![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Фарамир, из двоих я выбрала того кто мне более подозрителен, и между прочим на тот момент перевес был в сторону Эру, но потом последовало много смен голоса на Бильбо. Три смены голоса практически подряд, и даже Древень, который выдвинул Эру, тоже проголосовал против Бильбо.
Бомбадил, Сарyман, Боромир, Древень что же в Бильбо заставило вас менять голоса на него объяснитесь. |
Тауриэль, я двинул Мелькора, чтобы расфокусировать внимание, которое все сосредоточили на Древне и Бильбо. Мой первый кандидат был Бильбо, и заметь, много кто радостно перекинулся на Эру и Мелькора, как только появился шанс вытащить Бильбо.
|
Боромир, а Бильбо висел? Я по теме ничего такого не заметила.
|
Бильбо, твое "ок попали" тебя уже спалило, стихи не помогут.
Тауриэль, висел, еще как висел, невнимательно читаешь. |
Тауриэль, а ты эт ловко внимание с себя перекидываешь
маладец |
Цитата:
любителю мемов известна картинка с двумя гопарями |
Че думаете. Мелькор второй маф или дурачок? Меня смущает, что некоторые подозреваемые вместо Бильбо голосовали за Мелькора, то есть это нарушает цепочку. Например, или Мелькор не маф. Или Саруман не маф. Какие ваши мысли? Еще Тук по прежнему интересен.
|
Цитата:
|
Я снова, Древень, буду за тебя голосовать. Вот уверен, что и ты, и Боромир, и Эру - мафы.
|
Цитата:
зачем представляешь ты все в худшем свете? Цитата:
невинного, как я считал а Бильбо был наркоман которым злодей мог прикрыться к тому ж овощил бесподобно |
Боромир, вопрос не в этом. Вопрос в другом. Какие мысли конкретно по Мелькору? И тем, кто за него голосовал. За него, в любом случае не могли все остальные мафы голоснуть) Да и тупо это.
|
Никому не верю.
|
У Мелькора сообщения какие-то флудовские, только Древня подозревал и всё. Похож на мафа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Древень, Мелькор подозрительно метался на казни, может, маньяк. Многое зависит от роли Бильбо. |
Цитата:
Еще и уверен. А почему не Трандуил, Тауриэль и Азог, например? Потому, что они меньше в теме наследили? Ну круто, мафы глупые камвхоры попались, все спалились, давайте кончать Цитата:
|
Если Бильбо маф, то автоматом всплывает Саурон. Ну и по умолчанию интересен Трандуил.
Итого: Мелькор Саруман Тук Саурон Трандуил |
Цитата:
Скорей всего отродье тьмы, как лик на аватаре, Логичнее всего такой исход бы был Но все возможно в этом мире сумасшедшем |
Фарамир, можешь смеяться, сколько влезет. Но я не могу сказать, почему не другие. А почему именно эти, я уже обосновывал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |