Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Плагины для The Elder Scrolls IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13143)

Depression 03.08.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Leo
Я, когда делал с нуля новый остров (я не втюхивал его на побережье, а создал вообще новую локацию)

пожалуйста скажи как сделал новую локацию

Teмник 03.08.2006 21:11

Просто нажимаеш Кнопку New

Depression 03.08.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от ArtLip13
Просто нажимаеш Кнопку New

ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leo 04.08.2006 06:30

Жмешь вверху Worlds, там жмешь Regions. Вот там и создаешь свой регион и настраеваешь как хочешь.

Villiam J.J. 04.08.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Timon
Villiam J.J.

Каким методом ты перегоняешь свою модель в NIF?

Я так и делаю, только всё равно не выходит.

В *Nif перегоняю с помощью плагина для цивилизации или по схеме
*obj-> NifSkope-> *Nif.

Если на модель стандартную текстуру накладываю. то всё работает.

Timon 04.08.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Villiam J.J.
*obj-> NifSkope-> *Nif.

Заметил, что такая последовательность не позволяет экспортировать анимацию. А если через плагин для цивилизации, то NifScope не понимает такую модель. Ты пробовал экспортировать анимацию?

Pheonix 04.08.2006 20:20

А я начал делать свой мод, типа минотавр который ходит за нами дерётся за нас, его надо кормить и можно покупать оружие ему. Запарился скрипты песать, потскажите как правильно модели с макса экспортировать, ещё кому интересен мод пишите на Pheonix17@yandex.ru и оставляйте адрес почты через ICQ и IP оьщаться не умею:mania:

Depression 04.08.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Leo
Жмешь вверху Worlds, там жмешь Regions. Вот там и создаешь свой регион и настраеваешь как хочешь.

:Grin: СПАСИБА:Grin:

STOLEN 06.08.2006 18:37

Кто знает как готовую nif модель сделаную в 3ds загрузить в игру

Teмник 06.08.2006 19:48

STOLEN
Через NifScope он и как им пользоваться есть в игромании за июнь или август(непомню).

STOLEN 07.08.2006 02:40

А как быть с текстурами?

Я хочу сделать лавку торговца в Oblivion, но не знаю как в Construction Set сделать NPC торговца и как отредактировать чем он торгует. Помогите!!!

Leo 07.08.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от STOLEN
Я хочу сделать лавку торговца в Oblivion, но не знаю как в Construction Set сделать NPC торговца и как отредактировать чем он торгует. Помогите!!!

Кхем. Ну чтож. Обьясню самый быстрй способ. Берешь любого НПС торговца и ставишь его в своей лавке. Меняешь имя, ID, морду лица, инвентарь. Потом ставишь сундук и кладешь туда то, что твой торгашь будет продавать. У торгоша выбираешь, что торговать он будет из этого сундука. Все!

Кстати, я впосте 134 более подробно описывал этот процесс. Повторяться не охота, посмотри 134й пост.

STOLEN 07.08.2006 22:16

Спасиба!!!

STOLEN 07.08.2006 22:19

:) Подскажите, как написать скрипт в ConstructionSet на NPC чтобы он передвигался за тобой?

Teмник 08.08.2006 04:01

читай в мании за авгст всё есть!!!
:lol:

Garlok 08.08.2006 04:32

Господа модостроители, меня интересует такой вопрос. Занимался ли кто-нибудь или же собирается заниматься созданием мода, вносящего в игру какое-либо сообщество (гильдию, клан, профсоюз на худой конец:Grin: ) для вампиров?
А то становишься вампиром, а квестов один единственный, да и тот как вылечиться.
Самому мне до самостоятельного создания мода, как пешком до солнца:lamo: , но сценарий для квестов написать могу (не скрипты!!!).

Teмник 08.08.2006 06:09

Garlok
Учись писать скрипты!!!
:wnk:

VaidSnakes 08.08.2006 12:42

Недавно созданный мной Krosav4eg перебил всю охрану Брумы, а потом гонялся за мной.Чтож весело.

Villiam J.J. 09.08.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Timon
Заметил, что такая последовательность не позволяет экспортировать анимацию. А если через плагин для цивилизации, то NifScope не понимает такую модель. Ты пробовал экспортировать анимацию?

Анимацию не пробовал, а вот через плагин Цивилизации нормально Нифскопе открывает, даже не ругается. Другое дело, что когда создаешь модель с нуля, её потом надо настроить. Я пошел по другому пути: Сначало в максе делаю модель, потом открываю аналогичный игровой файл в Скопе и заменяю(import *obj) на свою модель. (Может глюк какой, но если сохранять из Нифскопа, то КС этот файл не видет. Поэтому я сохраняю любую модель, чаще кубик, в *nif с помощью плагина для цивилизации, а потом на него же из НифСкопа нужный файл). Вот.

Big T 10.08.2006 20:18

Подскажите, где лежат nif-файлы игры:lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.