![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Catalizator
2х8800GTS 512 вообще по производительности как GTX280 :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
AVV71
Как ты уперся! У тебя есть доказательства своих слов? У меня есть: Скрытый текст: Скрытый текст: Твой ход? То, что ты говоришь - голословные утверждения я же подкрепил своё мнение скрином с известного сайта THG из этого теста. |
Здраствуйте. Хочу сделать CrossFire из двух 4850, материнка ASUS P5Q-E, что для этого нужно кроме двух видеокарт? Объясните как это делается.
|
BLoomy3D
Ну БП на 750ватт ещё. + Данной платы в интерфейсе PCI-E x16 2.0, т.е. в режиме кросса считай, что он работает на полноценной х16 1.0 версии. |
А 550 не хватит? =*(
|
BLoomy3D
Не, это рекомендуемый блок к одному HD4850 %). |
А всяких там "мостов" и карточек "Crossfire Edition" покупать не надо?
|
BLoomy3D
Мостик должны были с самой видеокартой дать. |
Не было.
|
Цитата:
|
Можно ли купить отдельно мост CrossFire? Чем ищё кроме моста можно их объеденить, и будет ли снижена производительность? И сколько нужно мостов для подключения CrossFire ?
|
StrelokHD
Я вот этому хорошему человеку. Он во всех темах постит, что SLI - супер вещь, советует собирать новый комп на базе 2x9600GT и пр. Причём бюджет на сколько я помню около 20000, советует брать матки на 780i\790i и т. д. задрал уже, а самое главное - он отвергает все мои доводы и не хочет менять своего мнения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeXel
У мя всё отлично работает на 550W(ФСП). Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 8 минут
BLoomy3D Цитата:
Скрытый текст: StrelokHD при разрешении свыше 1900, GT сливают GTS 640 из за нехватки видеопамяти и ширины шины,но при меньшем в преимуществе из за более высоких частот, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |