![]() |
может G21K сыграл значимую роль)
|
Kurt_911
Лучше он Бог и Пророк))) Эдакий Мадара-Пейн))) |
Ладно,надо перестать оффтопить.
Надо сказать что-то по поводу игры. Как я считаю,игра будет очень хороший.Битемап и верусус мод это очень хороший "микс" режимов в игре.Если они добавят фри роам на уровне Брокен Бонд,то игра будет лучшей из игр Наруто. |
Вот есть у меня плохое предчувствие, что часть скана демонстрирует всего-лишь кат-сцену (QTE).
|
Moreartu
да не в QTE цветовой контраст другой, да и нет там ракурсов таких |
Цитата:
Причём обрати внимание. Там самураи 3х типов с 2мя катанами с 1 и Красные высокие. Видать это такие командиры отрядов. Которые сильнее и крепче. Зачем было бы делать их в кат-сцене. |
G21K, Вот кто действительно повлиял-повлияет на СС2 :sml: так это SpyN09 с его Suggestions, за проделанную им работу от меня лично респект. Было очень интересно смотреть. А по поводу этого сайта пожеланий, очень сильно сомневаюсь что они будут вычитывать из вороха того бреда что им туду пишут что то дельное.
|
Я кстати заметил в видео с персонажами, что их чакра медленно восстанавливается. Не знаю, это сделали лишь для демонстрации или же теперь так всегда будет.
|
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: Цитата:
|
BeTeP_clan46,
Цитата:
G21K, Цитата:
Теперь думаю и до Free Roam не далеко. |
Скрытый текст: Цитата:
|
Собственно, новый скан
Скрытый текст: Относительно The Ultimate Decision, он находится в нижней части скана. Теперь катсцены могут принимать разный вид, т.е Саске может быть и без использования печати проклятия, а может быть и с ней. Внизу справа НЕ столкновение. Добавлено через 1 минуту На TGS будет старое демо с Девятихвостым, а также новое видео, о котором пока ничего неизвестно. |
CRYSIS171091, Чёт я непонял там с печатью он дитё. А без печати нет. Это флешбэк или как ?
|
G21K,
я если честно не понял, спросил мнения на saiyan, ответили что синематик скорее всего (ну как во втором шторме). |
Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег))))
|
Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег))))
Добавлено через 6 минут Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег)))) Добавлено через 7 минут Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег)))) Добавлено через 15 минут Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег)))) Добавлено через 8 минут Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег)))) Добавлено через 33 минуты Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег)))) Добавлено через 38 минут Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег)))) |
VadimZe, чувак, успокойся.
CRYSIS171091, если так, то это бессмыслица. |
CRYSIS171091,
Теория Хаоса, Парни а может они хотят сказать что пройти можно будет 2 персами. Проходя за наруто к примеру мы будем видеть какие то флэшбеки типо сравнение взрослого саске с мелким вообщем как то так. |
ой извините меня глюкануло и поэтому столько фигни написалось)))
|
Странно как-то. Вроде обещали начать с арки каге, а тут не только мелкий Саске но и большой в белой рубашке. И насчет столкновения чет ни че не понятно. Вроде не секрет фактор и не QTE, так как кто то уже говорил что контраст и ракурс не тот. Искренне надеюсь на столкновения.
VadimZe, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |