![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Но интересность должна представлять эта запись от разработчиков: Цитата:
|
блин после прыжка из самолета (миссия два) игра зависает ! что делать ?
|
Цитата:
|
Где Патч скачать?
|
AlanWake, Здесь?
|
В миссии "Бельгийская проблема", когда меня спускают вниз, чтобы я догнал едущего на лифте бельгийца (главного врага), когда меня только пустили вниз на платформу, прыгает здоровый мужик и скидывает меня с неё, из автомата убить его не получается, что делать?
|
Darth_Maul, Была уже эта проблема на прошлых страницах, решить так и не удалось, если патч не поможет, ничего не поможет, человек с аналогичной ситуацией выбрал сейв на средине игры.
|
Народ, а можно ли повторно смотреть ролики как в saints row 2 ? :)
|
IGROK-777, Неа, нельзя, даже переигрывать задания нельзя как в прошлой части...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Эммм... А где кнопочка "download". Или "later today" ещё не наступил? |
у меня проблема возникла такая - при выборе и изменении главного героя (после первой миссии) вместо текстуры, ммм, кожи ничего не отображается - лишь хромированная черная, с остальными объектами и персонажами все нормально (притом в первой миссии гг тоже отображался адекватно). кто-нибудь сталкивался? патч еще не ставил
|
Jinegve, Попробуй запустить через разные DirectX и обновить дрова.
Бенцлер_Коля, фризы чинить будет следующий патч. |
А жуткие лаги после сворачивания окна игры он не фиксит ?
А то альт-табнусь и все.... игра в пошаговую стратегию превратилась |
у меня небольшая проблема. решил поставить мод на игру, скачал gibbed's tools. сделал всё как надо, vpp_pc перетащил на распаковывающий экзешник. ничего не произошло, окно командной строки открылось и сразу закрылось. папка с распакованным содержимым не появилась. попробовал через "открыть с помощью". распаковал. но как теперь запаковать его обратно? можно ли как-нибудь "запустить" папку через экзешник?
|
Nekron 910, честно, не знаю. Надо самому качать и пробовать, или узнать у скачавших.
vokaska, ну если качаешь любительские моды - будь готов что в 96% случаев, у тебя и поиграть не получится. А вообще, тут у людей и просто с игрой проблем хватает :) |
Ну я кое как прошел сюжетку ,так что из багов только "слоу мо" на авиации беспокоит... ну и невозможность свернуть игру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело то не в том что игра не сворачивается ,а в том что когда возвращаешься в окно ,игра ничинает жудко лагать .... напоминает пошаговую стратегию =\ если еще раз 10 свернуть и развернуть ,все вроде опять без тормозов играется
|
Nekron 910, так не сворачивай :) А если надо выйти, сохранись и выйди. Мало ли, что там Volition попутали, тут проблемы и абсурдней были.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |