![]() |
Пугало тоже на мой взгляд показался крайне интересным персонажем, в первой части атмосферой прохождения его уровне, предела не было моего счастья, если в новой части сделают его еще ужасней, и наконец то поставят какой нибуть бой с ним, я думаю это будет захватывающе.
|
Цитата:
|
Про кулачные не говорю, вплане мог бы превращаться в различных персонажей путем их побеждений и было бы прохождение испытании, и все это в рамках галлюцинаций, возможны и другие сценарии.
|
Цитата:
|
Графика уже не впечатляет. Который год топчемся на одном месте. В технодемках намного лучше было. Консоли, что еще сказать...
|
FlamesoFF, ага, а вот у Дивизии впечатляет
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой, это мыло с какого-то стрима или записи.А ты полистай дальше и найдешь отличные скрины
|
скрины отличные.
Скрытый текст: |
Господа. Я наркоманю, или вы спорите о сходстве движка Анрила и Дивижен? Который называется Snowdrop и является двидком нового поколения. Вы наркоманы?
|
Цитата:
Новая часть собирается выходить только на консолях нового поколения, следовательно будет выжимать из движка максимум, так что вполне уместно. Хотя я против рассуждений о графике по скриншотам. Даже по геймплейным трейлерам. Лучше дождаться готовый продукт и смотреть. |
<мечты>
Кстати, очень хотелось, еще с AA, чтобы Бэтсу добавили его шикарную стойку из комиксов, когда он плащом прикрывает все тело. Вроде ерунда, а прямо чертовски хочется. Скрытый текст: </мечты> |
А за женчину кошку,можно будет играть.
|
Композитор Call of Duty: Ghosts пишет музыку для Batman: Arkham Knight
Цитата:
|
Ну в призраках были приятные мотивчики.Так что не все плохо
|
Новые скрины.
Скрытый текст: |
Meiеr_Link, герои как-будто из запоя вышли
|
Цитата:
|
igroman_96ru, ну учитывая что учинил в конце Arkham city Стрейндж их новый облик легко понять.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |