Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 13 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129070)

Razr Callahan 26.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от HounD (Сообщение 10548050)
В информации о заказе, изменили коробочную на электронную загрузку. Но всё так же, игра не доступна для загрузки.

То есть если я куплю коробку с диском мне вместо установки придется её скачивать по новой?

super-power 26.09.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10548053)
То есть если я куплю коробку с диском мне вместо установки придется её скачивать по новой?

Это работает только для электронных копий фифы. Предполагаю что у коробочных все ок.

KueB HuK 26.09.2012 18:04

Ребята подскажите!!
Вот пошол в магазин и купил лицензию Фифа 13 ут эдишн!!
Запустил диск, установился ориджин, зарегался!!...ввёл ключ, игра активировалась!
И в разделе мои игры пишет что фифа активирована но ещё недоступна, и пишет что предзаказ успешно оформлен!!!...27 станет доступной??....и предзаказ это потому что я просто раньше времени ввёл ключ??!!
И ещё, игра то должна скачатся на комп автоматом или она качается только когда будет доступна в ориджине????.....мне просто потом диск вставить и всё заработает автоматом?

Zhirkov 26.09.2012 18:05

Господа, коробочная версия в магазинах когда появится?

$NeK 26.09.2012 18:05

Zhirkov, 27 сентября.

FBIsad 26.09.2012 19:32

Товарищи форумчане, подскажите мне кое-что, пожалуйста.
Я в прошлом году купил ключ на плати.ру для 12-ой Фифы, активировал и играю до сих пор. Точно так же купил ключ и для 13-ой, но абсолютно забыл, как его активировать. Ориджин предлагает купить сначала у себя, то есть там скачать дистрибутив игры можно только непосредственно после покупки. А как поступить мне? Я так понимаю тупо скачать игру с торрента и вбить ключик при установке, потом Ориджин сам ее найдет, правильно?

super-power 26.09.2012 19:38

Цитата:

Дозвонился я наконец в Москоу Сити ! Сказали ,что закачка будет доступна сегодня в 9-00 по Мсв ,по поводу 24 наборов ..... Кода не будет ,они автоматом все прийдут и их нужно будет скачать только ,только вот сказали ,что раз в месяц 4 штуки ,а пресс релизе говорилось ,что каждую неделю ,так что советую проверять каждую неделю !
А и вот ещё что .... К тем ,кто подменял IP на пендосские ,что бы раньше других погамать - будут применены самые жестокие меры !!!! - покупайте вазелин !
С форума ЕА

HounD 26.09.2012 19:44

FBIsad
Нажми сверху ориджин и там активировать код продукта. Можно и скачать с торрентов, запустить её, и там уже активировать.

David Crash 26.09.2012 20:28

FBIsad,
Цитата:

Активация и установка

1. Скачайте и установите программу EA Downloader - Origin. ( http://www.origin.com/download )
2. Запустите EADownloader - Origin.
3. Запустите EA download manager и на закладке "Активация" введите купленный ключ
4. Войдите в систему, используя адрес электронной почты и пароль, указанные
при регистрации на сайте ЕА. Если вы еще не зарегистрированы на этом сайте, то создайте новую учетную запись.
5. Скачайте дистрибутив ( Написано "скачать" - нужно скачивать, а не ставить поверх пиратки ).

FBIsad 26.09.2012 20:49

HounD,
Скрытый текст:
Точно, благодарю. Плюсик поставить не могу, уже ставил как-то

Загружаю через Ориджин уже
Осталось только надеяться, что можно будет играть с английскими комментаторами. А то, помнится мне, с прошлой, 12-ой частью, загружались в русской версии только наши комментаторы и мне пришлось немного помучиться, чтобы английских туда добавить...

RiQ 26.09.2012 21:30

Официальный ответ саппорта

FBIsad 26.09.2012 22:47

Установилась игра, всё запустилось отлично.
Комментаторы, что радует, английские и поменять их нельзя :)
Начал играть Зенитом в гостях против Малаги, Иско мне забил на третьей минуте уже.
Но состав отличный кстати, 4 с половиной звезды в итоге, и, мне кажется, Зенитом в онлайне много людей будут играть, как минимум я :))
Пока всё нормально, осталось онлайн проверить.

Grayback 26.09.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 10548893)
Начал играть Зенитом в гостях против Малаги, Иско мне забил на третьей минуте уже.
Но состав отличный кстати, 4 с половиной звезды в итоге, и, мне кажется, Зенитом в онлайне много людей будут играть, как минимум я

Интересует, у тебя в Зените Халк и Витсель есть?

FBIsad 26.09.2012 23:06

Grayback, конечно.
Поэтому и говорю, по характеристикам состав очень сильный, поставить, к примеру, в нападение Кержакова, Халка, Данни, под ними Витселя, очень сильная атака получается.
Единственное, расстроил низкий скилл у Губочана, я бы ему не ниже 80 поставил, но это имхо.
Уже огорчил интеллект вратарей. Противник отдает пасс нападающему параллельно воротам, почти у самой линии. ИИ получает мяч, делает движение и забивает в пустые ворота, ибо вратарь почему-то вообще никак не отреагировал на наличие соперника и спокойно дал забить. Я такого не ожидал, если честно.

Grayback 26.09.2012 23:38

FBIsad, Просто в моей версии в Зените ни Халка ни Витселя, да и коменнтаторов нету никаких

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 10548916)
Уже огорчил интеллект вратарей. Противник отдает пасс нападающему параллельно воротам, почти у самой линии. ИИ получает мяч, делает движение и забивает в пустые ворота, ибо вратарь почему-то вообще никак не отреагировал на наличие соперника и спокойно дал забить. Я такого не ожидал, если честно.

Может у вратаря с реакцией плохо, да и пас был близко к линии ворот, вратарь просто не успел среагировать.

FBIsad 26.09.2012 23:47

Grayback, я понял, почему у тебя нету Халка, да Витселя.
Сейчас играл в одиночку, там они есть. А вот зашел в онлайн, сыграл два матча против ЦСКА и Спартака, их не было, играл старым составом, но выиграл обоих.
Короче, нужно просто обновить составы. Зашел в изменение команд, изменение составов и загрузил обновленные составы. Для проверки зашел в онлайн снова и Халк и Ко были на месте :)
Насчет комментариев - не знаю :(

lubsan81 27.09.2012 03:20

Сейчас игра стала доступна для скачки. После загрузки можно будет играть?

$NeK 27.09.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от lubsan81 (Сообщение 10549098)
После загрузки можно будет играть?

3 матча буквально только что сыграл.

qasd 27.09.2012 04:24

сыграл 2 матча в ут, после каждого выкинуло из ут и засчиталось поражение, и при этом в ут входит только с 2 раза, и только если 2раза подряд попробывать. мож знает кто как решить проблему?

Razr Callahan 27.09.2012 09:38

Скажите если я куплю UE версию ФИФЫ она не активируется да?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.