![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите!!
Вот пошол в магазин и купил лицензию Фифа 13 ут эдишн!! Запустил диск, установился ориджин, зарегался!!...ввёл ключ, игра активировалась! И в разделе мои игры пишет что фифа активирована но ещё недоступна, и пишет что предзаказ успешно оформлен!!!...27 станет доступной??....и предзаказ это потому что я просто раньше времени ввёл ключ??!! И ещё, игра то должна скачатся на комп автоматом или она качается только когда будет доступна в ориджине????.....мне просто потом диск вставить и всё заработает автоматом? |
Господа, коробочная версия в магазинах когда появится?
|
Zhirkov, 27 сентября.
|
Товарищи форумчане, подскажите мне кое-что, пожалуйста.
Я в прошлом году купил ключ на плати.ру для 12-ой Фифы, активировал и играю до сих пор. Точно так же купил ключ и для 13-ой, но абсолютно забыл, как его активировать. Ориджин предлагает купить сначала у себя, то есть там скачать дистрибутив игры можно только непосредственно после покупки. А как поступить мне? Я так понимаю тупо скачать игру с торрента и вбить ключик при установке, потом Ориджин сам ее найдет, правильно? |
Цитата:
|
FBIsad
Нажми сверху ориджин и там активировать код продукта. Можно и скачать с торрентов, запустить её, и там уже активировать. |
FBIsad,
Цитата:
|
HounD,
Скрытый текст: Загружаю через Ориджин уже Осталось только надеяться, что можно будет играть с английскими комментаторами. А то, помнится мне, с прошлой, 12-ой частью, загружались в русской версии только наши комментаторы и мне пришлось немного помучиться, чтобы английских туда добавить... |
Официальный ответ саппорта
Скрытый текст: |
Установилась игра, всё запустилось отлично.
Комментаторы, что радует, английские и поменять их нельзя :) Начал играть Зенитом в гостях против Малаги, Иско мне забил на третьей минуте уже. Но состав отличный кстати, 4 с половиной звезды в итоге, и, мне кажется, Зенитом в онлайне много людей будут играть, как минимум я :)) Пока всё нормально, осталось онлайн проверить. |
Цитата:
|
Grayback, конечно.
Поэтому и говорю, по характеристикам состав очень сильный, поставить, к примеру, в нападение Кержакова, Халка, Данни, под ними Витселя, очень сильная атака получается. Единственное, расстроил низкий скилл у Губочана, я бы ему не ниже 80 поставил, но это имхо. Уже огорчил интеллект вратарей. Противник отдает пасс нападающему параллельно воротам, почти у самой линии. ИИ получает мяч, делает движение и забивает в пустые ворота, ибо вратарь почему-то вообще никак не отреагировал на наличие соперника и спокойно дал забить. Я такого не ожидал, если честно. |
FBIsad, Просто в моей версии в Зените ни Халка ни Витселя, да и коменнтаторов нету никаких
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Grayback, я понял, почему у тебя нету Халка, да Витселя.
Сейчас играл в одиночку, там они есть. А вот зашел в онлайн, сыграл два матча против ЦСКА и Спартака, их не было, играл старым составом, но выиграл обоих. Короче, нужно просто обновить составы. Зашел в изменение команд, изменение составов и загрузил обновленные составы. Для проверки зашел в онлайн снова и Халк и Ко были на месте :) Насчет комментариев - не знаю :( |
Сейчас игра стала доступна для скачки. После загрузки можно будет играть?
|
Цитата:
|
сыграл 2 матча в ут, после каждого выкинуло из ут и засчиталось поражение, и при этом в ут входит только с 2 раза, и только если 2раза подряд попробывать. мож знает кто как решить проблему?
|
Скажите если я куплю UE версию ФИФЫ она не активируется да?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |