![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Вот непонятно, по радио Элис говорит о фильме "Рассвет" значит в реальной жизни он действительно существует.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то допрошел, и мне действительно понравилось, хотя поначалу было не очень, но после чтения страничек и прослушивания теле- и радиопередач стало интересно, история и вселенная игры расширилась засчет АН. Правда, некоторые странички вода какая-то, где Алан пишет про борьбу света и тьмы, своих ощущениях по поводу этого. По сути одно и то же только разными словами. Насчет концовки Скрытый текст: Сам город, если все правильно понимаю, реально существующий и все герои в нем, просто Алан выбрал его для соответствия тематики Найт Спрингс, где в маленьком городке творятся странные вещи всякие. |
Уже известно название песни, звучавшей в ролике, где мистер Скретч записывает свои безумия? Хочется скачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос прошедшим: конец игры отвечает на все вопросы или после этого конца, вопросов становится еще больше, как после оригинальной игры и ДЛС?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давно уже тут не появлялся, решил высказаться по поводу игры. Купил её ещё в день выхода, осилил на следущий день уже полностью. Первые 3 уровня я думал: какого чёрта? Мы знаем, как сражаться с Тёмной сущностью, но откуда она взялась в Аризоне? Что они сделали с роликами? Где интересный сюжет, которым покорял первый Уэйк? Всё было очень и очень грустно. Да, графику подкрутили, боёвку улучшили (хотя почему по пустыне разбросаны разные М16, арбалеты и прочие АА-12?). Ведь первого Уэйка любили далеко не за это. Да, игра мне нравилась, но это было уже не то, разве что особенно понравилась идея изменения окружения. Но вот когда
Скрытый текст: Скрытый текст: В общем, игра меня всё-таки удивила, сюжет понравился, новые монстры придали свежести в общем то ту же боёвку, хоть и улучшенную, графика стала более приятной (хотя, может и показалось), игра обязательна для прохождения всем фанатам Уэйка. Моя оценка 8 баллов, немного необъективаня, поскольку я фанат Алана. P.S: забыл упомянуть саундтрек. Разработчики говорили, что он станет куда круче, хотя я запомнил лишь пару-тройку песен, всё-таки оригинал, на мой взгляд, и в этом плане был тоже лучше. P.P.S: забыл упомянуть Мистера Скретча. Актёрская игра потрясающа. Смотрел каждый телевизор ради него. |
ВаняTS,
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ВаняTS,
Цитата:
ВаняTS,