![]() |
Miravingin
Гм, читай ветку, тут про спецэффекты весьма долго спорили. А про бестолковость - см. "Жесть". Сравнивай все с тем же ДД. Е сли и после просмотра "Ж." ты будешь продолжать считать, что в ДД никакой не сложный, а просто "бестолковый" сюжет, как и в "Ж."... Не знаю, я могу объяснить это лишь как явную ненависть к конкретной фильме(согласен, слишком громко сказано, но я синоним более... кхм... мягкий забыл :) ). |
Цитата:
|
Я ДУМАЮ ЧТО НАЧАЛИ СНИМАТЬ ЛУЧШЕЕ ЭТО ПОДЪЕМ
|
Дневной Дозор фильм слишком попсовый и слишком запутанный.
|
По-моему фильм запутанный и непонятный. Как было сказано в рецензии - "фильм должен быть самостоятельным проектом , а не приложение к."
|
А по-моему всё придельно просто. :cool:
А что там запутанного ? :confused: |
По-моему сама затея я мелом тупость.
P.S.: хотя вцелом фильм мне понравился. |
Плохой фильм по хорошей книги. Как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем хороша книга.
И чем плох фильм. Ответы типа, всем, не принимаются. Ответьте конкретно. |
Цитата:
|
Обычный "традиционный" русский трешовый фильмец!Ни - че - го особенного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты ищешь глубокий смысл и сложности там, где их нет, то очень жаль, ибо вся "сложность сюжета" в ДД заключается в том, что он бездарно подан. |
CrazyNurse
Это твое личное ощущение фильмы, имеющее с реальным положением дел не больше, чем любое другое мнение, и не надо выдавать его тут за истину в последней инстанции. BTW, а причем тут вообще сюжет, Когда я спрашивал о смысле? По твоей фразе "Бартер..." выходило, что смысла в фильме ты не прослеживаешь, отсюда и вытекал вопрос, а ты зачем-то начал разъяснять свое понимание сюжета. PS Тему надо было б закрыть страниц этак ндцать назад. Давно уже обсуждаем не статью, а сам предмет. Вообще, где модеры? Вон, тему про Обливион быстро прикрыли, а тут... |
Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |