![]() |
fujiko, у Нвидиа нету разделения по версиям ОС вообще. Все поддерживаются. Ну кроме самых древних.
|
Здравствуйте
У меня возникла проблема с установкой видеодрайвера NVIDIA Характеристики моего ПК Скрытый текст: В общем опишу как все началось. NVIDIA GeForce Experience предложил скачать новую версию видеодрайвера я кликнул на это уведомление чтобы установить, мне выдало ошибку программа не могла соединиться с оф.сайтом. Ладно я ее закрыл, и зашел на сайт NVIDIA скачал от туда новый видеодрайвер 337.88, начал устанавливать и потом Сбой программы установки NVIDIA, я решил чуть старее видеодрайвер установить 335.23. Та же ситуация. Скрытый текст: В диспетчере устройств вот как видеоадаптер стал отображаться Скрытый текст: И при обновление оборудования, видеодрайвер устанавливается Скрытый текст: Центр обновления Windows, тоже пытается загрузить видеодрайвер в итоге ошибка Скрытый текст: Помогите, что делать из-за чего такое происходит, из-за кривого NVIDIA GeForce Experience или нет...удалял видеодрайвер вручную полностью. Видеокарта как в диспетчере устройств так и в Эвересте или других ПО где показывается температура не отображается видеокарту. Подскажите? |
*del*
|
Пробую обновить GeForce Experience 2.0.1.0 до версии 2.1 и выдает такую ошибку
Скрытый текст: В системе стоят все последние обновления. Драйвер видео карты тоже последний (не бета). Net framework тоже вроде как последний, через центр обновлений его обновляю. |
karavaj, GeForce Experience такой кривой софт что устанавливается через раз, установи рабочую версию и не обновляй, по сути он вообще не нужен если не пользуешь shadowplay, оптимизация настроек игр тупо выставляет все по максимуму твоей видюхи.
|
Berser-k, как раз из-за shadowplay он мне и нужен, тогда подожду другой версии.
|
karavaj, недавно вышло обновление дров 340.43 и с ним GeForce Experience 2.1.0.0 поставилось нормально и работает вроде. Попробуй чистую установку выбрать а не обновление.
|
|
Моя видеокарта
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
.mixail., да умерла твоя видюха, тебе же уже сказали в другой теме.
|
поломка видеокарты - хороший стимул поставить новую GTX более мощную чем старая, а еще подумать о системе охлаждения в некоторых случаях.
Nvidia делает довольно качественные карты. т.к. я использую Linux я использую только их карты. и за 7 лет умерла лишь одна - из старой ныне забытой серии 9800 . Как мне кажется стабильность и возможность работать в любой ОС на высокой планке это хорошо. жаль что нет универсальных водянок для видеокарт =) это помогло бы бороться с температурой.. |
Почему? Ставил несколько раз. От админа, со всеми говно эвольведами и прочим. Что ему нужно от меня?
Скрытый текст: |
Цитата:
Попробуйте другой драйвер от каталиста. У меня было однажды что-то подобное, не ставился драйвер, который он сам же и качал. Но поставился, когда я выбрал и скачал сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Delete .
|
Подскажите, можно как то в панели управления Nvidia (или может в каком то другом месте в системе) сделать так, чтобы при запуске определенной игры в ней была бы определенная яркость-контраст-гамма, а при выходе из игры, было опять как раньше?
|
|
Del
|
Не загружаются новый драйвер через GeForce Experience. Это у меня проблема или с что-то на стороне nvidia?
|
VadimZe, вчера ставил. Норм было. Качни ручками.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |