда они Кубок УЕФА взяли? Что же ты об этом не написал? И вообще, ты бы еще 18-й век вспомнил, как там делали. Мне важнее то, что делают сейчас. И я уверен, что никаких переносов под Европу быть не должно - пусть играют по 2 матча в неделю и отдыхают 2 дня, как все нормальные команды в Европе И самое забавное - Симонян говорит, что исполком не собирал, а Прядкин говорит, что приняли решение единогласно. Но для таких как ты хоть 1000 аргументов приведи - будете и дальше утверждать, что админресурс не используется Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Двойные стандарты - это прекрасно Но я все же считаю, что переносов быть не должно вообще |
Цитата:
ЦСКА ничего не куда не переносил Был составлен календарь, где матчи КУЕФА накладывались на матчи РФПЛ. Между полуфиналом и финалом у ЦСКА было 2 матча. Как и у Зенита. ЦСКА сыграл оба матча без вопросов. Зенит перенёс даже тот, что был за полторы недели до финала Просто чтобы не играть после полуфинала важный матч с Локо |
Цитата:
Цитата:
И я решительно не понимаю, как то, что происходило 10 лет назад, относится к нынешним решениям |
Цитата:
|
Почему армейцам пошли на уступку, а бело-голубым в прошлом году нет? Тем более по регламенту они вовремя подали заявку. Двойные стандарты, как ни крути.
|
http://www.championat.com/football/n...ak---cska.html
Аленичев принципиален и последователен! Глыба, а не человек |
Так матч со стадиона Спартака никто не переносил вроде.
Ты совсем не видишь разницы между переносом на день и переносом на сотни километров? |
причем тут дублирующий состав вообще? О_О
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |