![]() |
Цитата:
P.S насчёт боссов ТЫК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STASMK, 16417 мб.
Цитата:
|
Какие локации кроме замка, подвалов замка, окрестностей замка имеются?
|
Купил GTX 980, резюмирую:
1. Стабильные 60 ФПС на одиночной GTX980 это миф (55, бывает 45, бывает и меньше, от места зависит) 2. Отсутсвие фризов - миф (три фриза во время перехода по стене, первое место где мы выходим на поверхность, на третьем игра приказала долго жить), 3. Отсутсвие дичайших просадок ФПС в некоторых местах опять же миф (ну да, в том месте где у меня на GTX680 выдавало 8-12 ФПС, это все на той же первой локации, когда мы смотрим с места первого лучника в игре на храм, цитадель или как ее там, она выдает 18-22, уау это так крутооо...) В обчем, фпень этих изобретателей "польского шутера", буду добиваться рефунда ибо в это УГ я не собираюсь играть. |
Цитата:
игра хреново оптимизирована, конечно, но даже на моей доисторической гтх660 ниже 20 фпс не падает |
Причины фризов похоже в защите игры.
http://shazoo.ru/2014/10/31/25789/lo...-novoj-zashite |
Цитата:
|
Похоже все же придется ждать мифический патч или забить на игру до лучших времен (скидок в стиме). Нынче что то модно стало выпускать игры с фризами, тормозами и иногда даже локом на 30 фпс.
|
Цитата:
тогда да, не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дополнение, к моему бросательству на вентилятор, немного ошибся, в том месте 38-45 кадров, а не 18-22, но фризы и вылеты никуда не делись, как это ни прискорбно Скрытый текст: |
Кстати, это же первая настоящая некст-ген игра с новым движком, а люди даже с GTX 980(25-30 косарей, ужас) уже не очень. Вон, даже в стабильные 30 фпс не могут.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |