![]() |
Цитата:
|
Неплохо так:
Цитата:
|
Отличные продажи, это хорошо, надеюсь подстегнут разработчиков на усердные работы над dlc )
Скачалось обновление на 801мб, есть ли инфа что несет данная обнова? ps Оо много чего добавили!!!а я только про dlc написал) |
Апдейт:
Скрытый текст: Цитата:
Где там Некрономик, иди оверкилл проходи на повышенной сложности, где тебя любой бандит в майке ваншотнуть может - хардкор начался. Порадовало, что добавили сейфы, которые теперь не взорвать с4 - только сверлить, водила тоже радует и контракты существенно дешевле стали в плане покупки. Зато опыт за тот же Рэтс подрезали на 40к. С карточками пока сложно сказать, что у них вышло: бабок намного больше дают (80к - особенно новичкам - неплохо так и наверняка бывает и больше), а вот опыта отстегнули мне и чуваку 6к и 2к соответственно - фигово, как денег раньше давали. |
Цитата:
Насчет того, что большинство продаж приходится на цифру...ну ничего удивительного. У нас например только так ее и можно купить. Думается, что Россия не одна такая. |
Цитата:
|
Мда....после патча играть в самом деле на оверкилл сложно. Стрелять вроде стали полицаи точнее, и дамаг наносят существенно выше, чем раньше. Больше мотивации играть в стелсе, ибо рашем пройти например изъятие сервера ФБР теперь крайне тяжело.
Бульдозеры стали не только более подвижные, их и выходит больше. Обновленный ночной клуб еще очень понравился. |
Цитата:
Новое ограбление добавили, кстати. Пофаниться - пойдет, а вот что-то с него получить не получится. Опыта мало, денег тоже, а проходить - прилично времени и сил. |
Играли только что на новой миссии, осталось перенести 3 сумки, как поднялась тревога, продержались до приезда машины, но когда добрались до нее ескейпа не было.
|
Вроде как были слухи что с DLC добавят русский язык, видимо так и останется слухом... :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто подумал что обнова на 800 метров и есть длс :lamo: |
Странное обновление, что с дополнительным лутом, что без него - ни опыта ни денег. Файрстартер, приносивший раньше стабильные 1700к теперь при таком же раскладе принес 2000к и совсем ничтожное для 60-го лвла количество опыта. Мда
50к долларов за Рэтс - вообще нечто |
Nosfеrаtu, да там везде такая фигня. Бабла дают строго по номиналу - за сложность надбавки вообще никакой. При этом они взвинтили цены на маски: обычные стоили пару штук, а теперь от 10к, а инфеймосы у меня под сотню теперь показывают, хотя раньше были где-то по 20к. С одной стороны, это логично, с другой - откуда тогда брать деньги, особенно новичкам?
|
Как там с опытом в обнове? (не могу проверить сам пока). Если с новыми картами еще больше будет идти, то смысла не вижу в них. Ну апну я макс лвл и что дальше делать?
Добавлено через 6 минут Насчет цен масок, есть смысл качать скиллы на скидки. Хотя масок всего восемь, за одно ограбление можно вынести денег на 16 масок по 100к, не вижу проблемы, что для новичков, что для про. |
Цитата:
Цитата:
|
На официальном форуме ходят слухи, что это просто баг с начислением бабок, наверняка слетел какой-то множитель. Вчера ещё проходили с другом Framing Frame на оверкилле - срубили лям, сегодня же срубили 300к (очевидно, что все это с выносом золота). Ну и pro job overkill кража тиары вообще дает 5к, а раньше это было вполне годным фарм спотом в 50к+ за ран. Опыта, кстати, тоже почти не дали: от 46 уровня я прокачал только половину, не больше.
|
Neocronic, у тебя устаревшие данные.
Цитата:
Кстати, обиженное комьюнити вроде как готовит петицию о понижении сложности. Я не спорю, что до этого апдейта часть миссий проходилась легко, но не настолько же усложнять игру! Враги стреляют очень метко и выносят игрока минимум с 3-х выстрелов: первый полностью снимает броню, 2-й и 3-й оставляют с нулем хп. Если в упор - ваншот. Особенно обидно, когда на тебя выскакивает не бульдозер, а какая-то бандитская тряпка. Это совсем не круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще люди жалуются на бесполезность энфорсера после патча, его теперь сносят быстро, как и обычных людей |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |