![]() |
Вообще, конечно, странно, что забыл про победу Малаги над Барселоной. Иначе бы Камени наверняка поставил.
А вот наличие Хитза у многих удивило - ЕА своими действиями ни раз доказывали, что для вратаря в приоритете сейвы + сухие матчи. Чего только стоит рекордный гол Беговича от ворот до ворот на 12 секунде после начала игры и последующее непопадание в команду недели. Впрочем, на футхеде есть это: Цитата:
|
Цитата:
Так что думаю Хиц заслужил) А вообще самое сложное в этом прогнозе было выделить защитников, кроме Джейка Бакстона явных фаворитов нет. |
Цитата:
|
С киперами выбор был вообще сложный. Вроде Хитц такую вещь сотворил, но по прямым своим обязанностям вроде как провел не самый лучший матч. А Камени это такой Черышев с Депаем среди вратарей. У него была масса шикарных игр в этом сезоне, но ему ниразу не дали ИФа. Депай эту череду прервал, прервет ли Камени - вопрос. Может быть за матч с Барсой и дадут, хотя опять же ничего сверхъестественного он не показал. Хитца забавы ради можно было в прогнозе на ST поставить :Grin:
|
TOTW 24
Скрытый текст: Турнирная таблица
|
Немного комментариев.
Пять из восемнадцати, как-то на большее рассчитывал. Из всех разве что Шкртела и Хитза дополнительно рассматривал в качестве кандидатов. И Коммонса. У информа шесть, но при этом на количестве очков время отправки сказалось, Камарио угадал сразу восемь человек, двое при этом бронзовые. Для сравнения, в окончательном прогнозе на футхеде угадано девять игроков, однако бронзовая карточка одна. И в очередной раз не везет тому, кто выбирал до начала матчей. Слишком рисковая все-таки затея, в том списке от меня вроде тоже все мимо. |
Много неожиданных личностей в команде. У меня даже в расширенном списке, кроме обоих вратарей, никого из них не было :Grin:
З.Ы. Только сейчас заметил, что опечатался и поставил Сантини не ту позицию. В итоге не досчитался двух очков :eek: |
А я вот не понимаю почему ЕА профилонила Коутиньо, ну он заслуженно наработал на ифа.
|
Exlay, у меня вроде 21 очко должно быть :)
Хиц (2х2+2) = 6 Рабио (1х2+2) = 4 Сильва (1х1+0) = 1 Сантини (3х2+2) = 8 + 2 очка за отправку Итого: 21. У Inform'а тоже вроде на очко больше: Пирло (3х1+1) = 4 Рабио (1х2+1) = 3 Сильва (3х1+2) = 5 Роббен (3х1+2) = 5 Сантини (3х2+1) = 7 Кандрева (2х1+2) = 4 - 1 (последний отправивший) Итого: 27 |
Цитата:
Цитата:
Сейчас поправлю, спасибо. |
Прогноз
Скрытый текст: Из за недостатка времени не могу оставить прогноз даже поздним вечером, что очень жаль так как много интересных матчей будут. И кстати на футхэде нет ссылки на клуб "Кан" и в частности на Николя Бенезе, есть на него но в Эвиане, ничего страшного что так поставил?...но имею ввиду его трансферную версию но в Канне. |
Цитата:
|
TOTW 25
Скрытый текст: |
Защитники:
Глик (Торино) CB - 2о Дарио Даинелли (Кьево) CB - 2о Янмаат (Ньюкасл) RB - 1о Карлос Гурпеги (Атлетик) CB - 3о Полузащитники: Бастиан Швайнштайгер CM - 1о Кевин Де брюйне RM - 1о Уейн Руни CAM - 1о Рольфес (Байер) CDM - 1о Фелипе Андерсон (Лацио) RM - 1о Нападающие: Кристиан Тельо (Порту) RW - 3о Альберто Буэно (Райо) CF - 3о Коутинью LW - 1о Рафаел Борре - 2о Пабло Пьятти LW - 3о |
TOTW 25
25
А если я выложу команду сразу после матча Рома-Ювентус, это будет считаться как сегодня или уже как завтра? Там конец будет чуть позже 12-ти:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |