![]() |
Цитата:
ДОА-5 многие не любят просто из-за однотипного дизайна персонажей, и огромный гардероб этого не спасает. Там и саунд гуд, и механика гуд, и арены гуд. Но не любят и из-за меньшего, чем я Теккен 6. К самой механике 6-й части у меня претензий нет. Но арены там практически все хуже, не только с овцами, саунд в разы слабее. Интро, да и остальные ролики уже не такие крутые и атмосферные, как были. В 6-й части предпочли нудный аркадный режим с пластмассовыми пулемётами, все сюжетные заставки там уделили Ларсу. А на остальных персов такое ощущение, что и вовсе забили. Поэтому когда заходишь в ТЕАТР, то сплошной мусор, а не ролики. Вызывает мысль, что они делались с мыслью: ''На, и отвали. С вас Ларса хватит''. Финальный босс вообще какое-то извращение. А дизайн лиц оставляет желать лучшего. Но ты спросил, а я ответил, что мне в 6-й части не зашло, но в ТТТ2 это всё на лучшем уровне, для меня. Поэтому повторюсь: ''Пропусти я 6-ю часть и сел бы сразу за ТТТ2, ничего не потерял бы.'' Цитата:
Но опять-таки, это мне она не зашла. Если кому-то и понравилась, то хорошо. Значит не зря она в 6-й части присутствует. |
Претензии к игре, но не к файтингу. Это как негодование от того, что у Зангиева синие трусы, вместо красных.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
И разъясню свою позицию по поводу 6-й части так, она как файтинг, не слабее предыдущих, но в плане погружения в игру, уступает значительно. Та же 3-я и 5-я(в 4-ю не играл) затягивали сильнее. |
Цитата:
Цитата:
Доа например можно нелюбить за кривую, древативную анимацию и это для файтана более существенный минус чем дизайн лиц и бубсов(В Т тоже есть древативные чары, которым анимацию, не меняли со времен первых частей), можно нелюбить за примитивный инпут и т.п. Вернувшись к т6, если ты относишься к нему как к компетитив дисциплине, тебя мало трогают заставочке и дизайн лиц, который к слову не сильно изменился. Тебя больше волнует механика и т.п. Что по факту является ~80% [цифра взята с потолка, канешн, просто чтоб подчеркнуть важность ((% ] этой игры. И в механике есть свои минусы и плюсы, и при их глубоком разборе, может быть вкусовщина, но она касается основ игры и твоего к ним отношения. И обсуждение подобного достаточно важно для файтана. Если ты относишься к теккену, как к казуальному потыкать кнопочки и посмотреть заставочки, то будь добр учесть, что ты с самого начала подходишь к разбору чистой вкусовщины, и далеко не самого важного аспекта для файтана. Хочешь рассказывать друзякам, у которых отношение к игре такое-же, сколько влезет, но в общественных местах, будь добр с самого начала, говорить корректно, что не Т6 плохой, алично тебе не нравятся арены, анимации и дизайн лиц. Т.к. на практике выясняется, что ты говоришь о провальности игры, обсуждая аспекты не имеющие для файтана очень большой важности. Мы же таки, не в теме по МК, в конце то концов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поскольку отвечал на твой вопрос напрямую, то не стал возле каждого перечисленного минуса, добавлять в стиле: ''как по мне'', ''лично для меня''. Цитата:
Оперируя твоими же словами, о какой провальности шла речь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исходя из твоей реакции
Цитата:
Если у тебя были сомнения о моей полноценной позиции по поводу 6-й части, то спросил бы напрямую за механику. Хорошую механику я бы отрицать не стал, и не отрицал её никогда. Отрицательно отзывался лишь о выше приведённых общих элементах игры. Но это уже индивидуальная вкусовщина. И тогда бы стало ясно, что в моём восприятии игра не так уже и плоха, как могло тебе показаться. И пропусти я её, наверстал бы всё упущенное в ТТТ2. И это обсуждение не было бы настолько длинным, вернувшим нас в начале разговора. Цитата:
Цитата:
|
|
Кто бы сомневался. Как же ж без него. Но тем не менее, рад, что он есть. Мне он всегда нравился. Арена тоже ништяк.
Yoshimitsu gameplay |
Цитата:
|
Это уже традиция...)
|
А кто он такой по сути-то?)
|
Бедняга Йошимитсу, что же с тобой сотворили.
Как по мне, так в визуальном плане он был наиболее адекватен в Теккен 3. А этот уже вообще ни в какие ворота не лезет. |
GeNoM, Он всегда был криповый и забавный.
Иджисогсегуууу! |
Цитата:
|
|
MilesDyson, как-то странно называть это анонсом, учитывая что она и так засветилась в премьерном трейлере Т7
Алсо по геймплею (фишками с тигром) напоминает Орхидею из Killer Instinct |
Цитата:
А фишек с тигром я честно говоря не понял, по моему это совсем в новинку для серии. О_о |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |