Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Ryse: Son of Rome - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137793)

Sam & Leon 22.01.2017 09:35

Напишите лс топикастатеру или модеру, он сможет поправить шапку.

Rywer 22.01.2017 13:34

Sam & Leon, я же сказал, что топикстартер слишком занят быть мертвым. А вот модер может и найдет время.

DeNika27 22.01.2017 13:47

я вот одно не пойму, кроме меня этот метод помог кому? То слюнями исхожу, может зря всё

Earth2Space 22.01.2017 14:32

Бананан, вот специально для тебя, чтобы ты слюнями не захлебнулся, установлю игру и проверю.

Добавлено через 21 час 54 минуты
Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12268842)
включить быструю вертикальную синхронизацию

Что это конкретно за параметр? Я включил адаптивную синхронизацию. Но мне не помогло)) Проц, однако, не вывозит.

DeNika27 13.04.2017 21:32

Earth2Space, надо в этих настройках, ест. игру выбрать эту

•=£є○=• 08.07.2017 22:49

Ryse: Son of Rome бесплатно раздают на GameSessions http://coop-land.ru/news/12498-ryse-...esessions.html

Rywer 09.07.2017 09:40

Ryse каждую распродажу в стиме за банку пива отдается в хорошие руки всем желающим. Если уж так никому не нужен, то и бесплатно, наверное, мало кто возьмет.

-=Lost=- 09.07.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12356623)
Если уж так никому не нужен, то и бесплатно, наверное, мало кто возьмет.

Да все уже взяли давно. Игра то хорошая.

Текстоплёт 14.01.2020 14:43

Не знаю - повезло мне или за эти годы проблемы игры поправили, но сейчас полёт нормальный. Главное, что нет каких-то критичных ошибок, которые мешали бы проходить сюжет (режим арены попозже посмотрю, ещё по сетевой игре что-то до сих пор поддерживают).

Ощущения как от Call of Duty, только про римских легионеров :) Даже воодушевляющую речь перед сражением можно представить в более современном антураже, заменив слова про величие Рима и римлян.

Earth2Space 14.01.2020 15:44

Текстоплёт, я раз 5 проходил и никаких проблем. Сетевой режим тоже живой должен быть.

Rywer 14.01.2020 16:10

Текстоплёт, да вроде живой, по крайней мере недавно игра мне нашла какого-то рандома в пати. Это, правда, задроты уже 150+ уровня. Но по Колизею скакать лучше всего с друзьями. Карт там немало, на любой вкус, и кастомизация приличная: хочешь максимально свободный стиль где только задница перетянута какой-то веревочкой, а хочешь - в парадном костюме из черепов. Или вот так.

Текстоплёт 17.01.2020 19:22

Очень странный диссонанс вызывает то, какой тут мир статичный :)
Бегаешь, мечом поломать ничего нельзя, стулья опрокинуть нельзя - всё железобетонное и клеем намертво прихваченное.

Конечно, условность эта понятная, при такой-то картинке ещё повышать нагрузку вычислений физики накладно было бы.

Просто после некоторых других проектов с их более высокой степенью интерактивности мира ситуация в Ryse: Son of Rome смущает.

Earth2Space 18.01.2020 07:52

Одна из самых гоупых придирок к играм что я слышал.

Текстоплёт 18.01.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12591415)
Одна из самых гоупых придирок к играм что я слышал.

Я знаю :)
Это моя фишка.
Графика меня уже давно устраивает в проектах, и я больше внимания обращаю на интерактивность игрового мира.

Помню, демонстрация "Эйфории" очень радовала и в GTA IV с этой физической моделью здорово было. Ещё показывали реалистичное разрушение для Star Wars: Force Unleashed. Деревяшки ломались правдоподобно, щепки и волокнистая структура дерева была, а не просто обломки.

Earth2Space 18.01.2020 11:06

Ну да, у каждого свой фетиш.

Текстоплёт 21.01.2020 20:54

Игра умудрилась обломать у самого финала.
Не получается пройти коридор с преторианцами. Чтобы правильно выполнять QTE надо видеть подсказки, а они не работают.
Досадно.

Пока сделаю перерыв.
Поищу варианты обойти эту проблему.
Некоторые пишут, что переигрывали уровень и тогда у них коридор не глючил. Неохота опять с Боудиккой сражаться, но в крайнем случае можно и переиграть уровень.

Вот надо ж было разработчикам такую чепуху придумать под конец. Как будто из почти дочитанной книги пару страниц выдрали и тебе чуть-чуть не хватает ...

Earth2Space 22.01.2020 06:48

Текстоплёт, и что происходит? Убивают тебя? Я когда проходил первый раз, было чувство что не успеваю нажимать, но ГГ сам всё делал.

Текстоплёт 22.01.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12591652)
Текстоплёт, и что происходит? Убивают тебя? Я когда проходил первый раз, было чувство что не успеваю нажимать, но ГГ сам всё делал.

Или убивают, или остатки здоровья исчезают и Марий падает замертво на полу.
Судя по записям на ютубе, там именно должны подсвечиваться противники голубым и жёлтым цветом, чтобы попеременно кликать левой или правой кнопками мыши (как при выполнении добивания). Тогда QTE будет правильно выполняться и Марий продвигается вперёд. В случае ошибок он получает удар и теряет жизнь.

Так как я не вижу даже этих цветных меток, то не могу вовремя нужный клик делать.

Earth2Space 22.01.2020 09:39

Текстоплёт, включи параллельно видео прохождения и по нему ориентируйся) Если синхронно включишь, то получиться может.

Добавлено через 2 минуты
Аж ещё раз пройти захотелось да на арене сразиться...

Текстоплёт 22.01.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12591660)
Текстоплёт, включи параллельно видео прохождения и по нему ориентируйся) Если синхронно включишь, то получиться может.

Вот я тоже подумал так попытаться.
Пока только в блокнот смартфона последовательность кликов записал.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.