![]() |
HellSoul, ты для покупки машин для выполнения челленджей 1000 клаб деньги как собирал?
|
Цитата:
По необходимости пришлось продавать те машины, которые уже точно не понадобятся. |
HellSoul, ну у меня как-то туговато с деньгами - я не помню куда я их дел, если их было много когда-то. У меня всего 2 миллиона, а машин купить нужно очень много...
|
В общем осталось один раритет найти, но предложение о его поиске не появляется, хотя я уже добил все заезды и испытания.
Что нужно сделать или банально кататься по миру и ждать? |
Я помню у меня была та же проблема и я очень долго искал в сети ответ на этот вопрос. И не помню, нашел или нет. Единственное, что знаю - это то, что раритет это мне так и не достался. Вроде бы я даже нашел место, где он по идее должен быть и подолбился в двери закрытого сарая) Честно, не помню в чем именно там загвоздка была. Но скорее всего это было как-то связано с лайвом, у меня ведь фрибут.
UPD Загуглил. Похоже, что никто до сих пор не знает, по какому принципу открывается последний амбар. Никакой закономерности игрокам выявить так и не удалось. Тотальный рандом. |
Обидно. Ну хоть нет ачивки на 9 из 9 раритетов, душа моя спокойна будет)
|
Так спецом нет смысла заморачиваться, появится рано или поздно, никуда не денется.
|
Я в игре 100% сделал, но он так и не появился. Дальше я не видел смысла его ждать, т.к. в игре банально было нечего больше делать.
|
Цитата:
|
Мне чуть меньше недели понадобилось с поправкой на то, что у меня не было карпаков платных и лишних 20-30 миллионов, посему ни ралли ни ачивку на 146 медалек сделать не удалось)
|
Все! Закончилась эта великолепная игра и конечно 1500G выбито с большим удовольствием. В уголке трофихантера более подробно написал об игре. Очень понравилась, а теперь очередь за Forza Motorsport 3.
|
Какого хрена? Я ведь сезонник не купил.
Оригинальная Forza Horizon скоро будет удалена из магазина. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |