![]() |
Цитата:
|
Народ я извиняюсь что не туда пишу,но тема о Масс Эффект 3 закрыта до выхода игры.интересует такой вопрос:есть ли тут кто нибудь знающий наверняка,будут ли продаваться коллекционные издания после выхода игры (включая день релиза)?
//Оффтоп |
Pifcabe,нет. Даже у некоторых сделавших предзаказ отменили его.
|
Почитал последнии страницы тем, но не нашёл ответа на вопрос, может не заметил. Я прошёл МЕ2-пиратку со всеми ДЛС. МЕ3 хочу купить лицензию. Так вот не будет проблем с переносом сэйвов, ведь ДЛС у меня не куплены?
P.S. Извиняюсь, что не по теме. Негде спросить. //Оффтоп |
Цитата:
|
Artem1372, об этом можно было и спросить в теме по МЕ2. Нормально все с твоим сэйвом будет, перенесется без проблем.
|
Цитата:
|
Ник в Origin: Shadowsentinel. Продолжу играть после выхода игры.
|
Какой-то мульт скучный. По крайней мере то, что доступно в демке. По ходу дела действительно интересно будет играть только с друзьями, а не с рандомами.
|
Обновление раздела мультиплеера на официальном сайте.
К описаниям уже знакомых по демо-версии двух карт добавились еще четыре. Внимание: в описаниях присутствуют небольшие спойлеры. |
Кому нужно в личку постучаться чтоб в шапку ник внесли?
|
Скачал Демо, но на 99% идет установка и уже очень долго, так и должно быть?
|
Да, так же было.
|
Fraze,
Интересно, вроде как мне при установке промелькнула какая-то ошибка, но я нажал дальше и пошла установка, вот и думаю, может из-за этого так долго. |
Хм, а вот про ошибку не знаю %) У меня просто установка очень долго висела.
Кстати, завтра в некоторых регионах уже сама игра выходит, может, пора уже переделывать шапку? 3: |
Fraze,
Выдает такое: ошибка не удается найти Origin\EAPproxyInstaller.exe. Хотя в папке ориджина он есть. |
Список игроков обнулён, во избежание путаницы. Владельцы лицензий желающие скооперироваться с кем нибудь поиграть, отписывайтесь в теме по образцу.
|
Origin ID - Izoomrood
|
АйДи - SgtRayDigrus
Лицензию приобрел, само собой. |
Id - jarvisfraze
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |