![]() |
сор за глупый вопрос, но как зачаровывать предмет? как наполнить камень душ?
|
Цитата:
|
Застрял на квесте Дипломатическая Неприкосновенность. Вещи свои с сундука забрал - вошел в комнату -убил стражников но как открыть дверь в кабинет\она закрыта а ключа не могу найти.
|
Помогите с одним местом, застрял, не могу выйти, хотел вступить в барды, мне сказали вступительный тест, надо идти в упокоище найти книгу, книгу нашел, но при выходе из пещеры дверь открыть не могу, там 3 символа чтобы открыть, волк дракон и еще какой то, плиз застрял тут, обратного входа нет.
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил дом в вайтране, только где он? Найти не могу :D
|
Я знаю, что вопрос глупый, но как смотреть на своего персонажа со стороны так, чтобы лицо было видно? =_= А то столько скринов, где персонаж лицом в камеру, а я не понимаю, как это сделать. =(
|
Цитата:
|
Rainer не подходит
|
Что за заклинание для быстрого рывка вперед? Не могу нормально пройти место с раскачивающимися секирами в ветреном пике
|
Сорри если глупый вопрос, но как взять по клинку в каждую руку, или в одну меч, а вдругую заклинание, или до этого прокачиваться надо?)
|
Цитата:
|
1. Как использовать магию с помощью двух рук?
2. На что влияет вступление в второстепенные гильдии, да и вообще вступление гильдию? Основная гильдии это имперцы и гильдия которая за Ульдрика. |
Вопрос по поводу одного из заданий у странников
Надо вернуть украденную вещь из какого то подземелья... Один из проходов закрыт,перед ним стоят четыре рычага...не могу понять что делать |
ruScrinn,
Следующий за кузницей, если идти прямо по дороге от ворот. |
у кого в Вайтране можно купить дом?
|
Для "спасибо" используем ЛС и репутацию.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще то квест делается раньше скила) А секиры тупо зажав вперед проходится. Правда недавно узнал, есть спринт(жмякай на альт). Цитата:
Народ, а геде эбонитовую руду надыбать, а то 1 очистил и больше нет? ( |
Кому можно сбагрить драгоценности и маг.бронь?
ПЫСЫ И как пройти квест "Без вести пропавший", там судьбу Торальда надо узнать, а в доме все на замках, да и чувак стоит, убьешь - стража. |
Подскажите плиз.
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |