![]() |
Цитата:
|
Просто нажимаеш Кнопку New
|
Цитата:
|
Жмешь вверху Worlds, там жмешь Regions. Вот там и создаешь свой регион и настраеваешь как хочешь.
|
Цитата:
В *Nif перегоняю с помощью плагина для цивилизации или по схеме *obj-> NifSkope-> *Nif. Если на модель стандартную текстуру накладываю. то всё работает. |
Цитата:
|
А я начал делать свой мод, типа минотавр который ходит за нами дерётся за нас, его надо кормить и можно покупать оружие ему. Запарился скрипты песать, потскажите как правильно модели с макса экспортировать, ещё кому интересен мод пишите на Pheonix17@yandex.ru и оставляйте адрес почты через ICQ и IP оьщаться не умею:mania:
|
Цитата:
|
Кто знает как готовую nif модель сделаную в 3ds загрузить в игру
|
STOLEN
Через NifScope он и как им пользоваться есть в игромании за июнь или август(непомню). |
А как быть с текстурами?
Я хочу сделать лавку торговца в Oblivion, но не знаю как в Construction Set сделать NPC торговца и как отредактировать чем он торгует. Помогите!!! |
Цитата:
Кстати, я впосте 134 более подробно описывал этот процесс. Повторяться не охота, посмотри 134й пост. |
Спасиба!!!
|
:) Подскажите, как написать скрипт в ConstructionSet на NPC чтобы он передвигался за тобой?
|
читай в мании за авгст всё есть!!!
:lol: |
Господа модостроители, меня интересует такой вопрос. Занимался ли кто-нибудь или же собирается заниматься созданием мода, вносящего в игру какое-либо сообщество (гильдию, клан, профсоюз на худой конец:Grin: ) для вампиров?
А то становишься вампиром, а квестов один единственный, да и тот как вылечиться. Самому мне до самостоятельного создания мода, как пешком до солнца:lamo: , но сценарий для квестов написать могу (не скрипты!!!). |
Garlok
Учись писать скрипты!!! :wnk: |
Недавно созданный мной Krosav4eg перебил всю охрану Брумы, а потом гонялся за мной.Чтож весело.
|
Цитата:
|
Подскажите, где лежат nif-файлы игры:lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |