![]() |
а без напарника с мобами побегать можно будет? а то выглядит круто, но теперь придётся искать 3 напарников, согласовываться и прочий коопный гемор.
|
Антураж у игры классный, визуально игра похорошела: все эти витающие в воздухе частицы, разносящиеся ветром бумаги и etc. Только в самом начале, когда идёт разворот камеры на поместье, задник ужасный просто, а деревья тихий ужас. Понравились новые приёмы в паркуре, не понравилась анимация и традиционная серии однокнопочная механика. Не ребят, такое уже не катит. ИИ противников такой же деревянный как и ранее, соответственно и стелс никакого челенджа не представляет. Казнь от первого лица это очень ок, прям то что надо для той эпохи. Кооп хоть и бодрый, но я бы предпочёл здесь сингловый вариант прохождения. В целом пока всё неоднозначно, ничего принципиально нового, но сеттинг заманчив.
|
Не, ну красиво конечно.
Коммент под трансляцией дико доставил: Цитата:
|
Сингл в жопу, а вот в кооп я бы поиграл
|
Как же оно лагает, интересно это только на боксе или на пс так же, некст ген однакос.
|
В демонстрации нашего нового главного героя подсказки по нему выдает некая "База данных Helix", обратите внимание. Насколько помню, впервые, раньше была Animus Database.
|
Честно, мне презентация сингла даже понравилась, но вот хоть убейте, ни за что не поверю что игра в таком виде выйдет этой осенью на PC и PS4/XONE. Cлишком уж все нереально красиво, детально (даже лучше чем в трейлере WD с E3 2012) и с просто нереальной тонной народу чтобы в таком виде выйти на PS4/XONE и PC да еще с приемлемым FPS и оптимизацией. В жизни не поверю что не будет даунгрэйда в плане графики как уже было с WD (да и The Division этот недуг скорее всего тоже стороной не обойдет).
В остальном же, наконец-то сдержали обещание (2 года спустя конечно, но не Мулинье и ладно:Grin:), теперь реально можно будет через буквально каждое здание в окно пролезть (в ACIII только в строго определенных местах, да и то пару раз за игру и здания были тупо коридорами и ни разу не были так же круто проработаны внутри), боевка увы не изменилась ни разу, вернулись можно сказать к первоначальному концепту с убийством с использованием толпы и выслеживанием цели как уже было в самом первом AC. Но все равно и даже при всем при этом, практически нет никаких надежд на то что сюжетные миссии и их структура не будут копипастом из прошлых игр серии, с остальным то я как бэ еще готов смириться и просто игнорировать, но когда до сюжета дело доходит, тут уж как говориться заставлять себя придется, а я очень не хочу этого делать. |
1300 рублей в Uplay
|
Сплошные скрипты и копипаста из первой части. Кроме того, эти асассины мне мушкетеров напоминают: один самый обычный, другой с топором, третий - стрелок-святоша наверняка и четвертый еще какой-нибудь.
|
Цитата:
|
Анимацию движений и пракур изменили..выглядит более приятно и естественно..
Хотя и тоже думаю, что почикают графон и кол-во людей в кадре. |
Цитата:
Но выглядит классно, да. |
ох Ubisoft:
Скрытый текст: |
С гильотиной самая убойная коллекционка.
|
Цитата:
|
Teirim, можешь попробовать туда пальцы засунуть (:
|
Ubisoft пришлось оправдываться из-за женщин в Assassin’s Creed
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в либерейшн же была. |
Цитата:
|
В Либерейшн за Авелин не наигралась чтоли? Там даже платье можно было одеть....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |