![]() |
Немнго пока поиграл. Как понимаю, весь сюжет разжевали уже в 3-4 миссии? Новый Данте не нравится. Годных шуток... да вообще шуток не помню. Музыка очень и очень крута.
|
Цитата:
|
Парни, а в игре есть вот эта песня? А то я сильно ее ждал(пока не купил)
|
Цитата:
|
Можно ли отключать ролики между миссиями? сам только начал играть, вдруг начну перепроходить.
|
Цитата:
на клавиатуре не знаю, но вроде выше писали, что backspace. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тут нашел интересную штуку. Не знаю, выкладывали или нет, но если вы на клаве нажмете цифры 1, 2 или 3, то внезапно вы переключитесь между оружием. Но эти клавиши НЕ НАДО ЗАЖИМАТЬ. То есть один раз нажали 2, выбрали огненный топор и машете им спокойно сколько душе угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел таки. последние уровни немного разочаровали, главгад оказался очень уж стандартным, да и где я только не видел левелов, в которых надо прыгать по разрушенному шоссе. ну и сюжет, конечно, на оскар не тянет, но вполне себе окей, особенно подача.
но в целом все просто замечательно. при нынешних тенденциях я подобный кайф ловлю максимум от двух-трех игр в год. Цитата:
|
Я ничего не имею против фанатов, до тех пор, пока их фанатизм не выходит за рамки приличия и они начинают писать различную чепуху, готовые защищать все что угодно под их маркой. Вышел великолепный перезапуск "их любимой серии" но им плевать, какой он, не от тех разработчиков? Ну давай те будем тогда прикапыватся к чему угодно, писать любой бред, фанаты же. Все таки должны быть какие то рамки. Можно быть фанатом сохраняя при том рассудок.
|
Прошел. О непосредственно игре пока писать не буду, сначала пройду на DMD. Однако уже сейчас могу отметить отличное качество порта на РС - ничего тормозит, управление отличное, графика получше, чем на консолях. Полякам - респект.
Качество порта - 5/5, кто боялся играть, думая, что порт на уровне DMC 3, можете успокоиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понимаю, что игра портирована с консоли и в ней консольные фишки, но...у меня матов не хватает с тех мест, когда фиксируется камера. Например, когда идешь за головой демона-телеведущего. Там место есть, где нужно допрыгать с точки А до точки Б и тебя белый луч смерти преследует попутно. Фиксируется камера каким-то полубоком и из-за этого хрен выберешь нормальную траекторию движения на клавиатуре, и в итоге срываешься вниз на одном и том же месте. Желание разбить клавиатуру и мышь в этом месте непередаваемо сильное...
Добавлено через 1 минуту Noxilar, в слэшер отлично играется на клавиатуре с мышью, комбо-атаки проходят на ура. Содомия - это фиксированные камеры в самых неудобных для этого местах. |
So1idus, Он имел ввиду,тех кто занимался портом игры на ПК
|
Прошёл-таки игру. Шикарно, во всех смыслах. Сюжет стал более взрослым, что ли, интересно за ним следить. Персонажи перестали быть фарфоровыми куклами, как в прошлых частях, теперь ими сопереживать хочется. Музыка тоже на высоте, все треки в тему)
Скрытый текст: |
Да кстати по поводу оторванной камеры, ведь до этого у нвс не нужно было вертеть головой, зашли на локу и весились как хочешь, а здесь нам нужно и ещё посмотреть куда кинуть крюк, благо за всю игру я мышку раз пять всего двинул.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |