![]() |
А вот такой вопрос, если прокачать 2 бойцам из 4 (например ремонт) навык на 100%, а оставшимся 2 на 50% то сколько будет навык? И еще, одинаковые перки складываются ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть уникальных перков не складывается, так что учить одно и то же у двух заряжающих или наводчиков не стоит. Стандартные (ремонт, маскировка и пожаротушение) работают по среднему по экипажу, т.е. сложить проценты у всех и поделить на число экипажа. Боевое братство работает вообще только когда оно у всех членов экипажа на 100%. |
Это что же получается? Прем ТТ5 СССР - Черчилль 3, а ТТ5 бритов - Черчилль 1, который, судя по Википедии - базовая модификация, с 40-мм пушкой QF 2 pounder Mk IX в башне, 76-мм гаубицей в лобовом листе корпуса и 7,92-мм пулемётом Besa.
Т.е. Здравствуй М3Лии в виде ТТ5? |
Цитата:
|
Daivan, лол, наоборот всем надо один перк ставить
|
Цитата:
Отыграл под ночь шикарный бой на 13-75. Порт. Покатался по рельсам, нашёл брешь, въехал, разобрал под ноль 4 арты, довольный умер от Т-43 (у меня барабан на перезаряде был, а уехать от него уже не получалось, так что без вариантов было) и обнаружил, что моя команда слилась. Всё таки весело жить в рандоме (: |
Тут ротами играет кто-нибудь? А то с рандомами не очень играется. Правда, у меня только 4 лвл.
|
Цитата:
|
Les_Paul, для хорошей роты ты щас бесценный груз (т.е. без какой-либо ценности), а игра в "рандомной" роте это примерно тот же рандом, только возможностей слиться всухую гораздо больше (ровно по количеству хороших рот, играющих на твоём уровне в данный момент).
|
Цитата:
Что-то опыта мало капает: если выигрываю и убиваю кого-нибудь, то где-нибудь 300 очков, а за проигрыш и не убил если никого, то меньше 100. На КВ-1 надо 13500 вроде, поэтому как-то стремно. |
Les_Paul, рота 6 лвла: т-50, Гриль, М4А3Е8, М18 Хэлкет. Рота 8 лвла: т-50-2, Тигр 2, ИС-3, Т-32, ГВ Пантера/С-51.
Выбирай (: |
ShadowJack, а что тогда качать экипажу на СУ-8?
|
Daivan, Бб, лампочку
Добавлено через 1 минуту Les_Paul, В роты нужна определеная техника с 100 экипажем и всеми модулями, ну и стату все смотрят |
Цитата:
|
Майлз, быстрый который.
|
Майлз
Быстрый Толстый тот что с 2 вместо 8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: