Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Kurt_911 09.09.2012 00:22

может G21K сыграл значимую роль)

VadimZe 09.09.2012 00:32

Kurt_911
Лучше он Бог и Пророк))) Эдакий Мадара-Пейн)))

Kurt_911 09.09.2012 00:41

Ладно,надо перестать оффтопить.
Надо сказать что-то по поводу игры.
Как я считаю,игра будет очень хороший.Битемап и верусус мод это очень хороший "микс" режимов в игре.Если они добавят фри роам на уровне Брокен Бонд,то игра будет лучшей из игр Наруто.

Moreartu 09.09.2012 01:26

Вот есть у меня плохое предчувствие, что часть скана демонстрирует всего-лишь кат-сцену (QTE).

VadimZe 09.09.2012 01:28

Moreartu
да не в QTE цветовой контраст другой, да и нет там ракурсов таких

G21K 09.09.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Moreartu (Сообщение 10525483)
Вот есть у меня плохое предчувствие, что часть скана демонстрирует всего-лишь кат-сцену (QTE)

Там показан лайв бар... при кат сценах его убирают.
Причём обрати внимание. Там самураи 3х типов с 2мя катанами с 1 и Красные высокие. Видать это такие командиры отрядов. Которые сильнее и крепче. Зачем было бы делать их в кат-сцене.

BeTeP_clan46 09.09.2012 02:14

G21K, Вот кто действительно повлиял-повлияет на СС2 :sml: так это SpyN09 с его Suggestions, за проделанную им работу от меня лично респект. Было очень интересно смотреть. А по поводу этого сайта пожеланий, очень сильно сомневаюсь что они будут вычитывать из вороха того бреда что им туду пишут что то дельное.

CRYSIS171091 09.09.2012 10:31

Я кстати заметил в видео с персонажами, что их чакра медленно восстанавливается. Не знаю, это сделали лишь для демонстрации или же теперь так всегда будет.

G21K 09.09.2012 12:23

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10525503)
А по поводу этого сайта пожеланий, очень сильно сомневаюсь что они будут вычитывать из вороха того бреда что им туду пишут что то дельное.

Я это писал в ответ на твит как вам импакт. В конце которого я попросил сделать подобное а именно саске вс самураи в стори гена. Естественно не 1 я такой кто просил подобное.А раз они уже тогда делали шторм 3 то наверное сразу решили туда впихнуть. На скане показано именно кусочек где саске противостоит армаде самураев. Сопоставь эти события. П.с. Не завидуй =Р
Ещё бы SpyN09 один из команды Шиширендан которая и раскручивала серию ультимэйт на ютубе у них куча видюшек ребята реально звери. Так же Оттуда некий Рокмэн толи уже собрал толи собирает петицию на возвращение серии в 2д. И вроде у него успешно получается.Так что кого им слушать как не их.

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10525695)
Я кстати заметил в видео с персонажами, что их чакра медленно восстанавливается. Не знаю, это сделали лишь для демонстрации или же теперь так всегда будет.

Тоже заметил. Может там итем нада будет сожрать который ускоряет пополнение чакры.

Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
Цитата:

А по поводу этого сайта пожеланий, очень сильно сомневаюсь что они будут вычитывать из вороха того бреда что им туду пишут что то дельное.

Я это писал в ответ на твит как вам импакт. В конце которого я попросил сделать подобное а именно саске вс самураи в стори гена. Естественно не 1 я такой кто просил подобное.А раз они уже тогда делали шторм 3 то наверное сразу решили туда впихнуть. На скане показано именно кусочек где саске противостоит армаде самураев. Сопоставь эти события. П.с. Не завидуй =Р
Ещё бы SpyN09 один из команды Шиширендан которая и раскручивала серию ультимэйт на ютубе у них куча видюшек ребята реально звери. Так же Оттуда некий Рокмэн толи уже собрал толи собирает петицию на возвращение серии в 2д. И вроде у него успешно получается.Так что кого им слушать как не их.

Цитата:

Тоже заметил. Может там итем нада будет сожрать который ускоряет пополнение чакры.

VladUchiha 09.09.2012 13:00

BeTeP_clan46,
Цитата:

Вот кто действительно повлиял-повлияет на СС2 так это SpyN09 с его Suggestions
Это точно подмечено.

G21K,
Цитата:

Так же Оттуда некий Рокмэн толи уже собрал толи собирает петицию на возвращение серии в 2д
А вот это уже бред. Сделать пару игр конечно можно, но не возвращаться к тому что уже не только устарело но и уступает в возможностях. Вот SpyN09 толковые вещи говорит и исполнив их как раз получится достойная игра, если не идеальна для нынешних консолей.

Теперь думаю и до Free Roam не далеко.

G21K 09.09.2012 13:27

Скрытый текст:
Цитата:

Цитата:

CRYSIS171091 09.09.2012 19:13

Собственно, новый скан

Относительно The Ultimate Decision, он находится в нижней части скана. Теперь катсцены могут принимать разный вид, т.е Саске может быть и без использования печати проклятия, а может быть и с ней. Внизу справа НЕ столкновение.

Добавлено через 1 минуту
На TGS будет старое демо с Девятихвостым, а также новое видео, о котором пока ничего неизвестно.

G21K 09.09.2012 19:51

CRYSIS171091, Чёт я непонял там с печатью он дитё. А без печати нет. Это флешбэк или как ?

CRYSIS171091 09.09.2012 20:14

G21K,
я если честно не понял, спросил мнения на saiyan, ответили что синематик скорее всего (ну как во втором шторме).

VadimZe 09.09.2012 20:14

Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег))))

VadimZe 09.09.2012 20:15

Ну наконец то что то разнообразили))) Походу 3 шторм начинает стоить своих денег))))

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 33 минуты

Добавлено через 38 минут

Теория Хаоса 09.09.2012 21:57

VadimZe, чувак, успокойся.

CRYSIS171091, если так, то это бессмыслица.

G21K 09.09.2012 22:36

CRYSIS171091,
Теория Хаоса, Парни а может они хотят сказать что пройти можно будет 2 персами. Проходя за наруто к примеру мы будем видеть какие то флэшбеки типо сравнение взрослого саске с мелким вообщем как то так.

VadimZe 09.09.2012 23:17

ой извините меня глюкануло и поэтому столько фигни написалось)))

VladUchiha 09.09.2012 23:31

Странно как-то. Вроде обещали начать с арки каге, а тут не только мелкий Саске но и большой в белой рубашке. И насчет столкновения чет ни че не понятно. Вроде не секрет фактор и не QTE, так как кто то уже говорил что контраст и ракурс не тот. Искренне надеюсь на столкновения.

VadimZe,
Цитата:

Ну разнообразия уже хватает, только вот пусть выполнят это на высоком уровне и тогда да, игра будет стоить своих денег.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.