![]() |
Цитата:
|
Классик, ну вам почти не реально выиграть же было-_-
|
Teo:), почему
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почти всегда так было |
Если каждая из сторон считает, что был дисбаланс в сторону противника, значит на самом деле был как раз тот самый баланс )
это я к постам Джо и Паркера. А в целом да, главное не количество и качество ролевиков, а быстрая командная игра, что тут у мирных получилось, удачные защиты и проверки. разве что помощь мана мирным было лишним в этой партии. |
Цитата:
|
Цитата:
но что помимо маньяка было в дисбаланс? Дисбаланс был только в пользу мафии, а все о чем ты говоришь, это скорее дисбаланс из-за моего присуствия в команде мирных, которое позволило быстро нахватать ролевиков в один кулак. Только даже при этом шансы были равны. Кто же виноват, что у вас асеф и палка мирно слились на голосовалке необязательной. Хотя по проверке точно известно было только что ты маф. С остальными ничего не было. |
Цитата:
Представляю как ты хорошо играешь... |
Цитата:
ну и с атрофированной интуицией, что начал гнать на иртла потому что тот в лс сидел, потом еще с акацуком такое, ну и э, чота еще было, а, да, мне рубл прописала ругательств, что он говорила защищать болдуина, а я не поддержал ее, вот. А тогда бы у саса вообще было бы 3 гут защиты. Ну и сем же, сем, да. Короче провалов было много. хотя что уж, за мирного я обычно грубо и давлю %( но замечу, если что, вопреки расхожему мнению, через мертвяка со мной НИКТО не связывался. Вот, а растранделись тут. |
Не унижайся.
Ты почти всех мафов отгадал, нубок ты наш... |
Цитата:
поставь на мое место, паркера к примеру, уже после того как ролевики собрались, мб у него даже лучше бы получилось а тут такое ощущение, что на репутации выехал -_- |
Цитата:
ну и специально по твоим заявкам Скрытый текст: |
Цитата:
Но в первый день, как я уже говорил, ты смотрел по статистике, тем самым записав в мафы детектива и мирных. А так отлично поиграли. |
Цитата:
в который раз убеждаюсь, что нужно забивать на левоту типа "смотрел ЛС", потому что всегда приводит меня к провалам и те же скрины палки, где показлось что конфу спалил, нунафиг все это я все же игрок под интуицию на йажыра я не гнал в первый день |
PrivateJoker, да, точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я все равно бы умер если бы тебе не сдался %) |
[ЙА]жЫр, ты что совсем идиот, по второму кругу пошел?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |