Цитата:
Сообщение от ArtChery
(Сообщение 12051171)
Wrex, с твоим крутым железом я бы вообще тут не выделывался и молча ждал релиза)) Даже самая глючная запустится)
|
А причем тут железо мое? Люди тут ноют что игра слишком много требует и выглядит при этом посредственно и не как Metro: Last Light.
Ну и так, к сведению - игра 2013 года работает у меня просто отлично в 1080p и на макс настройках, но ты подожди возмущаться и писать что я хвастаюсь. Так вот, одно только сглаживание SMAA 2x убивает до 20 FPS в 1080p сразу же. Разумеется это только минимальный фрэймрэйт который равен 40-43, средний же так и остается в районе 60-63 и это в игре которой уже 3 года скоро стукнет. А теперь посмотрите на 4K скрины и скажите мне что ROTR выглядит так же как и TR 2013 года. На XONE, да, выглядит почти точно так же в силу ущербности платформы и мобильного железа, но PC это совсем другая территория и на PC игра будет значительно лучше выглядеть (я уже молчу про масштаб локаций и качества картинки в целом которые несравнимы с игрой 2013 г) а значит и требовать будет больше, следовательно даже моего компа может быть недостаточно для макс настроек в 1080p 60, вот я и переживаю за качество порта.
Цитата:
Сообщение от Zheny@=)
(Сообщение 12051254)
Конфигурация в подписи если не заметили.
|
Sorry, my bad.
Цитата:
Сообщение от Zheny@=)
(Сообщение 12051254)
Средне-высокие в FullHD и без сглаживания. fps не замерял, но по ощущениям никакого дискомфорта. Явно больше 24.
|
На глаз и 30 FPS нормально ощущается, при условии что стабильно держится.
Цитата:
Сообщение от EXCond
(Сообщение 12051223)
а что это за причина такая если шутер от 1го лица подразумевает запредел графики?
|
FPS всегда были, есть и будут самыми технологичными и требовательными играми. По требованиям к железу и по качеству графики в целом с ними вообще ни одна игра не сравнится, просто сейчас их очень мало выходит и разрабатывается, поэтому тыкать пальцем почти что и не во что. Попробуй сейчас запустить Crysis 3 на макс настройках в 1080p на компе уровня моего, будет 43-45 FPS в среднем, не больше, что лично я считаю неприемлемым.
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12051283)
Помойму в идеале должно быть качество текстур и их сочетание
|
Говорил же ведь, что можешь не писать т.к. я и так догадываюсь.
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12051283)
Что по твоему отвечает за графоний и скольно нужно для нормальной пикчи?
|
Совершенству нет предела. Ну и не что отвечает, а что в первую очередь важно, но об этом я тут уже сотню раз писал и в 101-й как-то знаешь, не тянет. Те кто меня знают, поймут о чем я, а с тобой уже все ясно.
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12051283)
40+фпс
|
Сам проходил игру на Phenom II 965 / 8 GB / HD 6870 1GB на средне-высоких (не на ультрах) и тоже было в районе 40-45 FPS, не больше, и это еще в разрешении 1366x786 - неописуемый ужас просто.
Цитата:
Сообщение от sanmal
(Сообщение 12051283)
Скрины со стимстора
|
То видимо скрин на минимальных настройках (а то и вообще с убогих консолей - издатели частенько этим балуются и народ дезинформируют), TR 2013 выглядит значительно лучше на макс настройках - могу скрины выложить, если интересно.