Цитата:
Сообщение от nikitakress
(Сообщение 10388274)
У Гарфилда то же самое, только на него приятнее смотреть, по актёрам, которые хорошо отыграли не делают таких видео, пусть даже он невероятно талантлив (не смотрел перечисленные тобой фильмы, потому не буду спорить о его остальных ролях), в этой роли он был явно не в своей тарелке и она у него не удалась.
Очень ты её любишь, вот только с Гарфилдом нету ничего общего у неё, ну или покажи видео, где он не показывает нужные эмоции, когда их надо показать.
|
Видео делают про все что угодно. У Магуайра внешность такая, что некоторые чувствуют ярое отторжение. Но я в этом видео ничего жуткого не увидел.
По новому чпуку вряд ли так быстро что-то подобное могут сделать, но скорее будет карта эмоций в стиле Норисса. У него же не покерфейс и слезы были только в спорт-зале. Вот кто сходу может сказать где он еще показывал какие-то эмоции, а не текст проговаривал? Или может лютокрики Гарфилда во время тренировок лучше оных у Магуайра? Вот если бы герой Гарфилд шутил без маски, и можно было бы посмотреть на то, как он играет в такие моменты - может бы получилось разнообразно, может бы получилось годно. Но к сожалению карту эмоций он не передал. Проблема это плохого актера(какой он и есть) или довольно однообразного - судить сложно.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 10388411)
Хм, ты неверное не в курсе, но это не более чем их личные предпочтения тоже. И я не буду рассказывать, что многие давно общающиеся люди часто имеют схожее мнение. Собтвенно если сравнивать с Меги, то тут получился вполне неплохой Питер Паркер(с нормальными эмоциями, если ты не замечаешь их когда они не представлены гипертрофированной мимикой, это уже немножко о другом говорит), а у Меги явная проблема с гипертрофированной мимикой в ЧП.
|
личные предпочтения в том, что никому из нас троих Магуайр не нравится. У него смешная внешность. Но актер он все равно намного более хороший, и чпука сыграл лучше. Опять же, образ это или личные навыки - сказать сложно.
Гипертрофированной мимики там особенно, он прости господи, не кривлялся люто. А то что подросток если уж плачет один раз за фильм, так навзрыд - не вижу проблемы. Неужели он должен аки Ремба пускать одинокую слезу на каменном лице? Или если уж пугается, то только бровью повести?
Вы странные какие-то.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 10388411)
Нет ты, диагност. Если ты не заметил, я говорил не только про то, что старый ПП плачет, если выдергивать сцены где у него глаза как у побитой дворняжки их будет поболее чем три.
|
это скорее отметка для всего треда, здесь много кто писал что новый тру пацан, а старый был нытиком. Хотя ты тоже про это писал.
И печальку он показывал не раз, но чтобы вот ныл. Явно три раза за трилогию.
Где гипертрофия? У Гарфилда вообще не было такого понятия как "печалька". Только сразу красные глаза, слезы по лицу и губы волной.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 10388411)
Перечитал свои посты не вижу слова постоянно или намека на него.
|
ну, ты приводил в пример Ящера, как думающего персонажа. И еще говорил, что тут персонажи ДУМАЮТ.
Что я должен из этого понять? Что какой-то один персонаж в одной сцене поступил логично, или что?
Как написал - так я тебе и ответил.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 10388411)
Ты даже не уточнил, что я имел в виду и о чём конкретно, поэтому вангуешь, да ещё и мимо.
|
Зачем Ванга, все просто ведь. Архитипические персонажи, стандартные сюжетные приемы, дефолт на дефолте и дефолтом погоняет. Естественно я спрошу, считаешь ли ты тогда другие фильмы по комиксам такими же. С думающими персонажами.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
(Сообщение 10388411)
Хватит перевирать уже, солнце. Я сначала высказал своё мнение о фильме. А потом обратился к тебе лично со словами, что ты передергиваешь и меги тоже был далеко не скандинавская мужественность и про мискаст, а ты начал мне доказывать попутно, про пыщь-пыщь-блокбастеры и всё остальное. О чем с тобой даже никто не разговаривал. Провал.
|
Ну я тебе ответил про Магуайра. А еще увидел глупость в твоем посте и отметил ее.
Или тебя опять взял уникальнофруггурт и ты считаешь, что ты можешь цитировать просто так других и отмечать что-то. а другим внезапно нельзя делать такое же?
Иди-ка ты в РБ с такой наркоманской риторикой.